ID работы: 12640695

Сестры бывают похожи и разны одновременно

Гет
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
- Ну что, готовы? - спросил Герман, смотря на детей и отель, где он и Гектор Грейнджер забронировали номера для отдыха. - Ага. - кивнули Кристи, Ли и Гермиона. - Девочки, для вас мы сняли отдельный номер. - проговорила Катрина, направляясь к отелю и останавливаясь у входа. - Ура! - воскликнули двойняшки. - Рядом с моим. - добавил Ли. - Нет. - простонала Крис. - Только не это. - вздохнула Герми. - Ах так! Ну держитесь! - Ли бросил свою сумку на землю и погнался за девочками, которые ринулись подальше от него. - Нет! - крикнула Крис, увернувшись от руки Ли, которая собиралась её зацепить. - Гермиона, Кристи, Ли, перестаньте. - вздохнула Саманта Джордан. - Дорогая, дай им повеселиться. Ли писал, что очень к ним привязался и друзья называют его братом. Старшим братом. - отозвался Герман, обнимая жену за талию. - Они всгде мечтали о старшем брате. - отозвался Гектор, смотря как Ли под боком нес двух девочек. - Смотрите кого я поймал! - воскликнул Ли, подходя к родителям. Все взрослые расмеялись. - Пусти. - процедила Крис и замахнулась рукой, попав прямо по его коленке. - Ай! Прям в колено... - простонал Ли, но не отпуская девочек. - Немедленно! - громко сказала Миона, замахнувшись и попав прямо в живот. - Ай, а живот мой тут при чем? - спросил Ли, роняя девочек на землю, усыпанную снегом. - Ли, отпусти девочек. - со вздохом отозвалась Саманта, немного запоздав. - Сейчас расходимся по номерам. - произнес Герман, открывая дверь перед остальными. - Через час идём на ужин. - напомнила Катрина, когда мужья стояли и получали ключи от номеров. - Хорошо. - отчеканили дети и, взяв ключи от своих номеров направились к лифтам. - Тебе не тяжело? - спросила Крис, смотря на Ли. - Три чемодана тащить? - с беспокойством спросила Гермиона, смотря как Ли тащил в одного три чемодана с вещами. - Нет. Вы забыли, что я лучший друг близнецов Уизли. Которые поддерживают свою физическую форму. - начал Ли, нажимая на кнопку вызова лифта. - Ясненько. - вздохнули двойняшки, смотря на двери лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.