ID работы: 12640393

'Дешёво, но вкусно'

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

опять фингал

Настройки текста
Ячи: - Хината, ты сегодня придёшь в школу или мне вновь говорить о твоём остуствие старосте?

Хината: - Я прийду. Только, Ячи, у тебя есть с собой консилер или тональник?

Ячи: - Да конечно, он опять что то учинил не так ли?

Хината: - Хаха, немного, увидишь как встретимся.

***

- Боже, сколько тут прийдётся замазывать, он ещё и такой темный, ужас, - блондинка стояла напротив юноши, который в свою очередь сидел на скамейке и позволял девушке прикасаться к своему лицу, отвернув взгляд, пока та рассматривала новый фингал, который был явным "подарком" отца для Хинаты. - Прости что приходиться такое видеть, просто в школу надо идти, не хочу много пропускать, а то проблем с выпуском не миновать, а с таким синяком из дома нормально трудно выйти без осуждений других людей, - слегка улыбнулся Шоё, хотя явно что улыбка была притворной, Хитока лишь на это могла вздохнуть и достать из сумки маленький флакончик с тональным кремом, чтобы замазать такое художество на лице друга. - Ты же планируешь от него съехать в скором времени, так? Если что можешь иногда у меня на ночевку оставаться, мамы до поздна дома нету и она сразу спать идёт, да и зачастую находиться в разъездах, так что вряд ли против будет. а твоему присутствию я всегда рада, - немного улыбнулась девушка, что сделала её и так миловидное личико ещё милее, Хината улыбнулся в ответ девушке, подмечая что она как всегда старается аккуратно замазать фингал юноши, чтобы не причинить сильной боли тому. - Я обговаривал с мамой что после выпуска смогу уехать учиться к ним и жить там же, потому что сейчас она вряд ли сможет потянуть меня и Нацу, да и к моему совершеннолетию если что то я смогу сам подрабатывать где то, а то в шестнадцать всё равно особо не доверяют нормальных подработок, - драматично вздохнул Хината делая обиженное в шутку лицо и получил что хотела, послышался тихий смешок блондинки рядом, которая на пару минут убрала кисточку от лица юноши, да и атмосфера вокруг них хотя бы на пару минут стала получше и такие пару минут заставляли Хинату хоть немного радоваться от жизни и продолжать каждый день подниматься с кровати. - Ладно, думаю так хотя бы выглядит не слишком страшно, - проговаривает девушка закрывая флакон с тональным кремом и следом подавая парню зеркале, в которое тот недолго смотрит на своё лицо. - Да, правду говорят что косметика творит чудеса, спасибо Ячи, - усмехается тот подавая зеркало девушке обратно и встаёт со скамейки, подхватываю свои вещи следом и немного трепет волосы девушки. - Не за что, я всегда рада тебе помочь, теперь думаю нам следует идти? Давай только не тем путём каким обычно, там недавно собака с цепи сорвалась, на всякий случай будет лучше если мы пройдём его, - поправляя свою причёску просит девушка, на что юноша с ней соглашается и следом же начинает идти по немного другому направлению, не как обычно у магазинчика, а по дворам, чтобы девушке стало спокойно, а та быстренько подходит и пристраивается к Хинате, подстраиваясь под его темп ходьбы, хотя обычно это приходилось делать Шоё, так как шагал он намного быстрее чем Хитока, по крайней мере когда она не нервничала.

***

- Староста можешь сказать кого не хватает в классе? - просит учительница по математике доставая журнал чтобы отметить отсутствующих. После её просьбы раздаётся скрежет стула и у своей парты встаёт Киёка Шимидзу, староста класса, которую избрали за её такт и собранность. Ячи часто говорила что Киёка подаёт очень хороший пример, особенно ей, которая являлась заместителем старосты, и что хотела бы стать такой же как и она. - Сегодня отсутствуют Сугавара Коши, по причине болезни, и Ямагучи Тадаши, его причины я не знаю, - после слов Шимидзу учитель благодарит её и ученица садится обратно на место, пока в этот же момент раздаётся стук в дверь класса и входит Ямагучи с мокрыми волосами и слегка мокрой униформой. - Извините за опоздание, проспал, - пробегая взглядом по классу произносит Ямагучи, следом начиная проходить к своему месту, пока ребята провожают его взглядом и немного шепчутся. - Тадаши, почему ты мокрый? - женщина кидает на Ямагучи озадаченный взгляд на что тот лишь тихо что то бормочет под нос. - На улице дождь начался, - произносит тот подготовившись к уроку, пока его одноклассники сразу же устремили взгляд на окно. И правда, начался дождь. даже скорее ливень.

***

- Эх, надеюсь что по окончанию уроков дождь закончится, а то не хочется промокнуть, да и тональный крем возможно смоется, так ведь Ячи? Ячи? - парень щёлкнул у лица девушки, на что та резко вздрогнула и взглянула на Хинату, который в это время озадаченно смотрел на неё и ждал объяснения её такому поведению. - Просто я видела Тадаши в тот же момент когда мы зашли в школу, он уже был там и шёл куда то с ребятами из параллели, аот и не понимаю как он умудрился намокнуть. Всегда после того как он уходит с этими ребятами, возвращается какой то помятый, вдруг его задирают? - обеспокоенно спросила девушка, посматривая моментами на Тадаши, - Он же из класса редко с кем то общается, вот и хулиганы могли его приметить.. - В этом ты права, но если мы спросим, то он вряд ли скажет правду, как ни как вдруг ему что то наговорили. Он же обычно с ним под начала дня встречаются, в обед и под конец, если у нас уроки заканчиваются одновременно, как например сегодня. может проследим и побудим в это время рядом с ним, м? - предложил парень, на что девушка сразу же кивнула и улыбнулась тому, осознавая что тот понимает её и хочет тоже помочь. - Всё таки надеюсь наши предположения оплошны, не хочется чтобы кто-то страдал от буллинга, так закрыться в себе можно легко, я промолчу о некоторых случаях с не приятным исходом, - вздыхает блондинка на что Шоё кивает тоё и вместе с ней продолжает глядеть на Тадаши, которому уже стало не очень приятно ловить взгляды одноклассников и просто хотелось где то скрыться.

***

- Привет Тадаши, как-, - Ямагучи сидел один за столом, осматривая лепешку с яйцом и сок, который взял, пока не услышал до боли неприятный голос. Даже смотреть в их сторону не хотелось, просто убежать куда то, почему они опять его преследуют? Даже скрыться некуда, они знают все места куда прятался Ямагучи, слава богу что ещё дорогу того домой не узнали. Тот уже думал молчаливо последовать за ними, как рядом прозвучал яркий голос и кто-то кладёт свою руку на плечо веснушчатому парню, параллельно ставит рядом с ним свой обед. - Хэй, Ямагучи! Ты так быстро убежал мы ели тебя нашли, - усмехнувшись проговаривает Хината и следом смотрит на парней из параллели, которые так же как и Тадаши не могли нечего понять, - О вы друзья Ямагучи? Я его одноклассник, простите, но сегодня я бы хотел пообедать с Тадаши, нам нужно обговорить проектную деятельность, - улыбнулся тот тем и лишь цокнув парни пошли от них подальше, а Шоё вздохнув, плюхнулся на скамейку рядом с Тадаши. - Извини, а о какой деятельности ты говорил? Я что-то успел пропустить? - озадаченно глянул тот на рыжего парня, который уже уплетал свои рошки с мясом за обе щеки и что-то неразборчиво мямлил, что заставляло веснушчатого задаваться ещё большим количеством вопросов. - Хината, не ешь с набитым ртом, - вздохнув делает замечание блондинка, садясь напротив двоих парней, - Прости что не предупредили, просто ты всегда один, да и парни к тебе странные пристают, вот и хотели подойти к тебе, но с проектной деятельностью ты умело выдумал, Хината, - улыбнувшись Тадаши произнесла девушка и тоже начал есть свою порцию, только помедленнее и немного аккуратней. чем её друг. - Ага! - дожевав воскликнул Хината, - Да и я всегда хотел познакомиться с тобой, просто ты всегда терялся из виду и я не успевал этого сделать. - Со мной всё в порядке, спасибо за беспокойство, и я буду не против подружиться с вами, - слегка улыбнувшись произнёс Тадаши. - Вот и славно! ОЙ, ты наешься одной булочкой? Может возьмёшь порцию как у нас? - заметив объем пищи Тадаши спросила Ячи, а Хината поддержал ту. - Да! Пошли вместе возьмём тебе порцию, не боись еда тут нормальная, пока что тараканов никто и не наблюдал, - улыбнувшись произёс Хината. - Да я тараканов и не боялся, а они тут разве были? - задумчиво глянул юноша на рыжика, который лишь пожал плечами и тут же схватил Тадаши за край рубахи. - Ну вот и славно тогда! Пошли быстрее, а то очередь появится и порцию тебе отхватим только под конец перемены! - Подожди только! Я исам могу дайти - не успевая за быстрым темпом Хинаты слегка возмутился веснушчатый, на что Ячи лишь посмеялась с этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.