ID работы: 12640369

Слишком поздно

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему смотреть на любимого человека - так больно?

Настройки текста
Примечания:
      Девушка проснулась в белоснежной кровати, купаясь в солнечных лучах утренних зайчиков. На часах полдень Устало вздохнув, она направилась в ванную, потирая глаза. Сделав все свои дела, каштановолосая вышла из туалета и направилась на кухню, стоявшую напротив сортира. Быстро и ловко она достала из холодильника вчерашнюю курочку и погрела её в микроволновке, попутно доставая из шкафчика, пакетик её любимого кофе - Латте. Ей уже весьма обыденно начинать день с какой - нибудь там курочки или <i><b></b>залявшейся</i> в шкафчиках соджу. А кофе обязательная часть начала её дня.

***

Поев и собравшись, девушка поспешила на автобус. Как всегда точно к автобусной остановке подъехал большой красный транспорт. За это она его и любила - он всегда точно приезжает и никогда не подводит... Усевшись где - то сзади, каштановолосая включила в своих старых потрёпанных наушниках песню группы LE SSERAFIM - FEARLESS. Ритмично постукивая ногой, она наслаждалась этим временем, пытаясь уйти в собственный чудесный мир. Но её погружению помешала чья - то маленькая ладонь. - Девушка, извините, не могли бы вы привстать немножко, я тут уронила свою вещь - обладателем этой ладожки оказалась милая бабуля. - Да, конечно. А что вы обронили? - встав, спросила каштановолосая. - Та кулончик мой, подаренный муженьком моим, да вот потеряла - отмахиваясь ладошкой, обьясняла она. Девушка сняв наушники, сразу принялась искать кулон и нашла. - Вот этот? - Да! Боженька, спасибо тебе, милая! На вот! - старушка выдвинула руку вперёд - Внучата передали, сказали чтоб я ела побольше, но всё же подарю его тебе, это же останется нашим секретом? - притянув девушка за ухо, она неуклюже подмигнула. - Хорошо - в ответ длинноволосая кивнула и приняла её подарок. - Пока, милая - улыбаясь, бабушка вышла из автобуса. - До свидания! Оставшись наедине с собой, девушка решила посмотреть что же передала бабушка - это была пачка клубничного мармелада...

***

"Кто же знал, что на улице такая холодрыга?" - думала та, ёжась от ледяного ветра. Оделась она не по погоде. Джинсы и футболка, поверх неё синяя рубашка, а на ногах ботинки, купленные совсем недавно - явно не самый лучший вариант для морозного дня. Девушка наивно поверила что октябрьским днём может быть тепло из - за того, что на улице светит солнце. Наконец - то добравшись до офиса, она расслабилась. Пройдя в своё место, она забросила сумку на крючок и включила компьютер. Вдруг за её спиной показалась чья - то макушка. - Подруга, ты так легко оделась сегодня, я вот вообще в плюшевом пальто пришла. - Знаю, отстань - "Опять она" - думала каштановолосая. - Ну, что ты опять такая холодная, да дело даже не в погоде! Почему ты не хочешь со мной общаться?! - вскочила розоволосая. - Ха~а, перестань уже, не еби мне мозги - она вяло положила ладонь на лоб и устало проговорила - Хоть немного посиди с закрытым ртом! - вырвалось из уст длинноволосой. На них уже таращился весь персонал. Розоволая то есть... Бан Сэра начала беспомощно оглядываться, то на начальника посмотрит, то на испугавшегося практиканта, то на каштановолосую. В карих глазах стал виден блекс слезинок, не выдержав, она схватилась за своё личико и побежала в кабинет директора, перед этим прокричав той: - Ты ужасная! - Как - будто я не знаю... - шёпотом ответила девушка.

***

- Ты как себя ведёшь с моим персоналом! Просто омерзительно! - кидаясь слюнями, кричал толстый мужчина лет 40 и с сединой на голове - Говорила заткнуться ей - он жестом указал на розоволосую девушку, с гордо поднятым подбородком, стоявшую сзади него - Не оборзела?! Что, после того как ушёл твой влиятельный паренёк, начала бунтовать?! На этих словах глаза девушки вытаращились. Он задел за живое, прямо то сокровенное место, которое она всегда пыталась скрыть. Она не хотела вспоминать о нём, тем более сегодня. Ничто и никто не задел бы её так, как это сделал директор - толстый, жирный, безвкусный жирдяй и её содержанка. Эти слова вышвырнули её на границы этого говна и своего выдуманного мира, полным чудес. Будто ставя выбор: Ад или Рай? Что ты выберешь? - Думаешь, тебе нет замены?! Ошибаешься! Всех можно заменить! Я уволю тебя и не смей даже возращаться! Наглость, полная наглость, так общаться с моей милой, славн... - Ублюдки... - глухо перебив его, она выбежала вон из этого сущего ада. - Эй, я не договорил! Как ты смеешь, вот так сбегать?! Блять, тупая сука. - Дю Джун, милый, всё хорошо, она больше н-и-к-о-г-д-а не вернётся - ласково гладя "любимого" по спине, проговорила Бан, в последний раз бросив свой взгляд, полный отвращения в дверь, из которой совсем недавно выбежала каштановолосая.

***

Девушка изо всех сил бежала, бежала куда глаза глядять, но неужели её же глаза привели ту к их бывшему дому? Глаза ещё сильней наполнились слезами, а сердце заныло, хотелось вырвать его чтобы перестать чувствовать эту боль, но видимо, не суждено. Теперь она поспешила домой. Утреннее солнце пропало, заменяясь на хмурые, серые тучи. Холод стал ещё больше разрастаться. Дыхание стало прерывистым и болезненным, казалось, что сейчас лёгкие взорвутся вклочья. Но не здесь. Один - шаг, два - шаг, три - шаг. Так она пролетела 2 этажа лестничной площадки и добравшись до знакомой двери, судорожно открыла ключом замочную скважину.

*бип*

Дверь открылась и длинноволосая метнулась туда, одновременно закрыв дверь. Учащённое дыхание и больное сердце не желали останавливаться. Глаза налились кровью, и, та в свою очередь подошла к стеллажу, находившемся в зале. Рамка полетела вниз и с визгом треснула. Один осколок попал ей в руку, сразу же пошла ответная реакция. Капельки крови превращались в струю. Но это не останавливало её. Хотелось кричать, вырвать сердце, разорвать в себе всё, чтобы ничего не чувствовать. - Что будет, если я всё здесь разрушу?... Да к чёрту! - за считанные секунды все вещи со стеллажа полетели вслед за той рамкой. Она буквально летала по квартире, разрушая всё на своём пути и везде попутно спадали капли крови.

***

Спустя пару часов истерики, она успокоилась. Вокруг лежали разорванные бумаги, стёкла, и одежда. Девушка была похожа на королеву помойки, волосы взьерошены рубашка порвана, а джинсы смяты. С полом дела такие же, но похуже. Усталось добила её и она направилась в спальню. Плюхнувшись как мертвец на край кровати, она нечайно заметила под ней блокнот - её старый дневник. Открыв его она пожалела об этом тысячу раз. На первой же странице хранилось фотка милой парочки... Сердце разбилось на кусочки, которые уже никто больше не соберёт. Из последних сил девушка открыла блокнот и, найдя ручку, начала писать: "Сегодня 5 ноября... Годовщина нашего расставания, мы не виделись уже 2 года. Днём меня уволили с работы из - за этой розоволосой манды, я помогла найти старушке свой кулончик, а та дала мне клубничный мармелад, на который у меня аллергия. Как иронично, правда? И... я разгромила свою квартиру, не сладко придётся хозяйке... Я скучаю, Джинни, обещаю, мы сегодня же встретимся" - несколько капель слёз упали со щёк девушки на страницу. Протерев рукавом глаза, она решительно направилась на выход, по пути надев лежащее на полу пальто.

***

Зима. Вокруг темно и холодно, со звёзного неба медленно, но верно падают снежные хлопья, расстворяясь сразу же после соприкосновения с нежной кожей девушки. Девушки, стоявшей в одном пальто и в джинсах покрытых бордовыми пятнами, без шапки, без шарфика, без ничего, на краю краши здания... Лёгкий ветер уволакивает шелковистые, каштановые волосы, по всему телу пускаются еле уловимые муражки. А на алых щёках видны потрескавщиеся следы от слёз, что так обильно лились ещё 5 минут назад. Лишь с одним желанием она там стояла - наконец погрузится в покой, в мир где нет всех этих проблем и тоск. Где не существует невзаимной любви... Которая так испоганила её жизнь Девушка стояла спиной к пропасти длиною в 50 метров. Снизу слышны звуки моторов машин и лай собак. Девушка начала пятиться назад, сжимая кулачки всё сильнее и сильнее. Сердце бешено билось, в последний раз она оглядела этот мир и хотела уже упасть, но дверь лестничной площадки с грохотом открылась. Но дверь лестничной площадки с грохотом открылась. Показался тёмный силуэт и в нём она узнала до боли обожаемые ею тёмно - карие глаза. Она узнает их из тысячи, глаза что столь похожи на горький шоколад, в котором так и хочется утонуть. Утонуть в это омуте чувств и ласк, но реально ли всё это? То, что сейчас эти глаза смотрят прямо на неё. Но вместо привычного ей игривого взгляда, наполненного любовью, она увидела страх, жуткий страх. - Ынсоль! - Х-хёнджин?... - Ынсоль, пожалуйста, успокойся - парень вытянул руки вперёд и начал медленно приближаться - Спускайся, давай поговорим! - Ты должен был быть там, а не тут... - она посмотрела на небо, потом и на парня. - Ынсоль, солнышко, я с тобой, только не двигайся, пожалуйста! - Где ты был, когда я нуждалась в тебе? - почти шёпотом ответила ему та, начиная пятиться назад и отрицательно качая головой - Где ты был?! - Я всегда был здесь! - Это не ответ, Джин! - слёзы нахлынули новой волной, Ынсоль не могла поверить в это - Это всё бред, глюки, ты не можешь быть здесь! - кричала та. - Нет, солнышко, я вернулся, всё будет хорошо, мы заживём как в старые добрые времена - Хван был напуган, напуган до смерти, он не представлял, что такое могло с ними случиться... - ... - слёзы не останавливались, а наоборот умножались, кто же знал, что смотреть на любимого человека - так больно?... - Всё поменяется, обещаю, мы будем счастливы! - как маленький ребёнок он радостно кивал ей. - Слишком поздно что - то менять... - она понимала, что никак не будет счастлива с ним и он тоже, хотя бы из  - за того, что они всё ещё находятся в этом грёбаном мире. Поэтому сказав свои последние слова, девушка переступила через край и... сорвалась. - НЕТ! ЫНСОЛЬ! - Хёнджин подбежал к длинноволосой - ЫНСОЛЬ! - всего лишь пару сантиметров отделяли их и всего лишь пару сантиметров не дали Хвану спасти Пак... Тело полетело вниз... Последнее, что помнит Хван, так это улыбающуюся Ынсоль между прекрасных, белоснежных снежинок, таких же как и она.

***

Дверь отворилась и в квартиру устало зашёл парень. Везде кровь, всё вокруг разбросано и разбито. Страшно подумать, что тогда чувствовала Пак Ынсоль? Пройдя дальше он наткнулся на комнату, с большой белоснежной кроватью, а на ней лежал зелёный блокнот. Открыв его, Джин упал на пол от шока, подняв дрожащую руку ко рту. - Наша фотка... Он прочитал всё содержимое в нём и заплакал. "Обещаю, сегодня мы встретимся" - слова девушки оказались реалью. Опустив голову вниз, Хёнджин прижал блокнот к груди. - Прости меня, Ынсоль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.