ID работы: 12639856

Помощь старых друзей

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:встреча с Наоми Тёрнер, часть 2

Настройки текста
Эдгар и его друзья вскочили на мётлы, что купила им Вампирина и полетели следом за семейством. В это время у Скарлетт Тёрнер был день рождения и поэтому она была в хорошем настроении. У их дочери, по имени Наоми был патруль, поэтому она наспех поздравила маму и вскочив на Круза, полетела в небо. Люди, во главе с Эдгаром летели за семьёй Хантли и уже дышали им в спину. Эдна не знала о том, что сотворил Эдгар, поскольку была на работе. Летучих мышей средь бела дня увидел Круз. —Летучие мыши в Авалоре?! Да ещё и средь бела дня!? Чем ещё вы можете меня удивить!?—сказал он. Наоми тоже удивилась, но вдруг Круз сорвался с места с громким рыком. Наоми едва не упала с него и было рассердилась, но приглядевшись, поняла, что у ягуара горят крылья. Он принял на себя удар факела от человека, чтобы защитить незнакомых летучих мышей! Круз зарычал от боли и люди сразу разлетелись, хотя останавливаться не стали. Круз завертелся на месте, замахал крыльями, а Наоми не могла пошевелиться. Внизу был водоём и Круз, не раздумывая бросился туда. Вскоре Круз вынырнул и его лапы инстинктивно начали грести. —Ты что наделал, Зверь!? А если бы водоёма внизу не было?! Ты мог сгореть! —закричала Наоми. Борис глянул вниз и увидел в воде девушку. У неё были светлые волосы с прядями, цвета свернувшейся крови и глубокие голубые глаза. Вскоре Круз взлетел в небо и произнёс: —Вы в порядке? —Да, спасибо за помощь! —ответил отец семейства. Черты внешности девушки показались ему знакомыми. Он напряг память и вдруг отпрянул и с удивлением сказал: —Вы дочка Даниэля Тёрнера?! —Да, а откуда вы знаете моего отца? —ответила Наоми. Семья по быстрому представилась и рассказала откуда они знают её родителей. —Кстати, сегодня у моей мамы день рождения! —сказала Наоми. Семье Хантли стало стыдно, что они пришли без подарка и даже не предупредили о своём визите. Тем временем Скарлетт Тёрнер вышла на улицу и пока никто не видел, запела. Песня звучала так: Ночь красна, а день чёрен, Весел огонь. Ты лети один, ворон, Я за тобой. Прилетят иные птицы, Пеплом полоснут ресницы, Закружат горящею листвой Сердце ястреба – Искры от костра, Почерневшая береста Скорость выстрела Возврати ветрам, Только имя свое оставь Где был дом – станет дым, Если вовсе был дом, Знает ястреб с огненным крылом Город ждет пожар мая, Стонет от ран Враг не дремлет, враг знает, Что бог наш пан У горящей пестрой башни Помянем же день вчерашний, Честный ворон, ты еще не пьян Сердце ястреба – Искры от костра, Почерневшая береста Скорость выстрела Возврати ветрам, Только имя свое оставь Где был дом – станет дым, Если вовсе был дом, На этом месте Знает ястреб с золотым, да Видит ястреб с огненным крылом Ночь красна и день чёрен – Дети огня. Улетай скорей, ворон, Прежде меня. Сердце ястреба – Искры от костра, Обгоревшая береста Скорость выстрела Возврати ветрам, Только имя свое оставь Сердце ястреба, Искры от костра, Скорость выстрела Возврати ветрам… Она ещё несколько раз пропела припев, когда увидела в небе знакомые фигуры. Оксана опустилась на землю и превратившись в вампира, бросилась к Скарлетт. —Оксана! —радостно закричала капитан. —Скарлетт! Сколько лет, сколько зим! Ты всё ещё помнишь мою любимую песню, что мы вместе пели!—крикнула в ответ вампирша. —Мы хотели познакомить нашу дочку с вами, но работа Скарлетт не позволяла нам долго задерживаться на одном месте, пока мы не осели в Авалоре!—сказал вышедший на шум Даниэль Тёрнер. —Мы к вам с дурными вестями! —произнесла Оксана, опустив голову. —Что у вас случилось? —задала логичный вопрос Наоми. —Как тебя зовут, кстати? —спросил Борис. Блондинка стукнула себя по лбу и произнесла: —Я Наоми Тёрнер или Номс. —Эдгар узнал, что мы вампиры и начал на нас охоту со своими друзьями! —ответила Вампирина. Наоми от подобной информации встала в боевую стойку. —Спокойно, мисс Тёрнер! Мы давно не пьём кровь людей, да и с чего нам причинять вред дочери наших друзей?! —сказал Борис. Скарлетт запустила их в свой дом и закрыла дверь на засов. Тем временем Поппи пыталась отговорить Эдгара от войны с соседями, но он был непреклонен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.