ID работы: 12640709

Маленькие люди с большими сердцами

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Почти перед вторым выпуском аватары собрались около нового костюма с датчиками. Им было страшно, но жутко интересно, кто заменит Емелю. Первое чувство так посещало некоторых, что, например, Русалочка прижималась к Амфибии, а Белоснежка - к Лешему. Парни обнимали своих подруг, отчего страх у девчат отступал.       Вот от костюма полетели формулы, а после материлизовался парень в очках и, казалось, очень узнаваемом костюме.       - Привет от нас всех, - наконец, сказала девушка в лиловом комбинезоне с зелёными узорами. - Меня зовут Дюймовочка. А как тебя зовут?       - Я Незнайка. - ответил новенький, и, глядя на Дюймовочке, почувствовал тепло. - Мне кажется, что меня Вы все должны были узнать.       - Я Мэри Поппинс, - вмешалась женщина в платье со старинным воротником в шляпе. - Извини, но нет. Ты больше похож на Гарри Поттера.       - Это да, но я не Гарри Поттер.       Так Незнайка узнал о всех Аватарах. Он подружился с Дюймовочкой. Она оказалась очень милой, что коротышка понял, что что-то он к ней чувствует.

***

      Выпуск закончился не в пользу Амфибии. Но Незнайка сильно переживал за Дюймовочку. И после выпуска решился посетить её.       - Дюймовочка! - окликнул он.       - А, это ты.       - Ты красиво спела. И я переживал за тебя.       - Почему? - спросила Дюймовочка и уменьшилась до 7 см.       Незнайка выключил свет и повторил это. Гримерка Дюймовочки стала просто гигантской. Они стояли на столике с зеркалом. Для этого у неё была там миниатюрная мебель.       - Не думай. Я тоже так умею, - его голос звучал, как комариный писк.       - Может, скажешь, почему ты так волновался? - Её голос звучал чуть выше.       - Нет, я сделаю это по-другому.       С этими словами он взял её за плечи и впился губами в её. Девушка была ошеломлена, но просто обняла друга. Хотя, он уже ей не друг. Их такими можно было увидеть только через лупу, но никому это не пришло в голову.       - Я люблю тебя, Дюйми! - крикнул он, упав на колени.       - Это взаимно! Ты лучше всех эльфов.       При свете луны они остались одни, понятно без слов, они влюблены. И в танце теней сплетение рук, у каждого в груди ритмичный стук. Некоторое время они кружилась в вальс, после чего их губы снова слились в поцелуе, и все вокруг словно остановилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.