ID работы: 12639924

Идиоты

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вааааау, они так смотрятся вместе🤭» «Омг, что за два краша?!» «Они были бы такой парой…» «Шипперю!» Эмиль продолжал нервно пролистывать комментарии под новым видео его любимого. Читает, а у самого слёзы наворачиваются. Ну конечно! Он, если бы был фанатом, тоже бы написал что-то подобное! Ну уж через чур мило выглядела парочка на видио. Сам же материал чего-то «такоогоо» в себе не содержал.Но понятное дело что фандом цепляется за каждую мелочь. Вот и сейчас, видео с обнимающимися Димой и Олесей вызвали у фанатов бурную реакцию. Было сотни, нет, тысячи комментариев явно выражающих восторг. Эмиль знает как было снято это видио.Подписчица Олеся приехала на участие в новом ролике, и в конце их «до ужаса трогательные» обнимашки засняли. Зрители сразу подхватили волну и начали составлять их дальнейшее совместное будущее. Будет действительно весело если это разлетится на эдиты… Эмиль с яростью откинул телефон на кровать и стремительно вышел из комнаты. Что поделать если он дикий собственник? Да, он ревнует своего парня Диму. У них не было недоверия, не подумайте.Но ведь и вам знакомо то чувство когда у вас отбирают что-то своё! Это очень не приятно! Так же неприятно было и Иманову сейчас. Дмитрий сейчас находится на очередной съемке, а он один, читает весь этот бред…ну бред же? да?.. И ведь как бы Эмиль не старался внушить себе что Масленников любит только его и больше никого, ничего не получалось. Все мы понимаем, медийные личности окружены похожим пиздецом. Только посмотри в сторону человека, подписчики и зрители как с цепи сорвутся. Кажется нет ни одного «звёздного» человека которого бы это не затронуло. И ведь нужно смерится.А Иманов не может… И вот сейчас в его голове всплывают разные непристойные картины с участием этой Олеси и его парня. Возможно, в большинстве своём в таком его состоянии главную роль играло чувство несправедливости. Ну а что вы хотите? Вы бы чувствовали себя просто охуенно если бы не имели возможности обниматься и сюсюкаться со своей второй половинкой на глазах других? И у них такая ситуация! Да ладно если бы просто, они бы смирились и хранили свои семейные отношения в пределах квартиры… Но нужно же делать из себя натуралов! Потому Масленников и крутится постоянно возле разных девушек. Господи, кого там только не было… Клава Кока, Полина, Мария… Теперь еще Олеся… И это ведь даже не половина! -Блять! Ну как можно так перелить чай?! Теперь пол вытирать! С явной яростью Иманов схватил половую тряпку и стал вытирать пол… После разбитой кружки и заново мокрого пола, Эмиль хлопнул дверью и ушёл. Но как бы он не хотел, ушел не из квартиры, а в другую комнату, работать. Монтажа было через чур много, нужно было разгребать. -Сука! Как можно просто не сохранить итоговый монтаж?! Да пошло все в пизду… Эмиль швырнул стул в сторону и тяжёлыми шагами пошёл в спальню. Да…долго не открывающаяся программа и не сохранённый итог сделали своё дело на отлично… Иманов рухнул на кровать и зарылся в одеяло с головой что-то бурча себе под нос. Весь день шёл по пизде… Не то что бы другие, такие же рутинные дни, отличались своей шикарностью, но… Тем не менее блять.Что за хуй? По этой причине Иманов быренько воткнув наушники, включил свой лучший плэйлист составленный его любимым человеком.В груди неприятно закололо. Провалился в сон Эмиль где-то на 4 песне. 🖤 Время перевалило за 12 ночи.Дима аккуратно отпирал входную дверь, пытаясь не уронить кучу пакетов с любимыми вкусностями его зайца. Который наверняка уже ждёт его у двери в милой пижаме с оленятами, удивительно сильно подходящей его сонной мордочке… Внутри квартиры же Масленникова ожидал достаточно неприятный сюрприз.Коридор был пуст.Нигде не было и намёка на милого мальчика в пушистой пижамке! Быстро скинув ненужные элементы одежды, Дима прочапал до спальни. Вот оно, восьмое чудо света! Эмиль, в позе полу-звёзды-полу-собаки, лежит с наушниками посреди кровати, тихо похрапывая.Подойдя ближе Дмитрий смог услышать песню… Их любимая) Решив не будить столь милое создание, Дима пошёл готовить поздний ужин. 🖤 Уже дожаривая свою картошку, Масленников услышал звук открывающейся двери… -Ооо, пришёл блять! А хули ты там не ночевал, там же ближе? -И тебе привет Эми, что-то случилось? -У меня?! Да вы чтооо… Вы действительно решили разузнать о моей состоянии, или мне кажется? -Эми, ты чего? -Ну раз ты так хочешь знать обо мне, то… Знаешь, не очень! Наверное это потому что я не ебусь с первыми встречными девками! Надо попробовать наверное, не научишь?! -Солнце, о чем ты? Какие девки? Просто объясни. -Слушай, я вам не мешаю? Я ж могу съехать, у меня своя квартира пустует… А вы будете здесь… Вместе… Может хоть тогда ты будешь приходить вовремя… Голос Эмиля тихо переходил на тихий плач и вскоре он вообще осел на барный стул и заплакал.Делал он это редко, потому Дима впал в ещё большой ступор. Масленников тихо подошёл к Иманову и взял его руки в свои ладони. -Малыш, ты переживаешь из-за той девушки верно? Олеси вроде бы… Плач Эмиля стал тише, он как будто прислушался. -Я действительно провинился перед тобой.Я должен был понимать что тебе нужно мое внимание, нужен я… Я думал что если задержусь подольше на офисе, то будет меньше работы потом и мы сможем провести время вместе… Только вот я думал так каждый день и это «совместное время» так и не наступало… Я понимал что тебе одиноко, но все время добивался какой-то слепой цели… Если можешь прости.У меня ничего не было с той девушкой, да и вообще с любой.Я думаю лишь о тебе и о том как ты окажешься в моих объятьях.Прости, зайц… Плач Эмиля совсем прокатился… Он думал о словах любимого… Они ведь никогда не говорили о подобном.Не говорили о недостатке друг друга в их жизнях.А ведь надо было… -Димочка, я…я… Иманов обессилено схватился за плечи мужчины. -Я…Прости меня, мы… Амгх! В его рот резко поместилось что-то большое, мягкое и сладкое.Прожевав предмет о улыбнулся. -Синабон, мой любимый! Спвсибо, Дим… И…Прости и ты меня тоже.Я ведь себя как идиот. -МЫ вели себя как идиоты) Эмиль кивнул и улыбнулся губами в креме.Дима, не растерявшись, быстро слизал его.Эмиль мигом схватив пакет с выпечкой убежал в спальню с дикими воплями. Вот они, счастливые два идиота, которые наконец-то смогли ПОГОВОРИТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.