ID работы: 12640002

Твоя собака свела нас

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было 23 мая. На улице светило солнышко, хоть и не очень грело, было всего 16°, на небе не было ни одного облачка. Время было начало первого. " - Прекрасное время для прогулки.. " - подумал один из главных героев, а именно Пиковый. Паренёк взял свой телефон, исключительно для того, что бы найти того с кем можно пойти на улицу. Но уже спустя 5 минут парень понял, что вариант только один, да и то, плохой, так как он не хотел идти с ним. Так как на улицу парень хотел довольно сильно, решил, что тогда он пойдет один. Достав из шкафа одну из футболок, джинсы и носки, и после заметил, что футболка мятая. - чёрт.. ц.. гладить надо.. Выругавшись, парень пошёл на поиски утюга. Найдя его довольно быстро, в шкафу с вещами, куда и убирал его последний раз, начал гладить футболку прямо на кровати, так как специально доставать гладильную доску не хотелось, от слова совсем. Погладив футболку, оставил утюг на компьютерном столе остывать, а сам быстренько одевшись и переведя более менее в порядок свои довольно длинные, фиолетовые с рождения, волосы, и завязав их в высокий хвост, что бы не мешались. Парень начал собирать портфель, который всегда брал с собой на прогулки. Положив во внутрь повербанк, телефон, провод, наушники и деньги. Пиковый пошёл в коридор, где обулся и выключив в прихожей свет, вышел из квартиры, закрывая её на ключ и вызвал лифт, с мыслью о том, что бы никто больше не ехал на первый этаж. Утро Ромео прошло ничуть не хуже, успев за 4 часа позавтракать, покормить своих животных и убраться в квартире. И примерно в тоже время, что и Пик начал собираться гулять, так как надо было выгулять свою собаку. Одевшись, парень собрал Снежка - а именно такая кличка была у самоеда. И после того как Рома вышел из квартиры и закрывая дверь уже слышал, как кто то спускался на лифте, и поспешил нажать на кнопку, что бы потом не ждать лифт. В лифте же уже ехал Пик, но парни ещё не знали друг друга, хотя в одном доме живут 2 года, и пересекались довольно часто. Ромео зашёл в кабинку лифта, Снежок же сделал тоже самое, садясь рядом с хозяином, рассматривая незнакомого парня. Парни поздоровались, и пока ехали на первый этаж, просто молчали. Рома рассматривал внешность парня, а Пик же рассматривал собаку. Как только они приехали, старший вышел из кабинки лифта и пошёл на выход из подъезда, и направился в сторону заброшки с неоднозначными мыслями: " - живём в одном доме как минимум 2 года, а друг друга не знаем.. удивительно.. ну и ладно" Ромео так же вышел из лифта, а после и подъезда. Парень направился в парк, который был недалеко от той заброшки куда пошёл Пиковый. Как обычно отпустив Снежка с поводка, что бы тот мог спокойно побегать, задумался о чём то, а собака же побежала на заброшку, рядом с которой уже был фиолетово-волосый. Заметив знакомую по внешности собаку одну, решил что лучше её поймать. Парень ловко поймал самоеда за ошейник, на что пёс пытался укусить по его мнению обидчика. Вскоре прибежал и второй. - господи.. спасибо вам большое, что поймали мою собаку) - да не за что. Но впредь, лучше не отпускаете его не на собачьей площад.. Не дав договорить парню, Снежок прикусил его правую ногу, и это повлекло за собой, то что Пик отпустил собаку, и немного вскрикнул от неожиданной боли: - аай! Сука! Парень схватился за щиколотку, а розово-волосый сразу начал волноваться. - простите пожалуйста мою собаку! Он не очень любит чужих людей.. - вам сильно больно?! В голосе парнишки было слышно переживание и страх. - всё нормально.. - не сильно он меня цапнул.. Парень врал, так как ему было в разы больнее. - повторюсь. Держите его на поводке. После этой фразы сразу, почти не слушая, то что ему говорил Рома, пошёл, чуть храмая в сторону заброшки, а после свернул на другую тропинку, которая вела к бетонному кубу. Пик любил на нём посидеть, так как место довольно закрытое, сюда никто не ходит и довольно тихо. В это время Ромео стоял на месте и "переваривал" то что только что произошло. " - уже второй раз пересекаемся за день.. это.. странно..? А почему тогда Снежок побежал именно в эту сторону, а не в другую.? " Парень с собакой уже шли в кафе, так как не знал куда ещё можно пойти, и всё то время пока он шёл до кафешки, обдумывал произошедшее, но в частности, думал про.. Пика. Да, он думал именно про Пика. " - стоп.. почему я вообще о нём думаю?!" Рома даже не заметил как уже дошёл до заведения, и зайдя внутрь, сел за свой любимый столик у окна, к парню сразу подбежала официантка - Люба, даже без меню, так как знала Рому, и знала что он закажет. - привет, Рома) Раздался нежный и приятный голос девушки. Снежок начал вилять хвостом и высунул язык, так как уже запомнил и понял, что именно эта девушка здесь его кормит вкусняшкой. - привет-привет, Люба) - тебе как обычно? Мятное мороженое с шоколадной крошкой, латте и кашу, этому пушистому чуду?) - хах, ты очень хорошо меня знаешь) Парень на секунду замолчал, но продолжил: - да, я буду это - ага.. хорошо, сейчас всё будет) Девушка ушла куда то, оставляя Ромео одного, который вновь начал думать о Пике, вспоминать его внешность. Вскоре Люба принесла ему, его заказ и поставив мороженое с кофе на стол, а кашу на пол и погладила Снежка. После этого девушка ушла к другим столикам. В это же время Пик уже дошёл до того куба, и подойдя к нему, посмотрел на его верхнюю грань. Для того что бы залезть на этот куб, надо было обойти его, по краю обрыва и залезть с помощью дерева. А с больной ногой это довольно сложно и страшно, но Пик понимал, что либо он заберется сюда, либо вообще никуда не дойдёт, так как нога ещё болела. Выбрав первый вариант парень закинул на куб свой рюкзак и выдохнув начал обходить бетон. Нога начала болеть только сильнее, но пути назад уже нет, поэтому паренёк шёл дальше. Дойдя до дерева с которого надо залазить, понял что будет ещё больнее. Но Пиковый полез на верх, когда понял что надо зацепиться хотя бы за что то, а то упадёт вниз, а лететь метров 5-6 точно. Сердце ушло в пятки. Парень быстро зацепился за ручку/крючок что бы поднимать его подвесным краном, на бетоне, хоть немного и содрал кожу на руках, но удержался и залез на куб. Пик посмотрел на руку. Маленькие ранки на костяшках руки, так ещё и в мелких камешках в перемешку с чуть проступающей кровью, выглядело мягко сказать не очень приятно. Пикового передёрнуло, так как тот.. боялся крови, хотя за своё детство видел её довольно часто. - тццц.. блять..! Да что ж за день то сегодня такой..?! - у меня в рюкзаке должны быть салфетки.. Парень просто озвучивал мысли в слух. И найдя в портфеле влажные салфетки, начал протирать маленькие ранки, которые немного щипали. - ммм... Довольно тихо промычал парень от неприятных ощущений. Спустя минут 10 парню стало ужасно скучно да и хотелось что то перекусить. Нога уже не болела, но ранки на тыльной стороне ладони досихпор чувствовались. Парень собрал то что доставал из портфеля обратно, и спрыгнув с куба парень поплёлся в какую-то из кафешек которые были рядом. " - а он ничего такой.. розовые волосы.. карие глаза.. не очень высокий.. " Парень вспоминал все его отличительные черты. " - стоп.. какого чёрта я вообще думаю о нём?! " Парень даже не заметил как дошёл до какой то кафешки. И зайдя внутрь, на глаза сразу попался белый комок шерсти, и розовая макушка. Пик сразу их узнал, что это именно тот парень с собакой, который живёт в их доме. Но парень пошёл подальше, что бы его не было так хорошо видно, но всё равно заметно. К парню сразу подошла официантка, принеся меню. Это была Люба. - здравствуйте, вот меню, скоро я к вам подойду и приму ваш заказ) После этого девушка убежала. Ромео же просто сидел в ВК, поедая мороженое, иногда запивая латте. Но вдруг он почувствовал на себе чей то взгляд. Это был Пик. " - что?! Когда он то успел прийти сюда?! " Пик довольно быстро выбрал мороженое "мулатка", которое представляло собой ванильное мороженое, с кусочками банана и взбитые сливки. Кофе - капучино с карамельным сиропом. Вскоре к парнишке подошла официантка с блокнотиком и ручкой. - вы готовы сделать заказ? - да, можно мороженое "мулатка" и капучино с карамельным сиропом - да, конечно Девушка записала заказ и ушла отдавать его на кухню, а после принесла Пику уже готовое. В этот время Снежок пришёл к ногам парня и лёг рядом с ними, смотря на парня. Пиковый был мягко сказать в шоке, но и немного боялся собаку, так как получить ещё один укус не хотел. - ваш заказ - Снежок, иди к Роме! Довольно тихо, но грозно прошептала девушка, смотря на собаку. После этой фразы девушка пошла к Ромео, так как тот подозвал её. За это время он уже успел съесть своё мороженое, но уходить не хотел, так как хотел ещё посмотреть на Пика, так как вероятность того, что они пересекуться ещё раз, предельно мала. - Люб, можно мне ещё одну порцию такого же мороженого? - да, конечно, сейчас принесу Девушка убежала, и вскоре принесла мороженое и пошла за барную стойку. Снежок же не стал уходить, а просто начал немного тянуть Пика, к Роме за штанину. Парень решил поддаться, встал с диванчика и пошёл туда, куда его тянут. Пёс, оперевшись лапами на грудь парня, усадил его за столик своего хозяина, прямо рядом с ним. - эээй! Как только собака отошла, парень сразу встал с дивана и повернулся к червомому. -извените пожалуйста, меня к вам ваша собака притащила.. я уже ухожу Сзади послышалось рычание. - не стоит, можете сесть здесь.. Раздался тихий, робкий и стеснительный голос розового. Пик сел напротив Ромы. Люба же перенесла заказ старшего за столик второго. - а.. спасибо.. Павел посмотрел на Ромео. Его внешность одновременно удивляла, и пугала. Фиолетовые длинные волосы с рогами, ярко жёлтые глаза, с черными зрачкам, глаза больше напоминали драконьи или кошачьи. Ромео же обычный парень, с розовыми волосами, чёлка чуть выделялась более светлым оттенком и пряди волос завивались от лица, карие глаза. Первый подал голос. - ну.. может уже познакомимся.? А то пересекаемся довольно часто.. а сейчас сидим и смотрим друг на друга минут 7.. У розового в голове начала мелькать фраза: " - я пялюсь на него уже 7 минут.. сука!" - извените.? Ещё раз подал голос первый. - а.. да, да.. извените.. задумался.. ^^"" - ну.. я Ромео, мне 17 лет, живу один, если не считать животных.. ^^"" Парень немного стеснялся, но и был заварожен внешностью Пика, было ощущение, что он ему уже понравился. Парень протянул руку для рукопожатия, на что получил ответ со стороны второго, и он представился: - я Пик, мне 19, так же живу один, ну и раз ты это уточнил, животных нет В голове розового промелькнула мысль. " - блин.. а он красивый.. хотя.. он наверняка натурал и полюбому девушка уже есть.." - можно же мы на "ты" перейдем? Вопрос со стороны Пика, заставил Ромео покинуть свои мысли. - а.. да, да.. конечно) Тут Ромео заметил покраснение на коже старшего, в области костяшек. - Пик.. что это.? Парень указал на ранки, беря его рука в свою, рассматривая костяшки. - а.. не важно.. просто содрал.. где то.. Парень отвёл взгляд, не желая оправдываться где он это получил. - ладно.. вижу что не хочешь об этом говорить.. - угу.. Забрав свою руку, сказал старший, сразу переводя тему, задал вопрос: - а чем ты увлекаешься? На кого учишься? Пик немного отпил горячего напитка, более детально рассматривая парня, сидящего напротив. - ну.. я учусь на кинолога.. а увлекаюсь.. боксом, на подроботку вечерами хожу. А ты? Работаешь где, или ещё учишься? - я уже работаю, шеф-повар в ресторане одном, известном довольно, "Ваша кухня". Ну а увлекаюсь.. на гитаре иногда играю, естественно готовка, ну и иногда в зал хожу. Форму так скажем поддерживать - вау, ты на гитаре умеешь играть? И как давно? - ну где то года 4-5 уже играю, но не часто, так как работа, а после неё ещё тренировки иногда, да и уставший прихожу.. не до неё иногда - ну это понятно Младший всё это время смотрел на парня, а именно в его глаза. - глаза.. ощущение что драконьи.. такие красивые... а ещё эти рога.. придают ещё больший образ.. Прошептал парень, но его было довольно хорошо слышно. - ч.чего..? Пик услышал это, и был в шоке. А Рома же сразу немного покраснел, отводя взгляд, утыкаясь носом в ладони. - н.ничего..! (//) - хей, да ладно тебе, я даже удивлён этому.. многие люди пугаются этих моих особенностей.. и очень редкое исключение если они никого не смущают, и не пугают.. - серьезно.? Парень посмотрел на Пика, вылезая из своего "укрытия". - угу Парнишка ели заметно улыбнулся, прикрывая глаза, и тем самым вызвал бурю эмоции у Ромео, он же задал вопрос, о котором даже не подумал. - а можно потрогать твои рожки? ^^"" " - стоп что.. блять ты идиот..?! Господи.." - чт.. нет! Парень немного дёрнулся от громкого звука. - н.не бей.. Снежок проскулил и уткнулся мордой в ногу хозяина. - господи.. прости пожалуйста.. я не хотел.. тебя пугать.. " - ну отлично, Пик, только познакомился, уже напугал. Молодец. Стоп.. он сказал "не бей".?" Промелькнуло в голове парня и он аккуратно положил свои руку, на плечо Ромы. - н.нечего страшного.. не обращай внимания.. - точно всё хорошо? Что случилось? - да так.. травма психологическая.. не обращай внимания.. - а.. прости.. но из за чего она образовалась..? Не хочешь - не говори.. - родители алкоголиками были.. Прошептал парень ели слышно, и прикрыл глаза, отворачиваясь. Пик же молчал, но скоро подал голос: - я.. я не знаю что сказать на это.. - не надо.. давай.. просто закроем эту тему..? - да, конечно Сразу ответил парень, и задумался, о чём ещё можно спросить, но в это время смотрел в карие глаза. " - такие красивые.. приятные.. и ощущения что какие то глубокие.." Подумал парень, но уже скоро вылез из свои мыслей, когда понял что Ромео встал с диванчика, и робко сел рядом с Пиком. - Р.ромео.? - говорю сразу.. прости.. - за чт.. Парень не успел договорить, как почувствовал, что на его плечо подложили голову. - за это.. Довольно тихо прошептал Рома и просто прикрыл глаза. - ?! Пик же в свою очередь просто сидел в непонимании, а в нутри были смешанные чувства: и смущение, и непонимание, и.. радость? Но вдруг Пиковый почувствовал что стало легче, и посмотрел на Ромео который встал с диванчика. - хей.. ты куда? Я ж не против был.. - не, не, всё нормально, мне просто на тренировку надо.. а то опаздывать не хочется, если что можешь зайти ко мне после 8.. квартира 59 на 5 этаже.. Снежок, за мной Собака мельком посмотрела на Пика и пошла за хозяином, который быстро оплатил оба, уже съеденных заказа и вышел из заведения, побежав домой, вместе с самоедом. А Пик остался один, переваривая то, что только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.