ID работы: 12639777

Игра, в которой только одно правило...

Слэш
G
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Команда Нп как обычно общались по дс. Все общались, смеялись, веселились, пока к звонку не подключился Эдуард. —Здрасте, пипуки.-чуть посмеявшись, позоровался Эд. —Привет.-поприветствовали все брюнета. —Может сделаем новый сезон Хардкора? -предложил Старший, на что все были довольно не против. —Тогда, заходите в майн, я сейчас создам сервер и добавлю вас в белый список. —Хорошо Спустя некоторое время, сервер был создан и ребята стали поочереди подключаться. —Эдюш? -донёся голос кудрявого паренька. —Что Нугзарчик? -переспросил у Нугзара, Эдисон. —А мы сейчас не записываем ролик? –Был-бы это ролик, я бы давно вам озвучивал сюжет. —А да, точно. Ребята начали играть в майнкрафт, как вдруг, всех засосало в портал… ******** После происходящего, первым проснулся же Эдисон. Пытаясь вспомнить хоть что-то, он направился к херейду, который лежал за три шага от него. Ведь как ни как, Нугзар—правая рука Эда, да и ещё его парень. Эд стал трясти Младшего, чтоб тот проснулся, что вскоре это получилось. —Ёп твою мать… ой, ёкарный бабай… как же голова расскалывается. —Конечно рассказывается, ты ведь на землю упал, солнышко… —А, ой, Эдюш, у тебя кепка сваливается, дай-ка подправлю.-хотел подняться кудряш, но его остановили. —А поцелуйчик? -с ноткой грусти, спросил старший. —Ладненько.-ответил кудрявый и чмокнул того в нос, на что Эд, дал ему подняться и подправить кепку. Всё верно—Эдисон и Херейд-были парой. Всё об этом знали, но не подписчики. Нп приняли их и не бросили за то, что они шеи, что радовало парней. Катя—девушка, которая по уши была влюблена в Эдисона, но узнав, что у его «возлюбленного» появилась половинка, да и ещё и парень, она разозлилась, ведь сейчас, ей будет трудней заполучить свою цель… Вернёмся к рассказу. Парни стали поочереди будить каждого, в том числе и Катю. Катю, Эдисон не любил, ведь в его сердце—только Нугзар… Когда все проснулись, команда начала осматриваться, тут наконец, старший всё вспомнил. Он попросил всех его послушать и начал рассказывать. Они поняли, то что они—застряли в игре!..Майнкрафт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.