ID работы: 12639773

мне очень жаль,что ты не смог полюбить меня в полной мере,Сань Лан.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня?

Настройки текста
Хуа Чэн уже не чувствует той же любви, что и раньше. Он думал, что это временно и позже он будет любить Его Высочество в миллион раз сильнее. Но всё сложилось совсем не так. -Гэгэ, прости меня. Я не понимаю, что со мной. Но для меня ты уже не так прекрасен, как раньше. Слова прозвучали как гром средь ясного неба. Се Лянь решил, что Хуа просто глупо пошутил и не хотел накручивать себя раньше времени. -Сань Лан, такие шутки очень не смешные! Не говори так! -К сожалению, я не шучу. Видимо моя любовь тоже не бесконечна. Даже несмотря на то, что я демон, я вполне могу ощущать какие либо чувства. И я больше не испытываю того трепета к тебе, что и раньше. -Ох.я.я понял тебя. Прости и прощай? -Уходи. Се Лянь вышел из резиденции собирателя цветов под кровавым дождем. Он пытался сдерживать свои эмоции до последнего. Но как только такая знакомая дверь захлопнулась за его спиной, по щекам потекли обжигающие слёзы. Как бы Сяньлэ не пытался остановить всё это у него ничего не получалось. Боль, гнев, обида, непонимание-всё это смешалось воедино и вышло наружу. Его самый верный последователь отрёкся от него. Больше никто не верил в Наследного Принца Сяньлэ, а уж тем более не поклонялся. Ему нет смысла оставаться в этом мире. Совсем скоро он исчезнет и на его место встанет кто-нибудь другой. Никто не будет вспоминать о Се Ляне. Больше он не нужен в этом мире. Всю оставшуюся неделю Его Высочество провёл в постели. Не было сил элементарно перекусить очередной маньтоу. Как только информация о скором исчезновении Се Ляня дошла до верхних небес, Му Цин с Фэн Синем незамедлительно спустились на землю. Все их попытки вывести Сяньлэ из подавленного состояния остались провалены. Им оставалось лишь наблюдать за тем, как их когда то самый близкий друг постепенно растворяется в воздухе. Последний закат восьмого дня. С заходом солнца остатки Наследного Принца исчезли вместе с убывающим за горы солнечным светом. Он просто растворился в воздухе, как и все когда то забытые небожители. Последние минуты он проводил в полном одиночестве, вновь проливая слезы по уже не его Сань Лану. Информация об уходе Его Высочества быстро дошла до Собирателя Цветов Под Кровавым Дождём. Хуа Чэн испытывал странные чувства. Возможно остатки старой и самой искренней любви остались где то там внутри, но наружу лишь вышло недовольное «пф» и больше ничего. Абсолютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.