ID работы: 12640182

Малышка

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Сука.. Со вчерашнего похмелья башка раскалывается. Бляять.. Я готов сейчас убить любого, кто будет превышать уровень шума в этом грёбаном доме. Так, надо сходить в душ, а то меня по новой развезëт.. Похоже я ещё не отошёл от бухла. Я ничего не помню наверное.. Хотя если подумать и повспоминать то.. А да ну это в жопу. Чуть ли не сто лет прошло, пока полз до ванны. Три мать их раза ебнулся! Это алкоголь во мне, так что ноль претензий! Опа, я тут не один. Этот дырчатый тоже тут. Ха, утрецо, малышка. Ну да, шлепнул я тебя по заду и что ты мне сделаешь? Заверещишь как свинья? И впрямь.. Твою мать! Захлопни хлебальник, у меня башка звенит! Что? Да как это "неожиданно"!? В зеркале-то я отражаюсь , не сдох ещё. Ой не истери, а. На бабу похож. Но-но , с выражениями поаккуратнее, забыл кто тут хозяин? Чë хвост поджал? Прижатый к стене не такой уже умный? А? Где твоя дерзость? Где твой пыл, тигр? То-то же, умница. Всё, успокойся, не трону я тебя. Тц, неженка. Ладно-ладно, прости, ну сгрубил чутка. Всё, малышка, хватит истерик, пошли в душ. Тебе не помешает освежиться, а то вялый как член старпëра. Да вдвоём, да не буду я к тебе приставать! Ты за кого меня принимаешь!? Наконец-то.. Я думал сдохну от обезвоживания, да и ты теперь живее выглядишь и вот тебе ещё в догонку. Ха! Да ладно тебе! Не ори, ну обещал что не буду лезть. А я может передумал! Так, ещё одно слово, засранец и ты отсюда не выйдешь, а выползешь на четвереньках. Понял? Всё, сучка, ты меня достал, иди сюда! Куда пятишься!? Стоять! Сам напросился! И снова я прижал тебя к стене. А всё, уже не убежишь. В глаза смотри! Вот так, да. Ты по что такой борзый стал, а? Чë молчишь? Даже не вздумай по сторонам зырить, только на меня блять смотри! Я ударяю кулаком по стене и ты вздрагиваешь. Страшно, дырчатый? Как же ты меня бесишь. Я втягиваю тебя в поцелуй. Не вырывайся, а то хуже сделаю. Рот открой, дай нормально поцелую тебя. Воот, молодец. Понял теперь кто хозяин? Киваешь? Ну и кто же? Правильно, умница. Ладно детка, идём, жрать чë будешь? Ну чë ты раскраснелся, как девка после секса? Пошли уже. А что уже и приобнять нельзя? Лаадно, люблю тебя. Что? Что повторить? Нет, не повторю! Да отцепись ты! В смысле краснею!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.