ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 234 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Примечания:
Эпилог ~~~ Спустя 10 лет. Празднование Чхусока. На просторной террасе, на большом диване, усыпанном белыми подушками, расположился Тэхен. Будучи эстетом, он наслаждался видами загородных красот. Круглый обеденный стол уже был заставлен традиционным закусками, на гриле готовилось мясо, ароматный дымок от которого повышал слюноотделение. Лианы, оплетающие веранду, свисали со столбов. Шумные разговоры и громкий смех. «Не хватает алкоголя», — подумал Ви. ⁃ Тэхена, поднимись наверх, Хан и Минхо расшумелись, — кричал Чимин из кухни. Ви поспешно встал и направился в детскую. Зайдя туда, он широко улыбнулся. Мальчики были увлечены игрой. -Чимин-а, а откуда они знают об этой игре? — смеясь, спрашивал Тэ. Пак, поднимаясь по лестнице, поинтересовался: -О какой игре речь? -«Пеперо», — закрывая глаза рукой, ответил Ви. Минхо и Хан были лучшими друзьями. Мальчики примерно одного возраста, но абсолютно разных темпераментов. Минхо — спокойный ребенок девяти лет, не любил заводить новые знакомства, поэтому друзей, кроме Хана, у него не было. В школе, конечно, имелись приятели, но с ними Минхо связывали лишь учеба и секция бокса. Хан — подвижный мальчик, напротив, быстро заводил друзей: где бы он ни появлялся, сразу начинал шутить. С этим весельчаком все мечтали познакомиться ближе. Хан был старше Минхо на пару недель, но они учились в разных классах, поэтому, когда Минхо видел своего друга, проводящего время с другими ребятами, червячок ревности проделывал язвочки в его сердце. Даже в таком возрасте маленький омега Хан привлекал много внимания, а альфе Минхо это очень не нравилось. Поэтому при каждой встрече Лино щипал, кусал и до слез щекотал Хана. Тэхен и Чимин спустились на террасу, захватив с собой бутылочку красного полу-сладкого и устроились на диване, где уже потягивал виски Вонхо. Он не смог встретить человека, которого полюбит больше, чем Пака. По этой причине он был верным другом семьи Мин. Много времени уделял Минхо, являясь его тренером по боксу. Рассказывал о тяжелой жизни альфы и о том, как важно оберегать омег, ведь они слабее, чем выглядят. ⁃ Чонгук-а, ты пережаришь мясо… ⁃ Юнги-хен, я делаю так, как ты показывал. Гуки оставил затею приготовить блюдо правильно, передав эти полномочия старшему и более опытному в вопросах готовки человеку. Юнги ловко дожарил мясо, переложил на тарелку и, поставив ее на обеденный стол, сказал: — Чимин-а, все готово. А где наш сын? Опять издевается над Хани? Чонгук присел рядом с Ви и, обняв его за плечи, добавил: ⁃ Хоть наш сын и омега, он не даст себя в обиду. ⁃ Гуки, ты совсем глупенький, — посмеялся Тэхен. ⁃ Нашему Минхо нравится Хани. Я очень надеюсь, что они окажутся истинными, — держа руку на сердце, говорил Пак. Юнги позвал детей за стол, взял Чимина за руку и поцеловал в румяную щеку. ⁃ Я тоже надеюсь на это, мой драгоценный. Чхусок- традиционный праздник, который принято отмечать в кругу семьи, семейства Мин и Чон, по обыкновению, проводили за общим столом. После всех испытаний и гонений отец Чонгука принял Тэхена, но взял с ребят обещание больше никогда не пропадать без предупреждения. Старший Чон души не чаял в своем внуке. Он дарил ему любовь и заботу, пытаясь таким поведением хоть немного загладить свою вину в отношениях с Чонгуком. Юнги и Чимин поэтапно учились доверию и прощению. И как бы тяжело ни было, они не представляли жизни порознь. Они — как воздух и вода, поэтому их любовь, словно неисчерпаемый ресурс, будет жить вечно.К тому же, у этих двоих всегда была опора в лице Вонхо, который не позволял им потерять друг друга. Вскоре после свадьбы Чимин забеременел и ждал возвращения Тэхена, чтобы вместе придумывать имена их детям и строить планы на будущее. И вот теперь, наблюдая, как Минхо и Хан дружны, держа, при этом, за руку любимого, Чимин плакал. Но теперь это были только слезы счастья. Ведь его нынешняя жизнь, была именно такой, какую он представлял перед сном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.