ID работы: 12640377

Все будет хорошо

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я с тобой

Настройки текста
Переворачиваясь с одно бока на другой и пытаясь уснуть, Мишель провела так два часа. Тихо встав с кровати ,она отправилась на первый этаж , к ее удивлению там не оказалось никого. Пройдя к двери ,она открыла ее и выходя на улицу, глубоко вдохнула воздух. Оглядев все ,она села на ступеньку и погрузилась в свои мысли. - Ты что тут делаешь? - Спросила девушка с темными волосами ,закрывая за собой дверь. От неожиданности Мишель чуть не упала и обернулась на человека который потревожил ее. - Блять, не пугай так - Садясь назад на ступеньку и кладя руку на сердце сказала Мишель. - Прости, не хотела - Подходя сказала Лиза - Я сяду? - Получив положительный кивок Лиза села рядом. И вопросительно посмотрела на Мишель. - Мне не спится и я боюсь по поводу завтрашнего выгона - Из глаз Мишель начали течь слезы которые она быстро вытерла. - Все будет хорошо - Обнимая Мишель и ложа ее голову к себе на плечо сказала Лиза. Просидев несколько минут в тишине Мишель успокоилась и рассматривала руки Лизы изредка всхлипывая. - Пошли в дом тут прохладно - Сказала Лиза и встала , ее действия повторила Мишель и они зашли в дом. Тихо поднявшись в спальню каждая легла на свою кровать и на этот раз Мишель удалось уснуть.

***

Заходя в зал девушки увидели трёх преподавателей и расселись по стульям. Рядом с Мишель села Лиза и все стали слушать выговоры учителей. Когда настала очередь Мишель и на экране включили фрагменты их первого дня Мишель стала улыбаться. - Это для вас смешно? - Строгим голосом спросила Лаура. Лиза знала как Мишель тяжело и взяла ее руку в свою. - Ваше участие пока что под вопросом - Закончила Лаура и перешла к другой участнице. Мишель уже не слушала ничего и просто думала о том как ей придется возвращаться домой. - Я обещаю тебе все будет хорошо - Прошептала Лиза на ухо Мишель так чтобы не кто не услышал. Очередь дошла до Лизы и ей сразу дали брошь. Мишель смотрела на то как ей одевает ее их дворецкий.

***

- Мишель ,мы вам даём шанс ,пройдите за брошью - Сказала Лаура. Быстро встав Мишель отправилась к дворецкому и Посмотрев на всех учениц она улыбнулась. - Я же говорила что все будет хорошо - Сказала Лиза как только Мишель вернулась.

***

После окончания все отправились на кухню. Мишель тоже хотела пойти но ее не пустила рука Лизы. - Пошли посидим на улице? - Всматриваясь в такие добрые глаза спросила Лиза. Развернувшись Мишель пошла с ней на улицу. Выйдя из дома они сели на те же самые ступеньки что и ночью. В руке Лизы было что то сжато ,но Мишель не обратила на это внимание. - Что бы ты сейчас хотела? - Спросила Лиза переведя взгляд на Мишель. - Покурить наверное - Задумавшись ответила она. - Закрой глаза - Попросила Лиза . Убедившись что она закрыла глаза Лиза разжала руку и положив между губ Мишель сигарету подожгла ее зажигалкой. Мишель открыла глаза и вдохнула никотиновую трубочку. - Ты же не куришь , откуда она у тебя? - Спросила Мишель гладя Лизу по руке. - Для тебя достала - Сказала Лиза любуясь своей девочкой Заметив то что Лиза не сводит с нее взгляда она выдохнула пар ей прямо в лицо от чего Лиза закашляла. Мишель быстро потушила сигарету и то что от нее отсталось она убрала в карман. В знак прощения Мишель обняла Лизу и закрыла глаза. - Я тебя люблю - Тихо сказала Лиза когда поняла что Мишель уже спит у нее на плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.