ID работы: 12640317

наруто сын двух сыновей спарды

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Крута-только и сказал Наруто и посмотрел на друг-наверное круто когда твой отец один из команды супергероев-сказав это Пит сразу погрустнел и сказал Да круто-сухо сказал он а Наруто за волновался и посмотрел на своего первого друга и спросил Хей, Пит-спросил Наруто и продолжил-ты в порядке-когда он подошел он смотрел на друга который начел двигаться да я в порядке-ответил Пит но когда хотел уйти его остановил Нару и спросил тебя что то беспокоит?!-начал Наруто и посмотрел на Пита и добавил-ты всегда можешь мне всё рассказать нет всё в порядке-сказал Пит и не стерпел вдруг начал плакать и сказл-нет не всё в порядке я всё испортил-его начел успокаивает Наруто и сказал Питер расскажи в чём твоя проблема?-спросил Нару моя проблема в том что я не могу быть как мой отец я не могу создать что-то в свои семь лет а мой отец может но почему-сказал Питер и до Наруто только сейчас дошло что его друг сын Тони Старка и решил сказать что бы под бодрить слушай Пит мой отец как то говорил что мы не должны быть нашими отцами или матерями или папами нада быть самим собой в это кроиться наша сила а если нет, то мы можем стать ими и сделать мир хуже-сказав это Питеру и при обнял и добавил-ладно Пит мне наверное пора домой. родители наверно волнуются-сказав это он убежал а Питер ему помахал в знак прощания. Когда Наруто пришёл в их квартиру на него смотрел Данте и Вергилий и они хором сказали:ГДЕ ТЫ БЫЛ я провожал друга-сознался Сын понятно ну что идем те кушать когда вся семья нала есть Наруто смотрел на неро и решил рассказать что его <старший> брат к нему лес продлжение следует .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.