ID работы: 12640724

О'стин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Эй! Просыпайся! –Что?–веки удалось разлепить с трудом, и картинка вокруг казалась мутной. –Ты кто? –А вы?–девочка наконец проснулась и с удивлением оглядела тройку ребят, стоящих вокруг неё. Взгляд её упёрся в черноволосую ровесницу. –Мы... Мы банда.–полный паренёк грозно глянул на неё. –Меня зовут Эстелла, а тебя?–вмешалась в разговор предводительница банды. Она с интересом рассматривала девочку. У той было стройное телосложение, бледная кожа, тёмно-шоколадные волосы и зелёные глаза. –Кимберли Остин. –Я Джаспер, а это Хорас.–представил друга мальчик с чёрными вьющимися волосами. –Где твои родители?–продолжила допрос довочка. –Мамы у меня никогда не было, а папа умер в аварии. –Ого... Сочуствую. Можешь вступить к нам в банду, вряд-ли у тебя есть ещё варианты. –Конечно!–Джаспер протянул руку, и Кимберли встала с холодного пола, отныне являясь частью банды воров. –Это шедевр! Я тебе серьёзно говорю! Если ей не понравится, то она просто ничего не смыслит в искусстве!–с воодушевлением говорила Остин. –Да ладно тебе!–смущаясь, отвечала Эстелла. –Она права.–из кухни вышел, вытирая полотенцем руки, Джаспер. Смех Кимберли разлился по комнате. Девять лет прошло с тех пор, как тройка ребят нашли в опустевшем, полуразрушенном здании завода девочку, у которой папа умер в аварии. Дети выросли, превратившись из мелких карманных воришек в профессиональных воров. Недавно Эстеллу приняла на работу сама Баронесса, и теперь Остин помогала ей в составлении дизайнов платьев. –Ладно, ладно, льстецы. Мне на работу пора. –Пойдём, прогуляемся?–Джаспер приветливо заглянул в глаза подруги. –Не против. А Хорас? –С собаками возится. Не думаю, что он настроен. –Тогда пойдём.–Кимберли взяла его за руку и потянула за собой. Она не увидела, как порозовели его щёки. Они шли по улицам Лондона. Завернули в пекарю и взяли два круассана. Ели, болтали по дороге. Кимберли хохотала от души, когда Джаспер рассказывал истории про далматинцев и Хораса, пока она была на работе и помогала Эстелле. Сгущались сумерки. Джаспер аккуратно взял руку подруги. А она просто прижалась к нему. –Кимберли... –Да?–она произнесла это очень тихо. –Знаешь, ты невероятная. –Серьёзно? –Да. Ты милая, и в то же время можешь постоять за себя. Ты можешь играть на людях неприступную красавицу, и смеяться просто так дома. Кимберли, я люблю тебя.– сказав последнюю фразу, Джаспер остановился, глядя в глаза собеседницы в ожидании ответа. Та замерла. –Я... Я тоже люблю... Но разве ты не любишь Эстеллу? –Эстеллу? Нет, ты что! Я люблю её, но как сестру, не более. –Джаспер... Он прервал её поцелуем. Любовь, прошедшая сквозь года, наконец предстала перед ними. Они чувствовали в этот момент только друг друга, забыв об остальном мире. Как они хотели быть вместе, вдали ото всех проблем, Круэллы с её войной против Баронессы, воровской жизни, разрушающих дом далматинцев. Кимберли отстранилась от друга... нет, любимого и показала взглядом на дорогу. Щёки её горели ярким пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.