ID работы: 12640868

Хватит, я не выдержу тишины!

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

💚♠ Не уж то все вернется на места? 💜♠

Настройки текста
Pov. Avtor Ребят! Я извиняюсь за частые пропадание. В последнее время мне не здоровится, да и ещё конкурс чтецов( НА КОТОРЫЙ МЕНЯ НАСИЛЬНО ЗАПИХНУЛИ🥲). И последнее время температурю. Ну все из-за вакцины. (Олды, вы помните, что я ставила?)) Даже сейчас тупо лёжа понимаю. МНЕ ПИЗЛЕЦ. Ну не буду тинуть кота за яйца! ПОЕХАЛИ! Ва-Мне же можно подумать? П- Вару! Нет! Чтобы ты снова закрылся?! Чтобы мне Рудольф снова нотации читал, о том что нужно следить за тобой! - обняв его ещё крепче, переживая за Валета. Ва- Л... Ладно.... Я выйду... Пиковый Валет спустя несколько недель вышел из комнаты, и об был в кофте, которая в несколько раз больше его, и казалось что с телом все хорошо. И в шортиках которые были чуть выше колена. Спустившись на кухню, он увидел 5 клонов. Пика, Феликса, Ромео, Куро-сан и Зонтика. Зон- Как ты себя чувствуешь?... Ва-..... - подошёл к холодильнику взяв лапшу с мясом. Ро- Вару, может хоть слово проронешь? Ва- Ну вам, то было хорошо, когда вы меня игнорировали... Ку- Пиковый Валет, мы принимаем то, что мы поступили подло! П- ПОДЛО?! Из-за этого, мы бубновых отправили в карточный мир! Ва- Стоп! То есть они.... В той тюрьме?... Как вы посмели?! Ку- Пиковый валет, успоко.... Ва- ЗАВАЛИ ТАБЛО! Фел- Вару, мы правда не хотели все это.... Ва- Ладно, похуй! Только верните Данте и Эльфика... П- Завтра они вернуться, я уже разговаривал с создателем. Ва- Спасибо Пикуша)- мило улыбнулся. П- Всегда пожалуйста, Войный кустик. Ку- Кого?.... Ва- Ну... Мое имя же частично на англизком, как война... Wary . П- Помни, часто мы тебя так детстве звали. А- Я БЛЯТЬ ЗНАЮ ЧТО У НИХ НЕ БЫЛО ДЕТСТВО! НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ😤😤😤😤😤😤😤😤 Ва- Приятные времена. П- Ладно, садись кушать- Вару сел возле Пика и начал кушать, чтобы тот следил, чтобы кустик все съел. Ром- Вару, а сколько ты весишь? - Вару подавился лапшой. Ва- Ну... 27,6?.... П- Вот теперь понятно, почему карта рвалась, из-за того что худой? Ва- Типа. Ку- Ладно, признаюсь, мы на 87% были не правы, к отношению к тебе. Фел- Извини... Зон- Прости нас... Ва- Бывает. Ну ладно, дайте поесть! Все( кроме ♦ и Вару) - Вару, ты как обычно) Ребята! Я хочу устроить аск! (Ой бля... Мольбы чтоб это не читал парень!) Пишите свои вопросы под коментариями! Я обязательно, попробую ответить на все! Зовут Виктория :). А дальше вы узнаете по ответам :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.