ID работы: 12639769

Ночное дежавю

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 или рыжий.

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась когда мягкие лучи ещё летнего солнца, которые сильно контрастировали с тёмной обстановкой маленькой комнатушки пробежались по её личику и остановились в области глаз. Золотистые ресницы блестели в свете солнца. Поморщившись девушка отвернулась к стене, препятствуя лучам, которые заскользили по её телу. Мозг млел после сна, не желая начинать полноценную работу. Медленно блондинка приподнялась на руках, мрачно сощурилась и посмотрела мстительно в окно без штор. Когда все утренние процедуры были позади девушка запрыгнула в маршрутку, молясь чтобы там не было контролёра. Ей повезло, но только наполовину. Пробки утром? Вы серьёзно? Маршутка наконец доползла до остановки окола университета и Люмин пулей вылетела, теперь уже молясь, чтобы её отсутствия не заметили. У входа в аудиторию она чуть не налетела на рыжего, тот подглядывал в щель. Смотрелось комично, особенно если учесть, что он был высоким. - Ты чего? - прифигела светловолосая. Парень посмотрел на девушку непонимающе. - Ты кто вообще? - Люмин закатила глаза - Новенькая я - Рыжий издал нечленораздельный звук и повернулся всем телом в сторону нашей бедной страдалицы. - И что нам делать? - Люмин пожала губы, наблюдая за взглядом синих глаз, которые оценивающе осматривали девушку. - Если ты хочешь умереть в смертельных муках, проходи.- парень отошёл от двери и сделал приглашающий жест. - А если нет? - блондинка вызывающе уставилась на синеглазого. - Если нет, то можешь идти - устало буркнул парень, похоже его настроение испортилось. - Не собираюсь я уходить - зло бросила ему девушка. - Тогда записывай конспект. - - Прямо здесь?! - неверяще распахнула глаза Люмин. - А что мне ещё тебе предложить? - повысил голос парень. Скрепя сердцем девушка рухнула на пол около двери, взяла блокнот и ручку. Все таки незнакомец прав, он вообще делает ей одолжение, что предлагает что-то. Благодаря "хорошей" звукоизоляции слышно было превосходно. Люмин и незнакомец провели всю пару в молчании. Парень слушал и смотрел в замочную скважину, пока девушка записывала в тетрадь все необходимое. Конец пары, парочка вскочила с паркета как ошпаренная. Блондинка терпеливо ждала своих знакомых, пока рыжая макушка уплыла в толпе. - И где ты была? Опоздала? - Ху Тао незамедлительно подлетела к девушке. - Не напирай так, Тао. Тебе повезло, через щель я видела что-то синее, готова поспорить глаза Чайлда. Он заядлый прогульщик, но похоже сегодня просто опоздал. Если бы не он, ты бы умерла в муках. - вздохнула более спокойная Эмбер. - Преподаватель настолько строг? - Люмин подняла одну бровь. Медовоглазая знакомая повторила слова рыжика слово в слово. - Кхм, нууу - протянула собеседницу, но её прервала красноглазая. - Прикинь, последний раз опоздавшего увезли в реанимацию, готова поспорить лишь от взгляда мисс Райден. - Ху Тао вдохновленно собиралась продолжить речь, явно это была одна из её любимых сплетен. - Тао угомонись. Не пугай нашу новенькую, сбежит ещё.- К ним подошла Янь Фей, обнявшись с двумя подружками она протянула руку для рукопожатия Люмин. - Я Янь Фей или просто Фей. Надеюсь сдружимся, а на Ху Тао не обращай внимания, она любитель чёрной мистики и наследница похоронного бюро, чёрный юмор у неё в крови. - Зеленоглазая ей понравилась. Поэтому блондинка искренне улыбнулась и пожала ей руку. - Я умаялась - промычала Тао в свою кофту и упала головой на парту. Последняя пара позади. - Ну пойдём - розововолосая светилась от счастья. - В раменную? - Эмбер подключилась к разговору. Люмин промолчала, её уже тащили к проходному пункту универа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.