ID работы: 12640434

Reckless love

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 „Неожиданный гость”

Настройки текста
Принцесса проходила мимо входной двери, послышался стук. Кто бы это мог быть? "—Странно.. Вроде никого не ждём", - Чарли с расстерянностью посмотрела в сторону консъержа, убедившись в том, что он спит. Ладно, откроет сама. Или что, маленькая что-ли? Нет! Девушка тихонько дотрунулась дверной ручки своими тоненькими и красивыми пальчиками. Как только дверь раскрылась, сначала показался тёмный и высокий силуэт. Сзади светило солнце. Его загораживали. Поэтому нельзя было разглядеть лицо.. Минутку. Это же.. Не успев обдумать ситуацию или закрыв дверь, за руку Чарли сильно схватили и потянули в отель, назад. Это оказался он. Севиафан фон Элдрич. "—Нет...только не он!,"—пронеслось в голове у девушки. Её резко охватил страх. Севиафан был бывшим Чарли.Он является очень даже влиятельным демоном, лишь из-за своей семьи. Но ума ему не досталось. Он был невежественным придурком. Другие девушки его просто обожали.Худой, высокий, красив и обоятелен на первый взгляд.. Имеет власть, деньги.Мечта всех девиц! Но на самом деле, просто ужасен..Неужели.. Столько лет прошло, а он вот так вот явился. Севиафан сильно надавил на руку Чарли, что остался красный след. Больновато. —Приветствую тебя, Шарлотта!, —фон Элдрич стоял прямо, одна рука была убрана за спину. А сам он, смотрел на принцессу с высока. —Что ты.. Тут делаешь?,—девушка нервничала. Очень сильно. Чуть ли не до потери пульса. —Ох, Шарлотта, Шарлотта. Столько лет не общались, а ты даже и банального "Привет" не скажешь,—он рассмеялся. —Отпусти! Живо,—Чарли чуть ли не выдернула своё запястье из его лапищ.Она сразу ухватилась другой рукой за больное место. Девушка слишком часто дышала и недоумевающим взглядом смотрела на него. —Шарлотта.. Ты мне погрубить решила?, —нотка злости была услышана в его голосе.Теперь,ещё страшней. Он может всё, что угодно с ней сделать.. С милой, наивной, Чарли.. —Хватит называть меня Шарлоттой!!Я Чарли, и ты это прекрасно знаешь!, —демоница была напряжена. Никого нет, а Хаск.. Он так же спит. —Ха, ха, ха! Конечно знаю. Ты бля*ь понимаешь, что мы с тобой столько лет встречались, а ты.. А ты даже не соизволила извиниться! —Я? Извиниться?За что.. Т-ты.. С-сделал это.. со мной..,—потихоньку, на глазах начали наворачиваться слезы. —Ты, Чарли,очень наивна! Ты как маленькая девочка, не понимающая этот мир. Ты ведь сама на это согласилась! *** После завтрака, Аластор направился в свой номер. Он включил у себя граммофон. Под хиты 10х годов, он сидел на кресле, наслаждаясь обстановкой выходных, читая книгу. Он взял совсем не промечательное чтиво, для него. И это—"Портрет Дориана Грея",Оскара Уайльда. Когда-то, он его читал, когда ещё был школьником, не понимая истинный смысл произведения. Главный герой, начинает чувствовать безнаказанность и прожигает жизнь, наслаждаясь её пороками. Сюжет прост, мысль донесенная автором тоже. Скажем, внешняя красота, не всегда соответствует внутренней красоте души.Весь этот роман выглядит как пьеса, но уже не так сильно завораживает, как когда-то, при первом прочтении. Хоть и музыка на фоне играла не сильно громко, но были разговоры. Чьи? Не понятно. Оленьи уши зафиксировали голоса, но не были слышны сами слова. Аластор шалахнулся. Щелчком пальцев, он выключил граммофон и поднялся с кресла. Что-то неладное. Надо посмотреть, что происходит. Южанин испарился в воздухе, превратившись в тень. В одно мгновение, он переместился на первый этаж, и стоял в тени, чтобы его никто не видел. Он посмотрел в сторону Хаска, который был сильно пьян. Его кошачие ушки с кисточками никак не реагировали на громкие звуки. А у входной двери, стояло двое персон. Какой-то мужчина и сама Чарли. Аластор был заинтересован. "—Хм, кто же он? Хотя.. Здесь висят какие-то портреты. Знакомая физиономия. А вот.. Нашёл," —Аластор посмотрел на ближайшую стену, у лестницы. Там висел портрет. Были изображены две семьи-Морнингстар и фон Элдричи(по крайней мере, было так подписано). " —Они знакомы",—Радио-демон снова посмотрел в сторону уже заплаканной Чарли. Она дрожала. А мужчина уже чуть ли не орал на неё. Она же, пыталась постоять за себя, но у неё это не очень удачно выходило. У Аластора, что-то внутри передёргало. Надо что-то сделать. Не очень приятно принцессу видеть такой...Такой расстроенной. Мужчина снова испарился и в ту же секунду появился перед Чарли, закрыв её собою. Перед его лицом стоял недоумевавший Севиафан.Девушка тоже была в некоем шоке от происходящего. Но вдруг, в голове как-будто пронеслись радио - шолны,строящиеся в предложения: "Улыбайся дорогая моя, ты же помнишь.. Без улыбки ты как-будто голая.." Это был Аластор, кто же ещё. Оказывается, он умеет передавать мысли другому. А возможно, таким образом и разговаривать. —Ох,простите, что прорываю Вас, но.. —Радио-демон!, —злобно вскрикнул Севиафан, стиснув зубы. —Дорогой гость! Вас кажется, нет в списке приглашённых. Поэтому, предлагаю вам покинуть это здание.. Немедленно,—Южанин говорил серьёзным тоном. Без насмешкии и гадкой ухмылки. —Твоюж.. Мать. Ладно, хорошо. На этот раз-я уйду,—фон Элдрич повернулся спиной и направился к выходу. Перед этим, он повернул голову обращаясь к принцессе—Но Чарли. Я ещё не закончил. В итоге хлопнув дверью демон скрылся за ней. Принцесса стояла и дрожала. Она была в шоке. Аластор прогнал бывшего.. Всмысле!? Демон повернулся к ней и положил свою руку на плечо девушки, немного успокаивая её. Она посмотрела на него. Под глазами немного раздуло. Нервов за этот разговор было потрачено много. Но Аластор успел всё остановить.И очень во время! —С-спасибо... Спасибо большое!, —блондинка начала приходить в себя. —Не стоит благодарности, милая!Ты в порядке?, —демон слегка склонил голову в бок. —Да, да.. Думаю, что в порядке. Спасибо ещё раз.Прости, что отвлекла от выходного,—демоница взяла руку демона и сняла её со своего плеча. Извинившись, она ушла куда глаза глядят. Почему-то стало немного стыдно.. Стыдно перед кем? Перед Аластором? Чушь какая-то. Не может такого быть, ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.