галстук-бабочка

PG-13
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 753 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Больше всего на cвете я люблю их концерты. *** Было это в сентябре. Концерт проходил в месте, больше напоминающем подвал, чем нормальное заведение. В коридоре на входе стоит старое фортепиано, а рядом коробка с какими-то деревяшками. Даа.. Ладно, мы за это их и любим, эти группы.. Маленькая сцена почти не возвышалась над полом. На ней стояли микрофоны, комбики, гитары, барабаны, валялись палочки и колода игральных карт, а стену украшали редкие синие гирлянды. Первыми выступают *, они на сцене уже. Вообще, их только двое, барабанщик с длинными темными кудрявыми волосами и гитарист, он же вокалист, очень похож на Курта Кобейна. Барабанщик: - Раз, два, раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре, сколько же было выпито час назад, раз, два, три, четыре, я хочу больше водки, но я так же против алкоголя, раз, два, три, четыре, пять... Эта песня посвящается Владосу из Мытищ, он придет, если не накидался. Раз, два, три. Начали!!! Стилек у них как у Гаража Говна, такие. Возле сцены чуваки устроили слэм из шести человек, вполне себе. - Опа, вот и Владос! Выбегает светловолосый парень в кожаной куртке и черных джинсах, явно уже не трезвый. Интересно, долго ехать из Мытищ в Москву? Даааа, классные они. Я подошла за автографом. - ***, мы на самом деле так плохо сыграли. - Не, нормально. - Ххахахахахахах, ладно, на, вот. “мы оч плохо сыграли. Сори!” - мне захотелось обнять барабанщика.. “***” - ну, от вокалиста в целом я это и ожидала. Дальше **, мы, собственно, ради них и приехали. Настраиваются долго очень, в итоге вокал все равно тише инструментов. Дима, вокалист, такой чудесный. Мне нравится его голос, хотя на обучение он не потратил и дня, все равно как-то красиво выходит. Он очень мило выглядит, каштановые волосы до плеч, на лоб падает ровно подстриженная, но не расчесанная челка. На нем белая футболка и черные джинсы. Ну милый он, очень милый! Я одна что-ли подпеваю? Похоже на то. Закончили, нужно Диму из толпы выловить. - Ой, да, конечно, где расписаться? - Тут. И вот еще, для подруги, спасибо! Это тебе, спасибо за твою музыку, - я подарила ему рисунок, вазочку с ромашками. - Можно обнять? - Конечно. Ну люблю. Люблю и все. Дальше ****. Какие милашки!! Оделись празднично, хах. Брюки, белые рубашки, галстуки, а вокалист в пиджаке. Так странно они в этой одежде выглядят в этом заведении. Будто еще школьники, не туда случайно завернули, когда в музыкалку шли, теперь они тут. Может, так и есть.. А, нет, вот один из них послал кого-то на***, все в порядке. Отлично. Когда начнут? Воу, у них даже нет проблем с громкостью! На этом вечере это редкость, хотя вроде как есть отдельный человек, который следит за этим. Вон он, пьет сидр. Зато тут четыре фотографа, которые, если честно, немного мешают. Ладно, не жалуемся. Играют новые песни, поэтому не подпеваем. Вокалист невероятно красив... у него светлые кудри, белая кожа и карие глаза, а на шее красный галстук-бабочка. Голос у него невероятный, хотя вряд ли он учился. Сам, наверное. Сыграли пять новых песен. Нам понравилось. - Так, ребят, нас со сцены гонят, прошлые задержались, поэтому сейчас последняя песня. - Давайте “громче”? - Иди на*** Как их не любить? Последняя песня тоже новая, а я надеялась на свою любимую.. Ладно, в следующий раз, когда гнать не будут. Спускаются, мне надо автограф попросить. Выловила гитариста. - А, да, конечно, сейчас.. А какую, как в паспорте? Ну.. Такая у меня роспись, наверное.. Савелий!! Иди автограф! - А? Какой автограф? Подходит Савелий, расписывается, рядом с росписью рисует кружочек с ножками. Ох уж эти художники.. Я, вообще, им тоже рисунок нарисовала. Озеро, цветочки и дождь. - О, спасиб, да, ага. Уходят. Красивые такие.. Мы захотели ненадолго на улицу. Охх, я уже соскучилась по свежему воздуху. Подруга читает вслух Маяковского. Жизнь хороша.. - Нам вообще уже ехать надо, сейчас такси вызову. В туалет сходим? На самом деле там сейчас еще одна группа, но мы ее не слушаем, так что в целом можно ехать. Спустились опять. Я достала 100 рублей наличными и бумажку из жевачки “love is”, там было что-то вроде “любовь - это приучать друг друга к здоровой пище”. Положила на сцену для ребят, которые выступают сейчас. Простите, нам надо идти, но мы вас тоже любим! Выходим. Опа, тут коробка с деревяшками какими-то. Надо взять ведь пару штучек, да? Поднимаемся, а тут Савелий: - Вы уже уходите? *я бы осталась* - Да, нам надо идти, - говорит сестра. - Можно еще раз тебя обнять? - спрашиваю я. - Ну конечно! - и сам меня обнимает. Ну не прелесть ли? - А, вот, это тебе, подарок, - моя деревяшка оказалась у него в руках. - там написано “я люблю тебя”. - Правда? - Ну, невидимыми чернилами, да. Я тебя люблю! - Ой, спасибо. Я тебя тоже! Мы обмениваемся воздушными поцелуями. Интересно, я увижу его еще хоть раз в жизни?
Примечания:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)