ID работы: 12640411

182 дня!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

melissa!

Настройки текста
Ночью, времени в 10 часов, очень весело проводят время сразу несколько людей. Один из них в какой-то момент крикнул. — Эй, Син Цю, тебе так идёт этот наряд! — сразу же засмеялась Ёимия, по отношению к Син Цю, у которого рукава были слишком большие и короткие в длину . Правда, не совсем к нему, а к ней. — зайбалмды шғардың ғой, күлуді тоқтат, маған әдеттегі киімімді бер! — ответила она. Сзади их обеих, была Е Лань, пытаясь приклеить к своей одежде, ту самую белую куртку. Позади этого дуэта, находилась кухня. С кухни доносились звуки яростного смешивания теста, монотонный голос девушки, читавшая рецепт десертов. Это были такие же ролевики в костюмах своих персонажей. Девушка, в образе Итто, сильно мешавшая тесто венчиком, пытаясь размешать сахар, потому что одна другая личность умудрилась сломать миксер. Эта личность стоит прямо за ней, с париком фиолетовых волос, с очень виноватым лицом наблюдает за процессом приготовления печенья Инадзумы, она приняла образ Райден Эи. Рецепт читала и управляла всем процессом — Нин Гуан. Читала рецепт и подсказывала, где и как нужно смешивать. Запах выпечки, ванили распространялся по всему поместью. Все это проходило в доме, в очень атмосферном, уютном, родном. Она отличалась от всех других домов, тем, что люди уважают свою ролевую, других людей, любят и ценят всех пришедших нью. Все эти люди готовятся к годовщине, а именно - заранее празднуют. В основном все находятся в разных комнатах. На текущий момент, пока несколько людей отвечают за готовку, двое еще ищут свои костюмчики, основной сбор находятся в гостиной. Итэр и Люмин, прославленные как лучшая пара ролевой, сидят вместе на диванчике у стены. Итэр пишет что-то на тетради, Люмин в это время сидит в компьютере, с довольной ухмылкой пишет пост, который выпустит еще через несколько дней. В центре были огромные рисунки участников, еще немного одеяний, покрывал, и еды из разных регионов Геншина. Стол и как раз к нему в комплект — настольные игры, три. Сломанный телефон, Мафия, Дорс. Недалеко от центра, находилась клуб любителей играть в сломанный телефон, Тарталья чиркала на листе, Хэйдзо с хорошим настроением, как лучик солнце, поправляла одежду и кинжал, которые постоянно спадали, Горо сидел возле спящего Венти, сидя в телефоне, уже нарисовав рисунок. Бэй Доу, ужасно уставшая и которая хотела уже поспать, ждала Нин Гуан, чтобы наконец свернуться клубочком и укрыть её и себя пледом и заснуть на часик. Чжун Ли, сидевший напротив Тартальи, думающий о последующих событиях, и конечно же, вкусной еде, особенно ему обещанной. Гань Юй вместе с Лизой и Альбедо сидели на мягком, приспущенном диванчике. Гань Юй, тихо хлопала в ладоши, при виде новом рисунке Альбедо. Лиза читала книжку, очень заботливо укутана в плед, настолько, что даже шляпа падала. К ним сзади подошли трое. Юнь Цзинь пала к Лизе в плюшку-подушку которую им доверила Кли, перед уходом в кафе, покушать вместе с Арлекино и Аято. Скарамучча, который только что перекричал с Итто, из-за чего половина теста печенья испорчена. И Кэйа, который случайно испугал Гань Юй, тем что взял у нее рожки костюма. Итто села в центр, положила приготовленные печенья Инадзумы на стол и кинула в Скарамуччу тряпки. Райден осталась убирать кухню, а Нин Гуан пошла очень терпеливо ждать фейерверки от Ейимии и еще группы оставшихся людей. Время уже 23:58. Как только стукнет 0:00, начнется празднование годовщины, не только в чате. Ейимия приготовилась к отправке фейерверка. Рядом с ней меняла перчатки Кли, Аято и Арлекино махали руками в окошко, А Ху Тао взрывалась от ожидания. Хоп! И Ейимия отправила фейерверк, который взорвался высоко в небе — Он был такой красочный и яркий! Полностью в огненных красках, оранжевых оттенков. Внутри, люди заулыбались, понимая что уже вместе всей группой так долго! Райден подошла сзади к ним, упала на плед и тихо прошептала: '' Уже полгода...''
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.