Часть 19
23 декабря 2022 г., 19:59
Примечания:
приятного прочтения!
хочу сказать, что я сделала новый фд/книгу. " легенда о лесном скрипаче". Если хотите, можете написать даже какую-нибудь небольшую работу по нему, буду рада прочитать, каждую работу (если таковые будут) оценю.
А пока на моём акке вышел фф.
" песнь леса".
Очень хочу увидеть ваше мнение.
- доброе утро.
Улыбнулась она, ставя свой завтрак рядом.
- доброе.
- познакомимся?
Нежно спросила девушка, подмигивая.
- нет.
- почему?
Та обиженно надула губки, ковыряя вилкой свой салат в тарелке.
Вару лишь промолчал, надеясь увильнуть от разговора с ней. Согнувшись над тарелкой, Фирсов торопясь завтракал.
Доев, парень вскочил, шустро беря поднос в руки и унося его.
- ух, ситуация стрём..
Бормочет Вару, быстро передвигая ногами, направляясь к себе в комнату.
На кровати Адама играли в карты сам хозяин кровати и Марсель.
- о, на что играете?
- мы просто не могли определиться, кто первый будет давать тебе по башке. Тот кто выиграет - первый.
- прикольно.
- ага, с нами будешь?
Марс усмехнулся, а после увидев, что он выиграл, радостно хлопнул в ладоши и вскочил с кровати, прыгая от восторга.
- Вару, беги.
Фирсов, видя на лице товарища милую улыбку, не сразу понял, что ему грозит опасность. Сообразив, парень сорвался с места и рванул в комнату тренеров, куда Марсель бы не забежал.
- хе-хе, лох!
Вару посмеялся, захлопывая дверь прямо перед носом у Марселя, успев нагло показать фак.
- попадись мне только!
- обязательно, мы живём в одной комнате, не забывай.
- какая жалость.
Огрызнулся уходящий ни с чем восвояси Марсель.
Фирсов отшатнулся от двери и осмотрелся. Ничего не менялось в этом кабинете. Напрягающая атмосфера, но при этом в которой ты чувствуешь себя расслабленно. Комната пропахла сигаретами, кофе и какими-то дорогими духами, которыми частенько пользовался Ромео. На светлом ковре видны пятна разлитого когда-то кофе. Пятна не выстирали, но на самом деле выглядело даже неплохо. Будто так и должно выглядеть, такой рисунок. Окна зашторены, но в комнате светло и помимо вышеперечисленных запахов чувствовался аромат какой-то свежести и свободы. Запах утром, когда только-только прошёл дождь и на травинках переливались капли росы. Вот с чем ассоциировался этот запах. На полу, возле телевизора валялись карты. Наверняка играли Пик и Ромео. Кажись, выиграл Пик, потому что в раскиданных отдельно шести картах был туз пик. И каждый раз этот туз попадается именно старшему, и именно с ним он всегда и выигрывал.
Сколько раз не пытались подопечные выиграть, ничего не получалось. На каждой победе тренер лишь пожимал плечами и приподнимал уголки губ в азартной улыбочке. Она частенько выбивала из колеи и заставляла сбиваться.
Фигуристы головы ломали, пытаясь понять стратегию тренера, но всё бесполезно.
На стенах кабинета развешаны фотографии с разных чемпионатов и соревнований, где фигуристы держали выигранную медаль или кубок. Кроме этих фотографий висели грамоты, красивые, в рамочках. А на специально отведённой стене висели все медали. И серебряные, и золотые, иногда бронзовые. Каждой заслуженной фигуристами медалью тренера жутко гордились и искренне радовались.
Вару улыбнулся, разглядывая трофеи.