Наедине

R
Завершён
159
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 039 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
159 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник

Мы нарушаем

Настройки
Соён любила работать в студии по вечерам. Была в этом какая-то своя магия. И этот летний вечер не стал исключением. Работа над новым альбомом шла полным ходом — повсюду были разбросаны листы бумаги с переписанным множество раз текстом той песни, что сегодня была главным хитом в этом замкнутом пространстве, не утихали громкие споры и звонкий смех. К полуночи в помещении не осталось никого, кроме неё и ещё одного человека, который с непринуждённым видом наблюдал за процессом. Едва стихли последние аккорды, он показал стоящей за стеклом девушке большой палец, поднятый вверх. Соён сняла наушники и, потянувшись, направилась к выходу из своего временного «заточения». Глоток воздуха. Кольцо любимых рук. Ладони чуть ниже талии. — Устала, маленькая? — ласково, убирая с лица мешающие волосы. — Устала, — на выдохе, проводя кончиками почему-то холодных пальцев по шее. И губы с губами. Нежно. — Ты умничка. Мы отлично поработали сегодня, — легко целует в нос, тянет за собой в кресло, устраивая на коленях. — Смотри, что получилось. Пара щелчков клавишами, знакомая музыка. Концентрация. Куча светящихся кнопочек и разных тумблеров. Она не знает, зачем они нужны. Но знает, что ему нравится, когда вот так кончиками пальцев по шее. — Сильно, — она щурится от светящей в глаза лампы. — Ты точно хочешь его выпустить? — знает, как долго она сомневалась. Вымарывала строчки, ища нужные рифмы и подбирая слова. — Слишком личное. Не думаешь, что опять будет больно вот здесь? — от ключицы до сердца кончиками пальцев. — Всё ведь уже в прошлом. Пройденный этап. Да и я больше не одна, — Соён хитро улыбается. Глаза в глаза. — Поехали домой, — лёгкое прикосновение губ к губам. — У меня есть идея получше, — углубляет поцелуй. Парень понял всё без лишних слов, поднимаясь вместе с сидящей у него на коленях девушкой и оказываясь на диване. И снова тонкими пальцами по затылку и шейным позвонкам вниз, не разрывая поцелуя. И сильные руки под футболкой скользят по тёплой коже, замирая на ямочках на пояснице. Губами по шее, срывая рваный выдох с зацелованных любимых губ. Не торопясь. Давая ощутить и насладиться каждым моментом. — Крошка, — шёпотом, пуская вдоль позвоночника мурашки и вызывая довольную улыбку. Поцелуй в шею где-то за ухом, чувствуя, как через девушку будто бы разряд тока пустили. И снова губы с губами. Нежно. И кажущаяся лишней одежда оказывается где-то в стороне. Кожа к коже. И её пальцы цепляются за его сильные плечи, когда он оставляет на её шее засос. Ещё ближе, чтобы чувствовать острее. И ей так нравится, когда колючей щекой к её щеке. И когда губами по шее вниз. И пальцами по спине вверх, в поисках застёжки белья. И джинсы полители в противоположный угол. И ладонями по ногам от колен вверх. Тепло. Близко. Ловят ритм. Задают темп. Это похоже на музыку. И она преступно плавно движется. Как ползунок на микшерном пульте под его умелыми пальцами, оставившими следы на её выступающих бедренных косточках. Девушка дрожит, утыкаясь носом в мужскую шею, до побелевших костяшек сжимая крепкие плечи и чувствуя, как сокращаются мышцы. Водит бездумно кончиками пальцев по накаченой груди. А в голове пустота. Абсолютная. А он снова тёплыми ладонями по спине, целуя в пахнущие лавандой волосы. Его толстовка болтается на узких женских плечах. Не мёрзни, маленькая. Губы легко касаются губ. Пора домой.

***

Следующим вечером в коридоре Соён, направляющуюся в сторону сцены, тормознул за руку директор: — И что вы, юная леди, можете сказать в своё оправдание? — О чём вы? — девушка остановилась, пытаясь понять, о чём говорит директор, и махнула шедшему с ней вместе мужчине, чтобы тот шёл дальше. — Про вчерашнюю работу на студии. — Ну да, мы вчера с ребятами у тебя были. Как раз песню доделали. Что-то случилось? — Ну как тебе сказать, малая… Охранника еле-еле утром отговорил твоё home-видео на специализированный сайт продавать. Соён превратилась в помидорку, поняв, что их, кажется, спалили: — Бли-и-и-ин, стыдно-то как, — закрыла лицо руками. — Да ладно тебе, — усмехнулся директор, глядя на девушку из-под своих фирменных очков. — Дело молодое, я всё понимаю. С охраной вопрос я уладил, слива не будет. А в следующий раз помните, что там камеры есть. И даже не скрытые. — Простите, — девушка рассмеялась, обнимая мужчину и утыкаясь носом в его плечо.

***

— Что-то случилось? — едва девушка переступила порог гримёрной, спросил у неё сидящий на диване парень. — Нас спалили вчера, — улыбнулась девушка. — Но мне всё равно. И даже не стыдно. — Остальное поедем у меня на студии писать, — улыбнулся парень, поднимаясь с дивана и, наступая на Соён, запирая за её спиной дверь на замок. — Там камер нет, — тихо ей в губы.
159 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (1)