ID работы: 12639856

Помощь старых друзей

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или необычная дружба между вампиром и человеком

Настройки текста
Когда Скарлетт Тёрнер и её муж были совсем молодыми, во время путешествия они попали в шторм. Корабль налетел на скалы и разбился в щепки! Раздался грубый мужской крик и не менее громкий девичий визг. Скарлетт и её муж упали в воду. К счастью это было недалеко от берега и они оба умели плавать. Первой на поверхность вынырнула Скарлетт и тяжело задышала. Позже на поверхность вынырнул её муж. Он положил руку на плечо Скарлетт и произнёс: —Тише, тише, не бойся, я с тобой! Ты не утонешь, не бойся! Скарлетт кивнула и слегка засмущалась. Несмотря на то, что Скарлетт хорошо умела плавать, она боялась утонуть. Муж был единственным человеком, который знал о её страхе. Оба поплыли к берегу и когда они вылезли из воды, Скарлетт грустно посмотрела на обломки корабля. Даниэль Тёрнер похлопал её по плечу и сказал: —Главное, что мы живы! А сейчас надо найти место для ночлега. Они стали исследовать незнакомую местность. Внезапно Скарлетт заметила издалека дом. Он выглядел необычно: тёмно-синий цвет, вперемешку с голубым и фиолетовым создавали необычное впечатление. На крыше стояли каменные статуи, которые смотрелись жутковато, но очень подходили дому. Даниэль испугался, но его ненаглядная подошла к двери и позвонила. На улице была ночь и Даниэль приготовился извиняться перед хозяевами за столь ранний подъём. Дверь им открыла женщина, на вид примерно ровесница Скарлетт. У неё была васильково-синяя кожа, фиолетовые с синим оттенком глаза, чёрные волосы, с красными прядями, чёрная жилетка в паутинку, поверх фиолетовой рубашки, чёрные штаны и чёрные туфли, на невысоком каблуке. При виде гостей она улыбнулась и сказала: —Привет! —Эм, здравствуйте, мы вас не разбудили?—спросил Даниэль. —Что вы, совсем нет! Меня зовут Оксана Хантли, а вас? —рассмеялась женщина и при смехе Даниэль заметил острые клыки. Он сразу понял, что эта женщина вампир. Так, как Даниэль испугался, то рыжеволосая протянула руку и произнесла: —Я Скарлетт Тёрнер, а это мой муж Даниэль Тёрнер! Мы попали в шторм, когда путешествовали, можно у вас переночевать? Тогда у семьи Хантли это был первый опыт общения с людьми. —Извините, что разбудили! —добавил Даниэль Тёрнер, делая вид, что не заметил клыков. Семья Хантли не пила человеческую кровь и использовала клыки для того, чтобы защищаться и есть мясо(животных). Оксана позвала кого-то и тут же прибежали двое: мужчина, на вид примерно ровесник Даниэля в зелёном пиджаке и маленькая девочка с необычными хвостиками в виде крыльев летучей мыши. Они тепло поприветствовали гостей и в конце концов Даниэль спросил: —Извините, не знаю уместен ли этот вопрос, но вы не будете пить нашу кровь? —Что вы нет, конечно! Мы давно не пьём человеческую кровь, ведь есть прекрасная альтернатива: животные и растения! —ответила дочь семейства. Скарлетт пихнула Даниэля в бок и прошипела: —Даниэль, ну ты даёшь! Если бы они хотели выпить из нас кровь, то давно бы уже это сделали! Скарлетт и Оксана мигом подружились и нашли общий язык. Семья Хантли угостила их местными блюдами. С той поры семья Хантли и семья Тёрнер стали друзьями. Прошло много лет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.