ID работы: 12640318

Долгожданный отдых

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный отдых

Настройки текста
13:07 ..... Уже середина осени. Листья опали, солнышко уже не так часто посещает нас из-за туч. Вроде бы, рабочий день, но... Для Элизабет это выходной, в который она использует всевозможные способы отдохнуть по полной. Нежась в кровати под тëплым одеялком, что обволакивает уставшее тело и давит своей мягкостью. На уж слежавшейся, но такой родной подушке покоится голова ещë спящей Лизи, которая видит уже 9 сон. Рыжие волосы, которые были растрëпаны и всячески пытались пробраться в полуприкрытый рот и нос. Что, кстати, у одной волосинки получилось. "М...? Что такое? Тц, волосы... Поспать уже нормально нельзя, что за беспредел...? " - тихо бормотала она, пока пыталась убрать волосы со своего лица. Справившись с этой невероятно тяжелой задачей на данный момент, девушка попробовала дотянуться до телефона, что у неë с блеском получилось. Посмотрев время, она обрадовалась. Впервые за столь долгое время она так хорошо и долго спала! Потянувшись в абсолютно неестественной позе для человека, и пытаясь прийти в себя, Эли вспомнила, что на сегодня у неë не было никаких планов и подготовок, поэтому блаженно улыбнувшись, она попробовала сфокусироваться на одной точке, чтобы пойти и элементарно умыться. ..... 13:23 Наконец, кое-как доковыляв до ванны, Лизи взглянула в зеркало и ужаснулась. Волосы, которые были растрëпаны, образовали неописуемую фигуру на голове, отметины от подушки на щеке ярко показывали, как та крепко и сладко спала. Ухмыльнувшись своему отражению, Элизабет начала умываться и приводить себя в порядок. После всех процедур, она улыбнулась своему отражению и пошла на кухню, чтобы сварганить для себя что-нибудь съестное. ..... 13:36 Найдя, к своему собственному удивлению, в самых глубинах холодильника клубнику, героиня решила приготовить овсянку со сладким украшением. Запивая свой кулинарный шедевр кружкой крепкого ароматного чëрного чая, скрипачка размышляла, как же провести ей этот прекрасный день. "Хех... Наверняка проведу всë это время на тëплой и уютной кровати, смотря любимые картины киноиндустрии! Элизабет, ты гений! " - весело разговаривала сама с собой она. ..... 14:38 Уже подготовив хороший фильм, заказав тонны вредной пищи, девушка укуталась в одеяло и начала просмотр. Давно она так не проводила время. Ешь, спи, отдыхай - это то, о чëм она уже давно грезила. ..... Так Элизабет и провела весь свой день за просмотром фильмов и употреблением наивкуснейшей еды, а уже ближе к 11 вечера, она уже сладко посапывала под какой-то нудный боевик, о котором уже давно слышала. Настолько утомилась от просмотра.. Но всë равно она во время сна блаженно улыбалась, вспоминая столь восхитительное проведение вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.