ID работы: 12640102

Странные мысли

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду тебе благодарна!

Настройки текста
Примечания:
После принятия ванны Луна, села на край двух спальной кровати. Она взяла расчёску и начала чесать свои влажные, длинные, светло голубые волосы. И снова уставилась в пол. За последние несколько недель это стало нормой для Неустрашимой. Хотя нет это было довольно странно. Вот вроде ты только, что присел, а тут и час прошёл. Во всей этой странностях виновата королева. Бывшая королева. Как только Эклипса освободилась, она сразу завоевала мысли Луны. А вторая в свою очередь глаз с неё не сводила. Слишком уж странно вела себя Повелительница Тьмы. Слишком спокойно, мило, совсем не как злодейка, о которой говорят не первый век. - Конфетка! - радостно крикнул Ривер входя в спальню, отрывая Луну от своих мыслей. - заметила? Сегодня кукуруза была такая сладкой и мягкой! Пальчики оближешь! А мясо? Повара сегодня отлично постарались! - да, ты прав. - сказала супруга, положив расчёску на прикроватную тумбочку. Она откинула волосы назад и подошла к окну. - что-то не так? Неужели во всем виновата Эклипса? Я так и знал, что она злодейка! - сказал Ривер показав кулак. Женщина задумалась. И в правду. С появлением Эклипсы всё и началось. Может стоит к ней сходить? - нет, глупости! - прогнала от себя эти мысли Неустрашимая. На самом дела она не прогнала эту мысль. Она так и осталась у неё в голове, прося, что бы это воплотилось в реальность. Спустя ещё минуту Луна всё таки решилась. - я пойду к Эклипсе. - серьёзно произнесла женщина и накинула на себя плащ. Ривер знал, что его жену не переубедить и поэтому подбежал и обнял её. - будь аккуратна. Она же всё таки Повелительница Тьмы. Как начнёт заклинаниями раскидаваться. Так ещё и с монстром связалась. - три последних предложения мужчина произнёс полу шёпотом. Луна отстранилась и направилась к двери. - не жди меня. Ложись, поспи. Спокойной ночи! - сказала она и закрыла за собой дверь. - удачи тебе, любимая! - крикнул король вслед. Идя по коридорам Неустрашимая, думала. Не совершит ли она сейчас ошибку? В прошлом связалась с Эклипсой и до сих пор жалеет. Так ещё и Звёздочка за неё. Но не просто так же её называют злодейкой. Эти слухи и рассказы от чего то пошли и на чём-то основанны. Подходя к двери бывшей королевы, она увидела стражу. Которая спит. Голубо волосая закатила глаза. Она тихонько подошла и открыла все замки своей магией. Никто даже не шевельнулся. Зайдя в нутрь Луна сразу увидела Эклипсу. Походу она услышала звуки открывание замков и насторожилась. В данный момент женщина сидела в постели и смотрела на королеву. Но тут же откинулась одеяло, села на край кровати,а потом встала и подошла к Неустрашимой. - оу, королева Луна, не ожидала увидеть вас в столь поздний час. - с нотками игривости сказала монстролюбка. Голубо волосая сразу посмотрела на время. Пол первого ночи. Она об этом и не подумала. - ну, может тогда чай? - не отказалась бы. - ответила незванная гостья и сняла плащ. Только сейчас она поняла, что пришла в одной пижаме. А именно длинное до пола светло - серенивое платье. У женщина появился лёгкий румянец на щеках. - присаживайся. - Эклипса жестом показала, что она может присесть на пол. Так как стульев тут нету. Их разделял лишь чайник и кружечки с чаем. - а откуда у тебя этот сервиз? По моему от сюда всё вынесли. - твоя дочь мне одалжила. - спокойно сказала Повелительница Тьмы. Она взяла чайник и налила им по кружечке чая. - благодарю. - так и зачем же ты пришла? - вполне логичный вопрос. Но Луна не знала на него ответа. Она же не скажет " я о тебе думаю на протяжении нескольких дней. И думала если зайду к тебе всё пройдёт." - я..просто пришла проверить тебя. А то страже доверять нельзя! - немного сердитый тоном сказала Неустрашимая и посмотрела на дверь. - правда есть правда. - хихикнула Эклипса, продолжая помешивать свой чай. Но потом остановилась и поставила кружечку на пол. - есть новости...о моей дочери? - с грустью еле выдавила из себя Баттерфляй старшая. - пока, что нет. Но мы будем продолжать поиски. - пытаясь подбодрить сказала Луна. Она продвинулась к бывшей королеве с боку и положила руку ей на плечо. - буду надеяться, что она и вправду жива. - но она уже не будет тем маленьким ребёнком, которым была 300 лет назад. - да, я понимаю....ты, знаешь, что нибудь о ней? - если верить утверждению Звёздочки, то её имя в данный момент Хейнос. Она бывшая деректрисса школы Святой Ольги для капризных принцесс. По слухам она...- Луна посмотрела на Эклипсу. В её глазах сияла надежда, что возможно всё ещё можно исправить. - она высасывает молодость из учениц , чтобы стать моложе. - но всё же. Мы. Мы можем её найти и помочь ей. - Эклипса, это может быть очень опасно! - я. Я всё понимаю. Но я очень хочу её у видеть во, что бы то ни стало...- бывшая королева сбросила руку партнёрши, встала и пошла к самому большому окну. Из которого открывается вид на её сад и ярко светящую луну. - я её так давно не видела. Правду говорят : самое страшное для матери это потерять своего ребёнка. Луна положила свою кружку с чаем на пол. Встала и подошла к окну. Она посмотрела на Эклипсу. Неустрашимая ещё никогда не доводилось видеть её настолько огорчённой. Казалось, что она вот вот заплачет. - если бы я не пришла, она бы спокойно спала - пронеслась мысль в голове у Баттерфляй младшей. - прости, не надо было мне приходить. Всё из-за этих мыслей. - каких мыслей? - повернула голову Эклипса и вопросительно подняла бровь. Луна поняла, что ляпнула и выкрутить как смогла. - я...просто...переживаю за тебя и твою дочь. - за меня и мою дочь? - переспросила бывшая королева не веря своим ушам. - да, - протянула Луна - ты так за неё переживаешь. И даже понимая, что скорее всего это всё безнадежно ты продолжаешь надеяться на лучшее. Как говорят "хвататься за последние ниточки". И вот к чему это привело. Мы знаем правду. Ты расставила все точки над "и" на суде. И добилась чего и хотела. Не каждый человек так может. - мне..мне приятно это слышать. - отбывая от шока, сказала Эклипса. - у меня есть идея. Но это может быть очень рискованно. Мы можем сесть на лошадей и попробовать её найти. - правда? Я буду очень тебе благодарна! - не стоит. - не успела Луна договорить, как Баттерфляй старшая заключила её в объятия. Может Луна Баттерфляй так и не избавилась от своих мыслей, но в любом случае этот момент жизни она забудет не скоро. Или скоро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.