ID работы: 12640834

Академия Амбрелла другая история

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 октября 1989 года на свет в разных странах мира одновременно появляются 43 ребёнка со сверхъестественными способностями, хотя ни у одной из матерей до родов не было никаких признаков беременности.   Семерых детей усыновляет эксцентричный миллиардер сэр Реджинальд Харгривз и создаёт для них Академию «Амбрелла», где уникальные дети развивают свои необычные таланты и превращаются в команду супергероев.   Харгривз называет детей по номерам, однако их приёмная мать-робот всё-таки даёт им имена.   Номер Один - Лютер Харгривз. Обладающий невероятной силой.   Номер Два - Диего Харгривз, Кракен. Постоянный возмутитель спокойствия, обладающий способностью изменять траекторию бросаемых предметов (в основном ножей).   Номер Три - Эллисон Харгривз, слух.  Ей нужно лишь произнести фразу «До меня дошёл слух, что…» перед любым заявлением, чтобы человек выполнил всё сказанное.   Номер Четыре - Клаус Харгривз, сеанс. Также умеет делать призванных духов видимыми для других.    Номер Пять. Обладающий способностью перемещаться во времени и пространстве.   Номер Шесть - Бен Харгривз, Ужас. Обладающий способностью выпускать из тела огромные щупальца. Номер Семь - Ваня Харгривз, Белая скрипка. Способна преобразовывать звуковые волны в разрушительную энергию.   Пого - верный ассистент Реджинальда Харгривза и интеллигентный шимпанзе. Сэр Реджинальд Харгривз - Монокль. Основатель Академии «Амбрелла» и эксцентричный миллиардер-затворник.   Грейс Харгривз - Мама. Приёмная мать воспитанников Академии «Амбрелла». Робот, созданный Реджинальдом после того, как Ваня убила нескольких нянь своей силой.   Реджинальд считает, что способности детей в будущем позволят спасти жизнь их планете и всему живому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.