ID работы: 12640605

Только их сценарий

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа сидел за работой уже целую вечность. Сценарии, реплики в сценариях, действия в сценариях. Его жизнь это тоже своего рода сценарий, который он пишет уже много лет. Но в его сценарии не было запланировано, что он сидит, сгорбившись за столом на кухне, смотря в экран ноутбука уже, кажется, целую вечность, а лучший персонаж из его собственного сценария будет ходить без верха по квартире, в одних джинсах, вечно в поиске чего-то. И каждый раз, проходя мимо Серёжи трепать его по голове, целовать в макушку или скромно улыбаться, будто не выглядит, как порнозвезда. Как в такой атмосфере можно работать? Но он работает. Уже дней пять. Может с него хватит? Артём опять заходит на кухню, всё в том же виде. Подходит к столешнице, тянется за своим какао, прогибаясь в пояснице, и Шевелев выглядит как все те видео из тиктока под слово «Господи». Да, тоже закрывает глаза двумя руками и откидывает голову назад. Сколько он ещё сможет выдержать эту пытку? Тем временем Гаус уже наливает себе молоко в турку и собирается его греть. Брюнет продолжает наблюдать за картиной со своего места. Вот длинные пальцы обхватывают ручку турки и ставят её на горящую плиту. Вот парень облокотился о столешницу и смотрит за молоком, сложив руки на груди, с немного хмурым лицом. Вот он насыпает свой какао в турку и одной рукой перемешивает. Вот он снимает турку и переливает своё какао в кружку, которую заранее приготовил. — К чёрту это. И Серёжа за две секунды оказывается за спиной Артёма. Парень даже ничего не успевает сказать, как ощущается горячее дыхание на своей шее, которое через секунду сменяется горячими поцелуями в шею. Раз. Поцелуй в шею. Два. Влажный язык ведёт по шее в уху. Три. Горячее дыхание задевает пространство между ухом и шеей, чужой нос трётся обо всё то же ухо, а потом зарывается в волосы. Четыре. Проворные руки водят по торсу. Проходят по животу, осторожно и нежно касаясь кожи, пальцы выводят узоры, а потом поднимаются выше, к груди, прижимая ближе к себе. Пять. Разворот на сто восемьдесят градусов. Быстрый и страстный поцелуй в губы. Ощущение рук на своих ногах, столешница под телом, новый страстный поцелуй. Руки на шее, горячее дыхание и сплетения языков, изгиб шеи, когда на ней оставляют горячие красные метки, переплетение рук, обхват чужих бёдер ногами, рваный вздох. Раз. Ощущение чужих рук на своих бёдрах и невесомость. Два. Первая остановка. Холодная стена касается спины. Горячий язык касается груди. Три. Вторая остановка. Ноги сильнее прижимаются к чужим бёдрам. Долгий поцелуй посередине коридора. Четыре. Мягкая кровать под телом. Исчезновение горячих рук. Долгий взаимный голодный и возбужденный взгляд. Закушенная губа. Тяжелое дыхание. Пять. Тяжесть на бёдрах. Рука, давящая на грудь, заставляющая опуститься на подушки. Снова поцелуй, но медленный, нежный, тяжелый взгляд, когда языки касаются друг друга, укус. Снова поцелуи. Поцелуй рядом с ухом, горячий воздух рядом. Поцелуй в шею, чужой нос вдыхает запах. Поцелуй рядом с ключицей. Поцелуи груди, легкий укус соска. Дорожка из поцелуев, ведущая к паху. Рваные вдохи и выдохи. Длинные пальцы расстёгивают ширинку, глаза не теряют чужой мутный взгляд, джинсы летят в сторону вместе с боксерами. Серёжа подходит к комоду, доставая оттуда смазку. Цепляется взглядом за предмет. Минута на раздумье. Хватает его. Наручники. — Да или нет? — Да. Минута на преодолевание расстояния, осторожно берёт чужие руки в свои, целует каждую, надевает наручники и пристёгивает к изголовью кровати. Отходит в сторону, любуясь своей работой пару секунд, а потом медленно снимает с себя толстовку, заранее ловя чужой взгляд. Остаётся в одних чёрных спортивных штанах и стоит так пару секунд, наблюдая за реакцией, и когда видит закушенную губу, хитро улыбается и снимает низ вместе с бельём и опять любуется видом, тяжело вздыхает и седлает чужие бёдра. Выводит узоры на чужой коже, облизывая губы. Целует чужие губы. Целует чужое тело. Начиная со лба. Целует брови. Целует глаза. Целует обе щеки. Целует нос. Целует уголки губ. Целует подбородок. Целует шею. Целует ключицы. Целует грудь. Целует живот. Целует выпирающие косточки. Целует внутреннюю сторону бедра. Берёт подушку, подкладывая под чужую поясницу. Осторожно проводит руками по бёдрам. Снова закусывает губу. Кажется, она вся будет в царапинах. Смазанные пальцы осторожно делают первое движение. Тихо надавливая, следя за эмоциями, и только когда парень получает кивок, целует бедро и вводит внутрь один палец. Продолжает наблюдать, осторожно двигая пальцем, и когда видит второй кивок, то вводит второй палец. Слышит тихий вздох и видит, как русоволосый немного изогнулся в пояснице. Серёжа продолжает работать пальцами, пока тянется к Артёму, чтобы поцеловать. Снова горячие языки переплетаются, а в его рот прилетает тихий стон. Тихое «давай» и третий кивок. Брюнет вытаскивает пальцы и осторожно, медленно, заменяет их своим членом. Так же осторожно делает первый толчок, продолжая держать зрительный контакт с парнем, снова кивок. Серёжа опускается для нового поцелуя. Продолжая толчки, он ловит чужие стоны, нападая на чужие губы, кусая их, а потом зализывая ранки. Продолжая двигаться, он снова целует всё тело. Снова целует лоб. Снова целует брови. Снова целует глаза. Снова целует обе щеки. Снова целует нос. Снова целует уголки губ. Снова целует подбородок. Снова целует шею. Снова целует ключицы. Снова целует грудь. Одной рукой он придерживает чужие бёдра. Вторая рука блуждает по чужому животу. Ловкие пальцы вырисовывают дорогу к чужому члену. Осторожно касаются головки, слышит негромкий стон. Обхватывает чужой член. Медленные движение вверх-вниз. Взгляд вверх. Кивок. Продолжает медленно водить по всей длине. Вырисовывает пальцами узоры. Давит на головку. Заново. Вырисовывает пальцами узоры. Давит на головку. Заново. Вырисовывает пальцами узоры. Давит на головку. Протяжный стон. Хватается двумя руками за чужие бёдра, ускоряя свои движения внутри. Любуется видом. Смотрит, как мужчина под ним изгибается в спине. Как руки хватаются за изголовье кровати. Как чужая голова запрокидывается, уже не в силах это выдержать. Как с губ срываются рваные стоны. Как парень под тобой подрывается вверх от оргазма, а наручники сдерживают. Сам издаёшь полустон-полувсхлип и падаешь на чужую грудь. Тяжелый затуманенный взгляд. Быстрый поцелуй. Поиск влажных салфеток. Вытираешь себя, а потом партнёра, игриво улыбаясь, когда чужой взгляд показывает на наручники. Небольшой пинок, когда ты только хмыкаешь. Освобождение чужих рук от наручников. Отбросить грязную подушку на пол. Завалиться на кровать. Обнять любимого и лежать на его медленно вздымающейся груди в уютной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.