ID работы: 12640868

Хватит, я не выдержу тишины!

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Карта Вару...

Настройки текста
Примечания:
Вновь эти крики, слезы и смех. Как же он всех уже достал, о ком я говорю? Я говорю о самом эгоистичном и тупом, для клонов, Пиковом Валете.

После того на кухне!

Все клоны, кроме Вару собрались на кухне, и решали, что им делать с этим! Зо- Предлогаю не замечать его.... - робко предложил всем. Ку- Нет Зонтик, тут этого не хватит! Дан- Мне не нравится эта идея, вы думали что будет.... - не успев договорить его перебил Пик. П- ДАНТЕ! НАМ НАДОЕЛО ЭТО! Дан- Я понимаю! Но это не лучшая идея! Ро- Вот именно! ВАМ БУБНОВЫМ НЕ ДОСТАЕТСЯ, А НАМ ДА! Фел- Предлагаю его игнорировать! Ку- Хорошая идея П- И не замечать, прекрасно! Ро- На сколько? Зо- Давайте на месяц? Дан{М}- Бедный Вару.... Он же не выдержит... Габ{М}- Ватрушка.... Прости нас! Ку- Ну решили! Бубновые, вас тоже это касается! Дан и Габ- Да, Куро. После этого все разошлись, и пошли делать свои дела. Вот Вару побежал кого-то бесить и на цель ему попались червовые. Те мило общались и никого не трогали, и Пятый клон побежал до них, и начал бесить. А те развернулись и ушли. Ва- Че за..?... Пиковый валет побежал к бубновых, и те сидели пили чай. Вару говорил им, но те даже не слушали. И Пятый побежал к Зонтику, а тот сидел и рисовал. Тот начал его бесить, кидать пауками, но тот даже не реагировал. Пиковый валет побежал к своему королю, и начал мешать ему всем, но тот даже не реагировал. И Вару убежал к себе в комнату, и закрылся. Ва- ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ?! - Вару заорал это на весь дом, и к двери подбежали Бубновые и Пик. - ПОЧЕМУ?! ЗАЧЕМ?! - Пик нечего не понимал, а вот Габриэль даже немного заплакал. П{М}- Ведёт себя, как тряпка! И после этого Пиковый Валет. Габ{М}- Вару.... Дан{М}- Господи, быстрей бы месяц прошёл.... В итоге Вару даже не выходил из комнаты что покушать. На следующий день Вару был в комнате, весь заплаканный и даже говорить не мог. Он вышел из комнаты, чтобы попить воды. И он увидел что все сидели на кухне, и пили чай. И даже не позвали его, ему стало ещё обидней. И он пошел в туалет перед тем как идти пить. Войдя в ванную он достал весы, и встал на них. Он весил (59,2) он подумал, что слишком много набрал, и что пора худеть. Он вернулся с туалета, и решил выпить просто воды. Выпив её ушёл обратно в комнату. После того как Вару вышел, все заговорили: Ро- Странный, даже не пытается заговорить. Дан- Конечно... Габ- ВЫ ЕГО ДОВЕЛИ! ОН ВЧЕРА ОРАЛ НА ВЕСЬ ДОМ! ЧТО ЕМУ ПЛОХО! А ВЫ! П- НА КАКОЙ ХУЙ ПОДНЯЛ ГОЛОС?! Габ-ДА ЭТО ТЫ МРАЗЬ ЕБУЧАЯ- и тут Пиковый Король вышел со стола и подошёл к Первому. Подняв на него руку, и тут резко выскочил Вару прикрывая собой Габриэля. Габриэль отскочил, а Вару отлетел к стене и упал в обморок. Данте и Габриэль подбежали к Пятому, пытаясь привести его в чувства. А тот даже не реагировал. Дан- ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?! П- Да чего вы Бубновые такие нерные, из-за этого шута! Дан- Габриэль, унеси Вару в его комнату. Габ- Хорошо. - Габриэль спокойно поднял Вару( Бубновый валет просто сильный, и смог поднять почти 60 кг). Ку- И вообще, мы же должны игнорировать его. Дан- Мы с Габриэлем не собираемся! П- ЗНАЧИТ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В КАРТОЧНЫЙ МИР! Дан- Только по смей! Ро- Да! Через час Данте и Габриэля отправили в Карточный мир, и сами продолжили игнорировать Ватрушку. А тот даже из комнаты не выходил неделю, и Зонтик с Феликсом начали немного переживать, что тот не ест и не пьет! А у самого Пикового Валета не лучше ситуация. Весь бледный и теперь весит 45,5 кг. Ну до идеальности ему нужно 35,7 кг хотя бы, но он все равно даже не реагировал на все. Синики под глазами, означали, что он мало и плохо спит.

Прошло 3 недели!

Уже через неделю весь ад для Вару закончится, но Вару так и не выходил. А тот уже весил примерно 31,8 кг. Да он знал, что 159,6 см это слишком мало, но что сделаешь для совершенства! Пиковый Король только заметил одно, Пиковый валет не питается. И причём, все карты Пиковых, находится у их туза, которого зовут Рудольф. Он решил его навестить, и проверить карту Ватрухи.

У Рудольфа.

П- Даров, Рудоф... Руд- Я думал ты не приедешь. ЧТО У ВАС ТВОРИТЬСЯ?! ПОЧЕМУ КАРТА ВАРУ РВЕТСЯ?! П- Мы его игнорим, но это чтобы он меньше шутил. Руд- Пора тебе рассказать, Пик! Садись на кресло. -Пиковый Король сел на кресло и так же поступил Рудольф. - Пиковый Валет боится одиночества, грозы и тишины. И то что рвется его карта, означает, что она слишком лёгкая! Прекращайте эту идиллию игнора! Вы должны срочно спасать Вару! Это единственный способ! П- стой! То есть, мы Вару довели?! Руд- Да! И он не хочет никого видеть! Только бубновых! П- Почему их? Руд- Они его друзья. П- Понял....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.