ID работы: 12639769

Ночное дежавю

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркий сон затмил дребежащий звук. С глухим стоном Люмин укоризненно посмотрела заспанными глазами на будильник и выключила его. Резко потянувшись светловолосая сделала рывок и села в постели ~ Мдаа, а ещё говорят что рано вставать полезно, да она бы в жизни в такую рань не встала, но проклятые пары в 8, а ей ещё переться туда час.~ С уже более осмысленным взглядом девушка встала и напялив тапки пошла в соседнюю комнату. Сестрица бесцеремонно растолкала брата, поднимая его торс чтобы парень сел, девушка прохрипела -Ну ты и туша-. Итер зло зыркнул на сестру, а та уже пыталась поднять брата на ноги. -Я бы и сам справился- парень выглядел сонным -Вот те на- Люмин обиженно выпятила губу -Шляется он без тебя по клубам, а ты утром ему чуть ли не в ноги кланяешься, и вот- она картинно выпростала руки -Чёрная неблагодарность- .Парень ухмыльнулся -Только Паймон съехала так вот, новая копия.- брат намекал на рост и вредность. Итер был старше Люмин на два года, выше и сильней. И если парень был похож на молодое, но могучее дерево. То его сестра напоминала хрупкий цветок, который согнётся от любого дуновения ветерка. Правда растение с характером. "Цветочек" так всегда он называл Люмин, а в ссоры и подколки "Вредный Куст" Парню очень доставалось за прозвище, но оно закрепилось за девушкой уже давно. Люмин уже вышла из комнаты и задребежала посудой на кухне. Итер потянулся и пошёл в ванну. Через 30 минут близнецы уже уплетали стряпню девушки. -Спасибо- буркнул брат и встал из-за стола и пошёл мыть посуду. -Ну хоть что-то ты по дому делаешь- Люмин тыкала вилкой в уже холодную яичницу, парень усмехнулся -Ну, съеду и аривидерчи- девушка насупилась -Даже не напоминай-. Вообще Итер жил в съёмной квартире, в другом городе. Это очень огорчало их обоих, но выбора не было. Родители близнецов погибли, и Итер как старший старался обеспечивать и себя, и сестру. Нет, конечно Люмин из-за вредности тоже подрабатывала, но на самом деле она просто старалась не нагружать брата сверхмеры. Итак близнецы уже вышли из дома, брат-на вокзал, а Люмин-на автобус. Светловолосый обнял девушку, а та мягко поцеловала его в нос. -Пока...не забывай звонить мне!- Люмин улыбнулась. -Пока, удачи в универе! Надеюсь подружишься с кем-нибудь.- -Ну, уж постараюсь.- сестра хмыкнула и помахала на прощание. В автобусе было душно, в машину натолкалось куча народу. Люмин как скромный человек по природе(не всегда) аккуратно протиснулась через злых и сонных индивидумов. До начала пар оставалось двадцать минут. Девушка судорожно проматывала в голове способы знакомства с новыми одногруппниками. Автобус трясло на кочках, это раздражало. У входа в здание Люми притормозила, её заинтересовали афиши кружков. -Здравствуй, милашка, ты новенькая? Тебе помочь?- светловолосая вздрогнула. Рядом с ней стояла русоволосая женщина, она улыбалась. -Д-Да, я новенькая, Люмин.- девушка хлопнула глазами -А вы...- . -Я Лиза, библиотекарь по совместительству препод по литературе.- -Приятно познакомиться.- -Так тебе помочь?- -А, да ...Где находиться помещение номер 632?- - Ах, ты идёшь на историю... Я тебя проведу.- -Спасибо- -Потом поблагодаришь, пошли.- Поднявшись по лестнице на три этажа Лиза остановилась. -Всё, дальше сама, мне выше, заходи ко мне когда будет время!- Люмин кивнула -До свидания-. Оставшись одна девушка пошла по пустому коридору. Крутя головой из стороны в сторону Люмин читала таблички, ища нужную ей дверь. Наконец увидев её девушка подошла и постучав приоткрыла. Заглянув в щель светловолосая увидела большое светлое помещение. -Здравствуйте, вы Люмин?- Люмин резко отсранилась от двери и сразу почувствовала твёрдое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.