ID работы: 12640164

Научи меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Olivia x You

Настройки текста
— Оливия, как я должна стать лучше, если ты сдерживаешь силу? — недовольно ворчишь ты, в очередной раз возвышаясь над девушкой, которая лежала на ринге. Ты знала, что происходит, и тебе это не нравилось. Она жалела тебя, била слабо, позволяя тебе выиграть на очередной тренировке. Это раздражало, и было до одури смешно, ведь ты знаешь кто такая Оливия, и что она не проигрывает ни единого боя. Девушка легко может сбить тебя с ног одним ударом, ведь не зря она считалась лучшим бойцом, но она сдерживалась. Прежде чем ты просила её тренировать тебя, у вас был уговор, чтобы она била в полную силу, даже если тебе будет больно, но она нарушала его, несмотря на все твои недовольства. В конце концов противники на ринге не будут интересоваться твоим самочувствием, они причинят реальный вред, от которого тебе нужно будет защищаться. Всем будет наплевать на твою безопасность. И нравится это Оливии или нет, но ты в скором будущем собиралась выйти и драться. Тебя сердило то, что она не понимала серьезности происходящего. — Я не сдерживаю, — произносит темноволосая, поднимаясь с матраса, но даже ее тона недостаточно, чтобы убедить тебя. Ты знаешь, что это не совсем вина Оливии, она просто не хочет причинить тебе боль, и ты понимаешь это, но выбора другого нет. Ты говорила ей сто раз, либо она сделает тебе больно сейчас, и научит тебя защищаться, либо больно потом тебе сделает кто-то другой, и ты будешь валяться без сознания. Изначально ты попросила свою девушку научить тебя просто некоторым приемам, чтобы в любой момент чувствовать себя в безопасности, но чем дольше ты приходила на ее бои, тем больше хотела тоже участвовать в драках. И ты действительно хотела, чтобы она помогла тебе заботиться о себе, даже когда ее не было рядом. — Тогда какого черта ты меня ни разу ещё нормально не ударила? — ты сложила руки на бёдрах, и поджала губы. На мгновение между вами повисла тишина. Видимо она обдумывала, что бы сказать, выдавая это за оправдание. — Ладно, хорошо, я действительно не хочу делать тебе больно, и я все ещё считаю, что тебе это не нужно, — она подходит к тебе, и мягко обхватывает твое лицо. — Ты понятия не имеешь, что значит лежать с огромными гематомами в больнице, или зализывать раны после каждого боя! И я слишком сильно тебя люблю, чтобы позволить испытать тоже самое! — Я понимаю, — тяжело вздыхаешь ты, и ты приближаешься, чтобы кратко поцеловать ее в губы. — Но ты бы не стала лучшей, если бы ничего этого не было… — Я была не против, когда ты попросила меня показать тебе приемы, чтобы ты могла защищать себя в случае опасности, — она перебивает тебя. — Но выйти на ринг… Я не могу позволить тебе сделать этого! Ты вбила себе в голову, что это круто, но ты понятия не имеешь, на что способны звери в клетке, — она стучит пальчиком по твоей голове, и отходит на шаг назад. — Но ты согласилась тренировать меня, — снова говоришь ты, настаивая на своём. — Согласилась, — она кивает головой. — А что ещё я должна была сказать, зная твой дерьмовый характер? Ты усмехнулась, ведь это было правдой, если тебя вывести из себя, ты могла взорваться и орать так, что у остальных лопнули бы барабанные перепонки. Если бы только голосом можно было бы убивать, ты бы была в этом лучшей. С агрессией Оливии в боях, и с твоей взрывной натурой вы создавали адскую смесь. — В любом случае я не отступлю! — твёрдо сказала ты, наблюдая, как скривилось ее лицо. — Может мне стоит попросить Анну помочь мне? — спрашиваешь ты, и девушка злится. — Ты думаешь эта сука и правда чему-то научит тебя? — она резко усмехается. — Она ничего не умеет, кроме как выебываться, что она лучше всех. Ты знаешь это, Анна слаба, но она не нравится Оливии, а ты хочешь вывести девушку на эмоции. Блондинка не сможет научить тебя, она бесполезна. — Почему ты думаешь, что я сломаюсь? — хмуришься ты. — Я не хочу быть ответственной за твои травмы, — отвечает она. — Я просто не переживу этого! — Хорошо, — выдыхаешь ты. — Хорошо? — удивленно спрашивает девушка. — Да, хорошо, — улыбаешься ты и подходишь к ней, обвивая ее талию руками. — Я согласна не ввязываться в это всё, если так тебе будет спокойней. — Как-то все слишком просто, — она щурит глаза, обводя тебя взглядом. — Ну, ты ведь волнуешься обо мне, а я этого не хочу, — ты целуешь ее в губы, сплетая свой язык с ее, не давая ей больше ничего сказать. Оливия не будет волноваться, если тренировать тебя будет не она. И как только ты всему научишься, ты покажешь ей, что способна надрать зад любому, а возможно, в том числе и ей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.