ID работы: 12640227

Школа королей

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Milk-Sheik соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
??? -Ха вы никуда не смогли дется! Жалкие демоны! 🎴-Шинобу ты, что сейчас сделал? 🦋-Просто я кинул дротики, что бы они забыли нас. 💦-Может уже пойдём домой? 🀄-Пойдём. ,, На следующий день,, 🀄-Незнала, что соскучилась по школе. Пойдём уже. 🎴-Давай ещё немного подождём Зеницу и Иноске. ⚡-Дорогая Танжиро-Тяяяяяян, я так рад тебя видеть! Давай поженимся прямо сейчас! 🐗-Зеко давай сражаться! 🎴-Иноске! 🐗-А ты хочешь сражаться! Аха-ха! ,, Танжиро повалила его на пол,, 🐗-Я бал не готов! ⚡-Танжиро-Тяяяяян спасибо тебе. 🌚-Танжиро моя! ⚡-Танжиро-Тяяян будет моей! 🌌-Отстаньте от Танжиро быстро! ⚡-Макомо-Тян не будет такой жестокой! 🎴-Спасибо Макомо-Тян. 🌌-Давай быстрее на урок, а то 2 по контрольной получим. ,, После урока,, ⚡-Танжиро-Тяяян! У тебя кошачьи уши? 🎴-Что? Подожди немного я скоро. Селест, помоги мне пожалуйста! 🌕-Бегу! @⚡Что случилось с моей Танжиро-Тяяян? @ ,, У Танжиро,, 🌕-Ты переволновалась наверное из-за контрольной так ведь? 🎴-Разумеется. У меня пропали кошачьи ушки? 🌕-Да. ⚡-Танжиро-Тяян почему у тебя были кошачьи уши? 🎴-Да так ничего особенного. ⚡-Ну раскажи Танжиро-Тяяян. ,, Звонок,, 🎴-Потом поговорим, пора на урок. @⚡Почему она мне ничего не рассказывает? @ @🎴Как жаль, что я ничего не могу сказать ему. @ ,, После уроков,, @⚡Хорошо, что всех мальчиков задержали кроме меня. @ ⚡-Танжиро-Тяяян, можно я пойду с тобой? 🎴-Да конечно. ⚡-Танжиро-Тяяян , почему ты мне ничего не рассказывать? 🎴-О чём-то именно? ⚡-Ведь тогда кошачьи уши были реально твоими. 🎴-Я не могу тебе это рассказать. ⚡-Почему? Я знаю, что ты демон. 🎴-Всмысле? ⚡-Ты демон и это ты знаешь. Можешь не притворяться. 🎴-С чего ты решил? ⚡-Я охотник на демонов. Но ты с со своими друзьями особеные демоны. Сейчас демонов не так много, а в одной эпохи там прямо кишало ими. 🎴-Как ты стал охотником? ⚡-Меня дедушка обучал и благодаря этому я скоро стану столпом. 🎴-А в нашей школе есть ещё истребители? ⚡-Да и Иноске в них числе. 🎴-Неужели ты такой сильный? ⚡-Конечно Танжиро-Тяян. Я готов победить любово, что бы быть с тобою рядом. 🎴-Эмм спасибо. Пока! ///// ⚡-Пока дорогая! ,, Вечером,, 🀄-Ни-чан! 🎴-Что-то случилось Незуко? 🀄-Да, мы завтра идём гулять после школы с Юичиро и Зеницу,потому что Муичиро уехал, и ты тоже пойдёшь с нами! 🎴-Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.