ID работы: 12639969

лисьи намерения

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Genadiu-san соавтор
Salei бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

дорога неприятностей

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько уроков до того, пока Оля не пришла с рюкзаком к своему брату. Тот, несмотря на крики в коридоре, продолжал дремать.   – Тоша... Тош!   – М? Оль, что случилось? – Он посмотрел на часы, до окончания её уроков оставался ещё час.   – Пошли домой...   – Но ведь у тебя ещё один урок остался. Что произошло? – Оля взялась за живот и грустно смотрела в пол.   – У меня животик болит, учительница сказала домой идти...   – Ох, хорошо, я понял, тогда пойдём! – Вставая с подоконника, Антон начал помогать одевать куртку своей сестре. Выходя из здания Антон спросил: – Сильно болит? Сможешь дойти до дома пешком? – Думаю что нет... – Она вяло перебирала ноги. – Слушай, а ты можешь меня донести, как на прошлой неделе?    Нести Олю у Антона не было трудностей, только вот она с рюкзаком, но это не будет большой проблемой. На спину она не залезет, так как и у него на спине рюкзак, поэтому Оля решила залезть спереди: обняла брата, закинула ноги ему за спину и облокотила свою голову на его плечо, готово!    – Держись покрепче, и смотри не упади мне! – Вновь оказавшись среди жилых домов, сказал Антон.      Антон считает для себя долгом заботится о своей сестре, он больше всего ценит и любит её за доброту и искренность, поэтому и сильно дорожит ней. Удерживая её за спину и ноги, тот защищает от падения на землю. Пройдя жилые дома и мостик, они были рядом с лесом. У Антона, ясное дело, не было желания идти туда. Поэтому, он начал искать дорогу, по которой Оля шла в школу, хоть и сквозь лес, но там никто не тронет, люди часто ходят по ней и иногда ездят машины.    На плече у Антона лежала Оля, смотрев на деревья, понемногу засыпала.  Тот, лишь шёл и думал о завтрашнем дне: –Здорово будет если нам мама разрешит выйти на улицу! Может пойти с Олей к озеру около дома? Да, пойдем. Только надо будет как-нибудь так, чтобы мама не увидела что мы там, озеро же в лесу, да и к тому же его в моем окне видно. Продолжая размышлять, мальчишка шёл по дороге под тихое сопение Оли. Смотря под ноги, он решил поднять глаза и осмотреться, ведь с начала пути его не покидало неприятное чувство того, что за ним кто-то наблюдает. Вдалеке, среди деревьев, слева от него виднелся тёмный силуэт, Антону в голову пришла мысль, что это может быть кто-то из банды зверей. Он сначала подумал что это всё галлюцинации, ведь он не выпил таблеток сегодня утром. Отвлекшись на эту мысль, он не заметил как силуэт пропал на фоне деревьев. Тот решил оглянутся, чтобы найти его, от резкого движения головы на несколько секунд у него потемнело в глазах, перед собой он видел только черный экран. От слабости в ногах, он упал на колени, слегка беспокоясь что Оля упадет на твердую поверхность асфальта. От падения не было слышно привычного скрипа снега, вместо него раздался непривычный хруст. Сначала Антон подумал что это были ветки, но посмотрев под ноги, он увидел асфальт полностью покрытый костями: старыми, сломанными, немного пыльными и покрытыми желтизной. Проснувшись от удара, Оля резко подняла голову с плеча брата. – Антон?! Что произошло?! – Посмотрев сначала на лицо своего брата, а потом на снег крикнула она.   Тот настолько зациклился над происходящим, что почти не слышал зов своей сестры. Из небольшой панической атаки, Антона всё-таки вывели прикосновение небольших ручек сестры на его лице, она сидела на ногах напротив него. Посмотрев на её лицо, он увидел глаза сестры полны слёз. Оля тихо всхлипывала и смотрела на него, бормоча под нос: – Тош... *всхлип* Вставай, Тош, пошли домой... От этого, он начал махать головой, пытаясь прийти в сознание и понять что происходит. Оля ещё больше испугалась этого, и в страхе отодвинулась подальше от него. Но это и вправду помогло, через несколько секунд в глазах развиднелось, но закружилась голова. – Ох... Оль, прости... Не зна- кгх- что произошло... – Кое-как удерживаясь руками за снег, прошептал Антон. – Пойдём домой быстрее. – Ага...   Та помогла встать с колен своему брату, и они снова пошли в путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.