ID работы: 12640147

Реакция мультфильма "Планета сокровищ"

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последняя реакция

Настройки текста
* * * "Реакция на то, что тебя взяли в новую семью" Предыстория: Ты был(а) маленьким ребёнком, около 3-4 лет. Родители погибли в одном из плаваний и тебя забрали в детский дом Скруп - Объясни мне, зачем мы берём этого ребенка? Джон Сильвер - Во-первых он(а) ещё маленький(ая) и ему(ей) не место в том детском доме. А во-вторых, если бы кое-кто не лишил его(её) родителей, то мы бы не брали его(её) Скруп - Да говорю же я, что не делал этого!..... Это была случайность Джон Сильвер - Ну да, конечно! Ещё скажи мне, что ты и его(её) потом.... Т/и - Простите, а вы не знаете где мои мама и папа? Джон Сильвер - А.... Ну, понимаешь, твои родители, они.... Они не могут вернуться к тебе Т/и - Почему? Они меня бросили? Джон Сильвер - Нет, что ты! Просто они улетели на долгое время и попросили нас присмотреть за тобой Скруп - Да-да Т/и - Ну, если они так сказали, то ладно Амелия - Хей, малыш не бойся нас. Мы хотим забрать тебя с собой Т/и - .... В.вы не будите на меня кричать? Амелия - За что же? Т/и - Ну.... Меня уже две семьи забирали к себе и кричали. Говорили что я делаю что-то не так или..... Амелия - Или? Т/и - Или просто выгоняли из дома Делберт Допплер - Боже, какие ужасные у тебя были родители. Ты можешь не волноваться, мы хотим забрать к себе. Будем заботиться и ухаживать Т/и - Правда? Амелия - Конечно Т/и - И вы не будите меня ругать? Делберт Допплер - Нет конечно. Мы будем тебя любить и заботиться Делберт Допплер - Пойдём с нами Мистер Эрроу - Что такой(ая) малыш(ка) делает здесь? Т/и - Меня....всхлип.... Меня выгнали из приюта и мне....больше не куда идти Мистер Эрроу - Боже мой. За что тебя выгнали? Ты знаешь? Т/и - Они сказали, что я мешаю, потому что человеческое дитя. И что я ничего не умею делать Мистер Эрроу - Тише тише. Пойдём ко мне домой. Ты замёрз(ла). Я согрею тебя и ты останешься у меня жить. Идёт? Т/и - Идёт Сара - Дитя, что ты здесь делаешь? Т/и - А что не так? Сара - Ну, ты один(а) гуляешь по Космопорту, вечером. Не боишься, что украдут? Т/и - .... Мне просто не куда идти Сара - Почему же? Т/и - Мои родители погибли, когда отправлялись в плаванье на другую планету. А я остался(ась) один(одна) в доме. Через пару дней пришли несколько людей, чтобы забрать деньги за оплату, но у меня не было. И меня выгнали Сара - Какой ужас! Как они могли выгнать маленького ребенка? Т/и - Не знаю Сара - Слушай, а ты не хочешь пойти со мной. Я работаю недалеко и у меня своя гостиница. Пойдём со мной, не могу оставить маленького ребёнка здесь одного Т/и - Мне всё равно не куда идти, поэтому я согласен(на)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.