ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 235 В сборник Скачать

Effort

Настройки текста
График Юнги был расписан поминутно, поэтому покидать студию он не собирался даже ночью. Сидя в душной темной комнате со стаканом очередного двойного эспрессо и сигаретой между зубами, он пытался завершить написание текста для очередного дебютанта, но работа получалась из рук вон никудышно. По крайней мере, так казалось Мину, потому что он привык доводить свои работы до совершенства, подбирая каждую строчку и каждую ноту так, чтобы при прослушивании получившегося трэка у него самого шли мурашки по коже. Но мысли о Чимине не давали покоя, хотелось поскорее закончить со всем и приехать к нему. Крепко обнять, до хруста костей, покрывать поцелуями так, чтобы кожа горела, и вдыхать его нежный аромат. -Блять! — воскликнул Мин, когда от глубоких мыслей его отдернул звонок на телефон, отчего он подскочил и выронил сигарету изо рта. ⁃ Юнги, у тебя проблемы. — взволнованно говорил человек на другом конце линии. ⁃ Джисон, успокойся. Какие проблемы? — смотря в экран монитора, спрашивал Шуга. ⁃ Мне позвонил адвокат Ли Чжухона, который уверяет, что омега родил от тебя ребенка и собирается опубликовать новость, в которой будет ясно говориться: «Музыкальный продюсер, исполнительный директор Big Hit entertainment и владелец сетей отелей по всей Южной Корее Мин Юнги, ставший отцом незаконнорожденного ребенка, бросил первенца и его отца, загуляв с продажной омегой. А подкрепляться все будет многочисленными фото, где ты и этот пацан в обнимку. Блять! Эти фото, Юнги, их дохрена.- кричал в трубку Хан. Хан Джисон- адвокат компании и личный адвокат Юнги. Молодой, но целеустремленный парень, который не проиграл ни одного судебного разбирательства. Подавал огромные надежды. Именно поэтому Юнги нанял его, когда Хан еще не обладал достаточным опытом, чтобы представлять такую престижную компанию,как Big Hit. ⁃ Схуяли, Джисон? Ты что несешь вообще?! Это не мой выродок. Этот блядский омега мне об этом говорил,— не стесняясь в выражениях, говорил Мин, резко встав со своего места и стукнув кулаком по столу. ⁃ Тем не менее. Его адвокат предложил компромисс. Ты признаешь ребенка и бросаешь свою новую игрушку, тогда твоя компания не будет опорочена. Мне кажется, что это идеальный исход.- облегченно выдохнул Джисон. На глазах Шуги появились красные кровавые капилляры, от злости вена на лбу набухла, и казалось, что он ,как чайник, вот-вот закипит. ⁃ Джисон-дорогуша, ты ничего не перепутал? Закрой свой ебаный рот и подбирай выражения. Это не пацан или игрушка, как ты выразился. Этот беззащитный омега спас мою мерзкую жизнь! Этот маленький человечек мне дороже всех, поэтому слушай сюда… ⁃ Шуга, прости,- испугавшись такого Юнги, говорил Хан. ⁃ Не перебивай меня, блять! Его зовут Пак Чимин! И он моя душа, мой истинный! Запомни его имя как следует, потому что в следующий раз я вобью его тебе в череп собственным руками!— Юнги кинул свой стакан в стену, и все содержимое вертикально стекало на пол. Несколько секунд молчания - и Джисон ,полностью обескураженный тем, что услышал, на выдохе сказал: ⁃ Пак Чимин - красивое имя. Я запомню его лучше, чем собственное. Но подумай о многих тысячах людей и их семьях. Половина из них лишится работы, а ты будешь упиваться любовью. Я завтра приеду в компанию, покажу тебе весь материал, который они собираются публиковать, и потом ты скажешь, что делать. Юнги не мог больше выносить голоса Хана и скинул разговор. Он понимал, что здоровый эгоизм это правильно, но, когда дело касалось его сотрудников,он задумался над тем, настолько ли он важен, чтобы быть счастливее других. На следующий день встретившись с Джисоном, Юнги окончательно решил, что он не ключевая фигура на шахматной доске. Единственное, что терзало его душу это — Чимин. Он представлял его печальные, полные слез глаза, и сердце начинало сжиматься, будто его обтягивали колючей проволокой. В день «Х» он, наконец, набрался храбрости сказать все Паку, после чего собирался ехать к Чжухону. Семейная жизнь с бывшей шлюхой вызывала лишь нервный тик, но этот выбор Юнги сделал, опираясь на совесть, честь и достоинство. Пусть ему и Чимину будет хреново, но многие семьи смогут и дальше жить спокойно, получая достойную заработную плату, растить детей и смотреть в светлое будущее, нежели Мин будет нежиться в незабываемой любви, но осознавать то, что скорее всего испортил жизни другим невиновным людям. ~~~ Феликс никогда не отличался состраданием к другим людям, только лишь животные вызывали трепет. Он ненавидел зоопарки, потому что в глубине души ассоциировал себя с теми загнанными животными, на которых приходят поглазеть, хотя все понимают, что несчастные обитатели дикой природы находятся в неволе. В младшей школе над ним издевались точно как над теми животными. Запирали к кабинке мужского туалета и, тыча пальцем, смеялись с его слишком феминной внешности. В средней и старшей школе попросту избегали, считая его неправильным. Сам Ёнбок считал, что его не принимают из-за того, что знают, кем является его отец, но он ошибался. Одноклассники видели в нем нездоровый фанатизм и желание владеть всем, что нравится им. Кто-то получил грамоту или хорошо сдал экзамен, выиграл в соревновании или же просто красочно описывал новое увлечение. Ёнбок в тот же час начинал маниакально погружаться, чтобы занять место выше, изучить что-то лучше и отобрать ту похвалу и честь, которые получали другие. И с возрастом эта мания только набирала обороты. Он пользовался всеми возможными способами лишь бы получить то, что имеет хоть какую- то ценность для других. Лишь по этой причине с ним никто не хотел связываться. Но,как полагается людям, никто не ищет причину в себе, а пытается переложить всю вину и ответственность на кого угодно, лишь бы внутреннее эго было спокойно. Ёнбок сидел на полу в середине комнаты, уставившись в темный экран телефона. Он ждал звонка от своих информаторов. И вот он! Долгожданные новости о парне Пак Чимина. В голове сразу сложился план, как устранить его. -Извини, Мин Юнги, но ты лишний,— сказал Феликс и громко засмеялся. Он был доволен собой, восхвалял свой прыткий ум и изобретательность. Сделав пару звонков, обезумевший альфа решил, что теперь остаётся ждать результатов и лишь вовремя оказаться рядом с Чимином. Довольный собой, он развалился на махровом белом ковре, разложил ноги и руки в разные стороны, став похожим на морскую звезду. Он напрочь забыл свою начальную цель, будто ее и не было, все его мысли были лишь о Паке, от этого он не мог спокойно спать. Аппетит вовсе пропал, и агрессия приобретала новый размах. Совсем скоро он перевернет жизни двоих незнакомых ему людей, вывернет наизнанку их чувства и вновь откроет с трудом затянувшиеся раны. ~~~ Город этой ночью отличался повышенной влажностью, а плотный туман создавал иллюзию дымки. Темное небо заволокли тучи, из которых нескончаемым потоком изливалась холодная вода. Чонгук несся на бешеной скорости, не обращая внимания на встречные автомобили и местами разбитую дорогу. Его руки тряслись от злости и непонимания. Он хотел увидеть лицо Тэхена как можно быстрее. В голове не было четкого плана, но на заднем сиденье лежала спортивная сумка, которая была небрежно набита необходимыми вещами. Рядом на пассажирском сиденье лежали два паспорта и билеты на самолет. Ближайший рейс в ОАЭ.

~События до этого~

Тэхен вышел из ателье, держа в руках полотно с эскизом нового заказа, стены на работе давили, и он не мог расслабиться, чтобы завершить заказ, поэтому решил, что дома работать эффективнее. Как назло, с утра он поспешно накинул весенний тренч, забыв о прогнозе погоды. «Совсем забыл, что будет дождь», — подумал Ви. Поэтому решил срезать участок дороги до дома, пройдя через забытые переулки. Белые кроссовки тонули в грязных лужах, а брызги оставались на кремовых брюках, ветер пронизывал до костей, а капли дождя разбивались об уже обветренную кожу. В темноте улицы Тэ не заметил позади ускоренные шаги двух пар ног, а следом глухой удар по голове. Звон в ушах и потеря ориентации в пространстве. Тэхен упал на колени, отпустив из рук полотно, и схватился за голову. Череда грубых ударов ногами по туловищу не заставила себя ждать. И вот Ви уже лежал на боку, прижав ноги к животу, пытаясь хоть как-то защитить себя. После удара в лицо он почувствовал привкус железа на языке, хотелось кричать, но от быстроты происходящего он не мог перевести дыхание, чтобы издать хоть какой-то звук. Наконец, люди, напавшие на него, прекратили избиение. Один из них присел рядом на корточки и, взяв Ви за волосы, сказал всего пару слов, после которых Тэхен был разбит не только физически, но и морально. ⁃ Последнее предупреждение. Оставь в покое Чон Чонгука. Нападавшие быстро скрылись, а Тэ не мог поверить услышанному. Из глаз потекли слезы, моральная боль и обида заглушили боль в теле. Кое-как поднявшись, насквозь промокший и с многочисленными синяками и разбитой губой, он, хромая, пошел в сторону дома. Набирая номер Чонгука, он громко плакал. Досадно и унизительно, что за бескорыстную любовь он получает такие сюрпризы. Услышав слезы Тэхена, Чонгук не стал ничего спрашивать, потому что что-то внутри переключилось,как тумблер. Он скинул звонок, сказав лишь, что уже едет к нему.Собирая в сумку вещи, он попутно заказывал билеты в другую страну, чтобы сбежать подальше от всего этого. Благо,паспорт Ви и так был у него, после того, как они вернулись в Сеул. Ничего в этой жизни ему не было так дорого, как Тэхен. Он был готов восстать против всего мира, лишь бы его гордый омега не опускал головы и лучезарно улыбался. Поэтому, осыпая проклятиями своего отца, он навсегда покинул свой дом, оставив всевозможные воспоминания в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.