ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 235 В сборник Скачать

Sunshine

Настройки текста
Примечания:
Утро как обычно для Чимина начиналось с громкого сигнала будильника на телефоне. Погода была солнечной и теплой. Из окна доносился шум кипящей жизни и кантри-музыки. Пахло булочками с корицей: наверное, соседка опять печет своему мужу. Яркий солнечный луч, пробирающийся через шторы и светящий прямо в глаза, не давал Паку опять заснуть.  -Сегодня я наконец-то получу его! - закричал Чимин во весь голос.  Поспешно встал и отправился в ванную, чтобы привести себя в порядок перед последним рабочим днем на этой неделе.  Чимин жил в хорошем благоустроенном районе Сеула,  в небольшой квартире-студии. Род его деятельности позволял ему арендовать приличное жилье, купить себе машину, выбираться в выходные с друзьями в караоке , а на ужин, к примеру,  заказывать пулькоги и кимпаб.  Чимин окончил высшую школу искусств в Пусане, поэтому получил работу в хорошей танцевальной школе. Преподавал фактически всю доступную хореографию. Его уважали и любили ученики всех возрастов, так как он ко всем находил свой подход. Это делало ему хорошую славу среди людей, которые еще не занимались танцами, но всегда об этом мечтали. По этой причине Чимин много работал и всегда с нетерпением ждал выходных, чтобы встретиться с друзьями , пропустить по стаканчику соджу, излить душу в караоке и просто посмеяться от души.  Чимин выбежал из дома и направился к своей машине, чтобы скорее добраться до пункта назначения. Ученики, воодушевлённо повторявшие одни и те же движения, встретили его, как только их учитель танцев вошел в студию. Чимин поприветствовал их и прямиком направился в кабинет директора. По правде говоря, он совсем не любил встречи с ним. Он был альфой, который, естественно, редко бывал на работе. Хотя он и пользовался ароматом для изменения запаха, повадок хищника это не меняло. Чимин чувствовал каждый его взгляд и слово прикосновением по коже. -Здравствуйте, - неловко сказал Чимин, войдя в кабинет. -Доброе утро, Чимин-а, - ответил ему чуть хриплым , мягким голосом Кихён.  Кихен бросил на  Чимина пронзительный взгляд. На юноше была оранжевая футболка оверсайз, обтягивающие черные джинсы, русые волосы аккуратно спадали набок, а в ушах были любимые серьги. -Сперва хочу похвалить тебя за усердную работу! Все, от мала до велика, довольны занятиями с тобой, и запись на твои уроки прописана до следующего года! - восхищенно повествовал Кихен. - А также лично от себя хочу сделать тебе подарок.  Чимин с гордостью выслушивал похвалу , а потом резко покрылся румянцем и начал тараторить:  —Господин, не нужно тратиться на меня. Платы, которую я получаю,  мне хватает на жизнь, а танцы - моё хобби, поэтому я очень люблю свою работу…  Кихен перебил его скромные возмущения: - Ты просил пропуск на день в мир альф. Я его тебе предоставлю на две недели. Подарком же от меня будет встреча с человеком, который сможет тебе помочь пробиться выше преподавателя танцев.  Чимин замер в недоумении и не знал, что ответить.  Кихен продолжил: - Ты поживешь в мире альф 2 недели. Я подготовил для тебя отпускной пропуск, необходимый запас ароматов и номер в отеле люкс, потому что там усиленная охрана. Ты можешь гулять, осматривать город, заняться тем, чем собирался, а не просиживать это время в номере отеля, – сделав короткую паузу, он добавил. - В мире альф много возможностей  и я хочу их тебе предоставить.  Я вижу твой потенциал и считаю , что глупо просто зарыть его тут, даже если ты омега.  Чимин сделал глубокий вдох и произнес:  -Г-господин Кихен, я, правда, не знаю, как вас благодарить, но что мне делать в мире альф две недели, я... - альфа перебил его на полуслове, не дав ему договорить.  - Я хочу, чтобы за эти две недели ты обучил основам хореографии моего друга. Он и является человеком, который поможет тебе засиять на мировой арене, Чимин, - договорив, Кихен посмотрел Чимину в глаза и невинно улыбнулся.  После долгого разговора с директором Чимин вышел из кабинета и не знал, радоваться ему или испытывать какие-то другие ощущения от того, что он согласился жить в мире альф, обучать альфу и вообще перейти на уровень , который 98 процентам омег недоступен. С такими мыслями он провел весь день. Закончив занятия со всеми по записи учениками, переоделся и направился на долгожданную встречу. 

***

-Какого хрена, Чимини!? Этот хен явно хочет залезть тебе в трусы, - подшучивает Тэхен. -Чимин-а, как ты его называешь? Папочка? Любимый альфа? Истинный? - продолжает шутить Тэмин.  -Нет, нет. Я думаю, что он отблагодарил своего хена нежным поцелуем, -  поддержал Хосок.  -Вы мои друзья или главные шипперы? -  нелояльно сказал Чимин, опрокинув еще одну стопку соджу. -Чимин-а, не дуй губки только. Начнем с того, что ты сам ощущаешь его интерес к тебе, -  выронил Тэхен. - Всё возможно, но сегодня вечером я не хочу говорить о боссе, а просто хочу выпить с вами, ребята. Я буду скучать эти две недели в животном мире альф, - с грустью и волнением сказал Чимин.  -Окей, мы ВСЕ! - подчеркнул Хосок. – Все поняли, что сегодня не будем обсуждать твоего хена, а просто расслабимся и выпьем! После этих слов разговор о Кихене никто не заводил.

***

Тэхен, Тэмин и Хосок - это три лучших друга Чимина.  С Хосоком он познакомился на шоу талантов, где Хосок читал рэп. Они быстро нашли общий язык, проводили вместе много времени и привязались друг другу. Хосок был тем человеком, который никогда не позволял Паку грустить, а одно его появление меняло ауру во всем помещении, поэтому Чимин начал называть его Хоуп.  С Тэмином встреча была менее позитивной, так как они впервые встретились в туалете клуба. Тэмина бросил парень, он был пьян и находился под веществами. Обычно Чимин не связывается с такими парнями, но что-то в сердце ёкнуло, когда Тэмин не переставая плакал и обвинял себя во всех грехах. То был момент глубокой депрессии Тэмина, а Чимин просто находился рядом, на время переезжал к парню, потому что беспокоился о его ментальном состоянии. Можно сказать, что Чимин стал для него тогда психологом, психиатром, подушкой для слез, а когда Тэмин наконец встал на ноги, то незаметно настолько полюбил Пака, что создавалось впечатление, будто они сиамские близнецы, настолько эти двое были душевно близки.  До обыкновения типичная была дружба Тэхена и Чимина. Они учились вместе в старшей школе, и хотя были противоположностями, но быстро подружились. Чимин всегда поддерживал Тэхена, когда тому было грустно и одиноко, пробирался к нему домой через окно и всю ночь обнимал рыдающего Тэ.  Они много плакали и много смеялись вместе. По итогу же дали другу другу слово быть рядом всю жизнь, что бы ни случилось. Они считали друг друга соулмейтами и часто жалели, что оба являются омегами, потому что сексуального влечения по отношению друг к другу никогда не испытывали.  Вдвоем они придумывали различные истории, вместе писали стихи и пытались сочинить собственную песню. В те времена юности Тэхен часто делал пальцами знак мира, поэтому Пак начал кратко называть его Ви.  Чимин часто задумывался над тем, что прожил достойную прошлую жизнь, раз в этой встретил таких замечательных людей.

***

-Кстати, вы кажется забыли, что вычеркнуть альф сегодня не получится, – Тэмин, оглядев взглядом помещение, добавил. -  В  этом баре же сегодня для всех свободный вход.  И правда: за обсуждением ребята не заметили, что вокруг много народа. Парни начали оглядываться по сторонам и почувствовали резкие смешанные ароматы альф - от муската до молотого черного кофе с нотками гвоздики.  - Я думаю, что на сегодня с меня хватит, - пробурчал Тэхен. - Не хочу быть добычей для какого-нибудь извращенца. Он медленно встал, накинул на худощавые плечи пальто,  попрощался с парнями и пошёл к выходу. Его примеру через какое-то время последовал и Хосок.  Время было за полночь, и Чимин с Тэмином уже знатно опьянели, хохотали громче, чем другие омеги, и этим привлекали лишнее внимание.  -Добрый вечер, очаровательные молодые люди, - поприветствовал их альфа с запахом сандалового дерева и красного сухого вина .  Чимин не поднял головы, а просто смотрел в свой стакан соджу и пытался оценить свои возможности по дальнейшему распитию алкоголя.  Тэмин поднял голову на незнакомца и скривил ему рожицу,  после чего альфа понял, что эти двое не расположены к беседе.  Прошло еще пару часов, и Тэмин решил, что пора заканчивать попойку и отправляться спать. Чимин же был не согласен с такими решениями друга и принял свое: ему можно и нужно еще выпить согревающей жидкости. В глазах плыло все вокруг, будто он только слез с карусели.  Оставшись один, Чимин плавно переместился за барную стойку.  На этот раз он заказал виски, потому что от соджу оставался неприятный сладковатый вкус на губах.  К Чимину опять подошел тот альфа, который ранее пытался заговорить с ним и Тэмином.  -Такой милый и беззащитный.  Хочешь, я подвезу тебя домой? - обратился к нему незнакомец.  Чимин, достигший кондиции, уже не мог оставаться вежливым и грубо послал надоедливого ухажера.  Тот же резко схватил его за руку и начал тащить к выходу. -Прекрати, невоспитанный зверь!- бормотал ничего не соображающий омега.  Как в тот момент он почувствовал аромат, который, как ему показалось, был самый лучший на этой планете. Амбра, костер и немного виски, немного цитрусовых ноток. Он вытаращил свои красивые пьяные глазки на альфу, который плыл перед ним, и  начал нести несвязный бред, как подобает пьяному человеку. -З-з-здоров, ты пахнешь, как моя мечта! Ик… - промычал Чимин. -Отпусти сейчас же этого не соображающего омегу и проваливай отсюда, если не хочешь проблем, - грубо схватив Чиминова похитителя за рукав.  Тот, почувствовав, что его подавляет другой альфа, быстро отступил и удалился из помещения.  Пьяный Пак облокотился на спасителя и шепотом сказал:  - Кажется, что у нас с тобой, сааамый приятно пахнущий альфа, - медленно протянул он, - большие проблемы.  Меня через пару секунд стошнит прямо на твой дорогууущий пиджак… Какооой же он фирмы? Дай глянуть по-быст… - Чимин потянулся искать бирки, выворачивая пиджак альфы.  -Так, прекращай хулиганить. Давай я довезу тебя до дома, а то тут ты наберешься проблем на всю жизнь, - с легкой улыбкой говорил спаситель.  -Аааааа , ахаха , это «Брунелло». Очень качественное изделие…ик…- икнул Чимин. - Так что простите, что оно будет испачкано мной, – он продолжил  неразборчиво плести.  Незнакомец вывел его на улицу и посадил в свою машину, сразу же протягивая Паку воды. По виду показалась, что последнему стало немного лучше. -Парень, скажи свой адрес, – требовательно попросил незнакомец, немного подталкивая Чимина, чтобы тот не заснул. Но было уже слишком поздно: Чимин отрубился без задних ног и разбудить его вряд ли получится.  Незнакомец опешил из-за сложившейся ситуации. Недолго думая, он привез пьяного омегу в отель. Дал указание на ресепшен заселить его в президентский люкс, утром принести ему лекарство от похмелья и суп, а также распорядился успокоить милого омегу, объяснив, что тот спал один и номер оплачен. После всего этого незнакомец оставил Пака на сотрудников и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.