ID работы: 12639771

Моя конфетка

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

DETLEF NAM PIZDA

Настройки текста
Примечания:
09:00 Ура, суббота! Самый лучший день, я считаю. Даже несмотря на всю мою любовь к работе. Я потянулась. Все было бы хорошо, но вдруг я опустила взгляд вниз. И увидела огромное красное пятно подо мной. НЕЕЕЕТ, ОНИ ПРИШЛИ ЗА МНОЙ ЭТИ ДНИ ПРИШЛИ ЗА МНОООЙ НЕЕЕЕТ :_____ Фууух, ладно Главное, не родить от боли. А так все окей. Я встала и убрала постельное в стирку. Я обнаружила странный красный бантик около кровати. После приняла душ, почистила зубы и сделала все прочие необходимые процедуры. Я обожаю ухаживать за собой с самого детства. Из-за этого раньше меня часто звали азиаткой( На завтрак я выпила зеленый чай с молоком и съела пирожное с вареной сгущенкой (ням-ням). После я высушила волосы и начала одеваться на прогулку. Надела джинсы, классическую рубашку (хотя на ней написано CHE ZA FF, иронично, не так ли?) и носки с единымирогами (О ДАААА пздаааа). Из украшений надела золотую подвеску-цепь. Нацепив пальто и шарф, а так же взяв сумку-шоппер, я вышла из квартиры, закрыла ее и пошла гулять. Ходила в "Главный детский торговый центр страны". Да, я очень люблю там гулять несмотря на то, что мне 24 с попой. Там очень красиво. Особенно этот огромный маятник, он просто огромен!!! Потом я еще походила по ближайшим торговым центрам и спустилась в метро. Да, наше метро - просто чудо. Это так, на заметку. Особенно бабушки в нем. Придя домой, я переоделась в легкий домашний халатик и приготовила себе вишневый смузи (дааа, снова эта банальность). Перед сном сделала все процедуры, посидела в телефоне и легла спать, выключив свет. Знакомый шорох. Черт возьми, у меня эти дни! - Котенок?) ............................................. Лампчка с нежностью прижала Чашечку к себе сзади. Та поежилась. И тут обжект почувствовала прокладку. Тогда она осторожно оттянула лямку трусов и увидела кровь. - Малыш, ты почему сразу ничего не сказала? Лампчка аккуратно положила Чаху на себя, поглаживая по голове. ............................................. Я не ожидала, что она может быть такой нежной! И вот я уже готова замурчать, но поняла, что засыпаю. .............................................. В эту ночь Лампчка осталась с Чашечкой до самого утра, чтобы следить за ее состоянием. В 6 утра она, поцеловав в макушку спящую девушку, снова растворилась в зеркале, зная, что сегодня вечером обязательно вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.