ID работы: 1264023

Все кончено и ничего уже не вернешь

Джен
R
Завершён
132
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 157 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Адриан Ивашков-богатый, молодой парень 23 лет, любит тусовки, клубы, пьет, курит. Короче, кошмар. Спросите почему я с ним встречалась? Ну, мне было 16. Я была доверчивой, наивной, глупой. А он был первым(и последним). Задарил меня подарками, цветами. Помню, как мы встретились. Flashback Я первый раз пришла в клуб. Музыка оглушила меня и я не зная, что делать пошла к бару. - Мохито,- заказала я Бармен кивнул и уже через минуту я пила напиток. Когда же уже Лисса придет? - Почему такая красивая девушка сидит одна?- увидела я парня с короткой стрижкой, с чем-то зеленом в руке. Я немного смутилась. - Я жду подругу. - Давай знакомится? Я Адриан. - Розмари, но лучше Роза - Какое имя?! - Спасибо - Потанцуем? Меня пригласили? На танец? - Ну, хорошо The end of flashback Не очень романтично и оригинально, но, как я же говорила, я была глупа. Мы расстались с ним на очень плохой ноте. Flashback Я решила сделать любимому сюрприз и прийти к нему домой без предупреждения. Сегодня ровно 2 месяца, как мы встречались и я приготовила ему подарок. Одев изумрудный сарафан и танкетки, я вышла из дома. Погода стояла солнечная. Доехав на такси, я вышла перед его огромным особняком. Позвонив в дверь, мне открыла прислуга. Я поздоровалась с ней и направилась в Адриану в комнату. - Стойте, мисс Хэзэвей,- услышала я голос служанки. Чего это она? Я добежала до его комнату и открыла дверь. Лучше бы не открывала… Адриан страстно целовал какую-то девушку с рыжеми волосами. Все внутри перевернулось. - Адриан?- прошептала я, дрожа. Он увидев меня, оттолкнул девушку, сказал: - Присоединяйся, Роуз. - Как ты мог? - Ты что действительно поверила в мою искренность? Господи, какая же ты дура?! До сих пор веришь в чудеса? Я почувствовала, как слезы текли по щекам. И я убежала прочь из того ужасного дома The end of flashback - Адриан? Как ты узнал, где я живу?- спросила я. Получилось довольно приветливо, хотя внутри все пылало - Я же Ивашков, я все могу. - Зачем пришел? - Роза, кто там?- рядом показался Дмитрий. - Старый знакомый,- ровно ответила я. - Оооо, вижу у тебя все хорошо. Может пустишь? - Нет. - Ну ладно, вообщем, я женюсь и приглашаю тебя на свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.