ID работы: 12640286

𝓡𝓮𝓪𝓬𝓽𝓲𝓸𝓷𝓼 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝓫𝓼𝓭 𝓬𝓱𝓪𝓻𝓪𝓬𝓽𝓮𝓻𝓼

Смешанная
R
Завершён
259
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

6. Реакция на то, что вы будучи больной пришли на работу.

Настройки текста
Примечания:

Чуя Накахара:

Безусловно, вы живете вместе и он на раз и два мог догадаться, что вы больны, но по воле случая, находился очень часто на работе и видел вас исключительно спящей, что особых поводов для тревоги не давал. В один из хороших дней он просто заглянул к тебе в кабинет, по рабочему запросу, как застал, что ты принимаешь лекарства, при этом стол был попросту завален сухими уже использованными салфетками. Он грозно нахмурился и сказал: — Так, а кто это тут скрыл от меня что он болеет? Т/И. Так, значит твое наказание такого, быстро одеваешься и пулей отправляешься домой, пока я тебя насильно не отнес. — Но,— хотели протестовать вы, аргументируя, что работы очень много и болеть попросту нельзя. — Никаких но. Потом с больничного вернёшься и закончишь, а сейчас марш лечится, мафии больные не нужны,— он достал с вешалки ваше пальто, заботливо помог вам собраться и отвез домой. На протяжении дня связывался с вами по телефону, спрашивая о самочувствии, моментами ругая, за то что вы его не послушались, но мысль о том, что вы лечитесь и ждете возлюбленного дома, очень даже радовала.

Мори Огай:

В твоем случае это было максимально опасно идти на работу, где ваш супруг является вашим непосредственным начальником, боссом, который всем заправляет. Идти больной, надеясь, что вас не найдет — это высшая степень глупости и храбрости, но вы видимо не из робкого десятка. Изначально вас увидели работники, которые донесли об этом вашему мужу, потом уже и камеры наблюдений подтвердили слова подчиненных. Конечно вы ведь шли под самыми камерами, забыв про них, чихая, кутаясь в шарф, вынимая салфетки из сумочки из раза в раз. Был ли он зол при увиденном? Несомненно. Ведь он строго настрого запретил выходить вам из дома, даже врача нанял, служанкам запретил вас пускать, но видимо вы оказались хитрее и смогли пробраться мимо охраны. Он недооценил свою драгоценную женушку. Отправлять к вам подчиненных не решился, мало ли, чем больше людей об этом знать, тем выше шанс утечки этой мелочи и распространение ужасных слухов, посему он решился сам к вам спустится в кабинет, без приглашения, без какой-либо весточки, чтобы поймать вас на горячем. И Мори выбрал прекрасную тактику нападения, использовав эффект неожиданности. Брюнет зашел к вам в кабинет, даже без стука и не пожалел о содеянном. Зайдя он увидел крайне любопытную картину. Рубашка на вас наполовину расстегнута, открывая грудную клетку, а вы наливаете на какую-то тряпочку потом и руку настойку, растирая грудь. Старый бабушкин метод, но от простуды работал наверняка. Брови удивленно поднялись и Огай, хмыкнул. — Моя дорогая, я не для того нанимал высококлассного врача, чтобы ты лечилась на работе,—в привычной строгости с подчиненными проговорил Ринтаро, но с едва уловимыми нотками нежности. Вы удивленно посмотрели на вошедшего, быстро убрав бутылку с настойкой на пол, рукой пытаясь закрыть оголению часть кожи, смущенно пряча взгляд, не зная куда себя деть, понимая, что наказания не избежать. — А, эм...Ринтаро, это не то, что ты мог подумать, я все объясню,—испуганно затараторила ты, а мужчина закрыл за собой дверь на ключ, спокойным шагом направился к вам. Вы испуганно вжались в кресло, а мужчина спокойно остановившись подле вас, снял перчатку, кладя ее к вам на стол, взяв тряпку, оной вы растирали себе грудь, он подлил в нее настойки. Ринтаро бережно убрал ваши руки с рубашки, став заботливо и по-хирургически правильно стал растирать вам грудь, с нежностью поглядывая на вас. — Дорогая, за эту оплошность расплатишься потом, когда выздоровеешь, а сейчас я помогу тебе выздороветь,— поцеловав в оголенный участок кожи, в ключицу. Вскоре закончив с процедурой, он застегнул пуговицы на рубашке. — Пойдем ко мне в кабинет, побудешь там под моим присмотром, а завтра ты останешься дома и это не обсуждается. Ваш муж был скорее зол за вашу непокорность, а еще на работников вашего дома, которые упустили вас. Хотя думает, что если вы под его присмотром, так в разы лучше.

Хироцу Рюро:

Очень сложно, когда ваш муж еще и ваш коллега. С одной стороны — это очень даже неплохо, вы также можете взаимодействовать на работе, так же как и дома, не тратить время, стараясь связаться с ним по телефону или ожидая его прихода домой. С другой стороны в этом имеются и минусы. При ссоре вы не сможете избегать его на работе, будучи вынужденной с ним видеться, вечно надевать маску, что вы даже толком не знакомы, дабы избежать ненужных расспросов. В вашей ситуации вы не сможете скрыть факт от Хироцу, что вы больны и будучи больной пришли на работу. И именно по этой причине вам пришлось прятаться на работе и избегать мужа. Самое сложное для вас это было сбежать из дома, прятаться на работе это был уже более низкий уровень сложности, но был один неприятный момент. Иерархия и статус. По чину Рюро был выше вас и если его душе будет угодно встретиться с вами, вы не сможете отказаться и спрятаться, увы. Именно это было вашим страхом, что муж решит не бегать за вами, а заманит вас к себе, в кабинет. И по закону Мерфи супруг решил не медлить и пригласил вас к себе, по работе. Видимо у Хироцу график стал свободнее, раз он позволил решать семейные проблемы на работе или он считает, что они столь незначительны, чтобы их решить даже на рабочем месте. Когда вы пришли в кабинет мужчины, вы считали, что он будет зол, взволнован, думали, что весь спектр эмоций будет изображен на нем, но нет. По прибытию в его обитель, вы застали абсолютно спокойного Хироцу, оный сидел в кресле, задумчивая прокручивая в руках сигарету. Мужчина поднялся с места и взяв вас под руку проводил к стулу, встав позади вас, положил руки на спинку стула, начав монолог: — Моя камелия, если тебе так хочется работать, если ты у нас такой трудоголик, то ты можешь работать удаленно, на дому. Я понимаю как тебе важна работа, мы работаем в одной сфере, но свое здоровье стоит беречь. Дальнейшие действия будут разворачиваться так. Сейчас я тебя отвезу домой и ты будешь лечится,—достав из кармана телефон он протянул его вам,— будешь так же со мной на связи, держать меня в курсе и впредь не будешь меня игнорировать, и прятать мобильник дома. Рюро давно ощущает себя растением, что изжило свое. Он изжил те эмоции, такие как: влюбленность, волнение жалость. Так думал он и считает по сей день, но именно вы дарите ему вторую жизнь. Конечно он волновался за вас и лишь мысленно усмехался с вашего побега, понимая, что именно работа настоящий для вас капкан, место где вы можете встретится, пусть он и злился даже за вашу настойчивость. После того, как он отвез вас домой его успокаивала мысль о том, что заранее успел отчитаться перед боссом и вам не попадет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.