ID работы: 12640920

Карающий всадник

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дикое пламя

Настройки текста
Утро было солнечным и теплым. Тацуми потянулся и понадежнее закрепил меч на спине. "Иэясу и Саё уже должны ждать меня. Но почему у меня такое чувство, что мне не следует брать их с собой...да и вгруди что-то слабо жжет...А, плевать. Скорее всего, я еще не отошел от того сна. Так, соберись! Сегодня важный день!" такие мысли преследовали парня, пока он не дошел до выхода из деревни. Как и ожидалось, его уже всн ждали. - Задерживаешься, Тацуми.- старейшина усмехнулся.- Что ж, теперь вы все в сборе. Можете ехать. - Вечно ты последний, Тацуми. Давай скорее!- высказалась Саё, залезая в повозку. Тоже самое сделал Иэясу, а Тацуми остановил старейшина. - Держи.- он дал парню тотем.- Это оберег твоей матери. Она знала, что ты рано или поздно захочешь уйти, поэтому сказала отдать его тебе перед уходом. Тацуми принял оберег. Он слегка нахмурился, вспоминая мать. - Спасибо, старейшина. Ну, я пошел!- он быстро запрыгнул в повозку, и кучер взмахнул плетью. - Ребята...Желаю вам всего хорошего.- старейшина улыбнулся, сложив руки на груди. Тройка в последний раз оглянулась. Вот и всё. Теперь пути назад нет. Тацуми поёрзал, ложа руку на грудь. "Почему жжение не пропадает? Может, потому что не поел? Не выпил? Черт." Тацуми взял бутылку с водой и выпил немного, но жжение не пропало. Конечно, оно было слабее, чем в деревне, но все же присутствовало и напрягало парня. Он решил пока что не говорить об этом друзьям, чтобы не беспокоить их. Наступила ночь. Отряд решил сделать небольшой привал в лесу, чтобы отдохнуть. Целый день поездки давался взнаки. Жжение Тацуми не пропало, но за целый день он привык к нему. Распалив костёр, кучер и трое друзей разложили лежанки, запрягли коней и принялись есть. Внезапно Тацуми почувствовал, что жжение усилилось и начало нарастать. Из леса вылетела стрела и убила одну из лошадей. - Бандиты!- вскрикнул кучер, доставая меч из ножен и перерубывая пряжку одной из лошадей.- Быстрее, залезайте! Друзья запрыгнули один за другим в телегу, и кучер с силой взмахнул плетью, гоня лошадь. Скорость была небольшой, поскольку это была уже одна, а не две лошади. Бандиты нагоняли их, обстреливая повозку из луков. Вот стрела попала в плечо Саё, и она, не удержавшись, выпала ищ повозки. - Саё!- Тацуми прыгнул за ней, быстро подбегая. Она потеряла сознание от удара об землю. - Разверни повозку!- кричал Иэясу, но кучер не слушал. - Идиот! Даже если мы за ними вернемся, то умрём! Прости, Иэясу, но твоих друзей уже не спасти.- тот разозлился и выпрыгнул из повозки.- СТОЙ, ДУРАК!- Иэясу побежал назад с мечом наголо. Тацуми же держал на руках Саё, думая, что делать. - Эй, твоя подружка ничего такая. Отойди в сторонку, пацан.- один из бандитов на лошади направил лук на парня. Тот положил Саё и встал на ровные ноги. "Мое тело...оно словно в огне...такой сильный жар..." Тацуми посмотрел на свои руки. От них шел дым. Его начало трусить. "Что это...это чувство..." лицо Тацуми начало гореть, и он неистово закричал. - Что за чертовы фокусы?- воскликнул бандит, смотря за парнем. Тот все больше кричал. Плоть сгорала от огня, и Тацуми корчился в агонии, смешивая крик со смехом. Бандиты боялись даже стрелу пустить в него. И вот, крики  закончились, и перед бандитами стоял новый Тацуми. Череп, покрытый адским огнём, взял в руку меч. Тот изменил свою форму, удлинившись, а на гарде теперь красовался череп. От шока один из бандитов все-таки выпустил титеву из руки, и стрела встромилась в спину Тацуми. Тот мгновенно повернулся и запустил меч в бандита. Меч пробил бандита и вернулся в руку горящего. - Ч-чудовище! Отступаем!- видимо, Тацуми такие выходки не понравились, и он снова запустил меч по кругу. - Вы не уйдете. Отправляйтесь в ад!- молвил демоническим голосом Тацуми, приближаясь к главарю и хватая его за шиворот.- Смотри мне в глаза! Почувствуй боль, которую ты причинил невинным. - А...АААААААААААА! ХВАТИТ, ПРЕКРАТИ! ААААА!- карающий взор делал своё дело, и главарь упал замертво, растворяясь в пыль. Меч вернулся в руку к Тацуми, и он закрепил его на спине. Затем он приложил два пальца к зубам и свистнул. К нему подбежала одна из лошадей. Всадник взял Саё на руки и положил на лошадь, после чего сам залез в седло. Плоть лошади тоже начала сгорать, оставляя только скелет, объятый адским пламенем. Саё этот огонь не угрожал. Лошадь сдвинулась с места, разгоняясь. Копыта оставляли огненные следы на земле. Вдали показалась фигура. Это был Иэясу. От вида всадника он оторопел, в ужасе опуская меч. - Чего смотришь? Залезай. Либо пешком иди.- сказал горящий, притормаживая лошадь. Иэясу увидел, что на скелете одежда Тацуми, а рядом лежит Саё, и запрыгнул на лошадь. - Тацуми...что ты такое? Почему ты раньше не рассказал об этой силе?- всадник промолчал, подганяя лошадь.- До столицы еще несколько часов, а повозчик удрал...Теперь мы сами по себе. Всадник ускорился, чтобы быстрее попасть в столицу. Кучера и повозку они так и не нашли. Нашли муры столицы. Пламя начало угасать, а скелет обрастал плотью. Еще миг - на лошади сидел тот самый Тацуми. Лошадь так же стала обычной. Единственное, что осталось от всадника - меч с черепом на гарде. Парень тяжело дышал. - Это был не сон...- Тацуми схватился за голову. - Не сон? Что это было вообще?- Иэясу слез с лошади. - Я не знаю...- Тацуми тоже слез и взял в руки свой новый меч. Он был легким и черным, как ночь.- Но эта сила...Дана мне, чтобы измненить всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.