ID работы: 12640955

Пылающие сердца огненных монстров

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Ardche гамма
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- * Лучше б я был обыкновенным существом. Я практически принадлежу ему. Он жесток и силëн. Я для него простая игрушка, не более. Я не хочу, чтоб она узнала об этом. Эти воспоминания приносят мне лишь боль *. Изтал лежал в логове и думал об Хранителе, которого он видел до Бореала. Покровитель демонических и самый жестокий из Хранителей. Изтал не звал его по имени и даже вспоминать его не хотел, но случившееся напомнило об этой ужастной встрече. Изтал лëг головой у лап Арганы, и пытался уснуть, но эти воспоминания всë лезли в голову. Когда он наконец уснул, он вновь встретился с ним. - Ну привет, милый, - тихо и нежно шепнуло существо. - Нет. Нет! НЕТ! Я не хочу иметь ничего общего в тобой! - Ох, ну что ты. Я твой повелитель и могу делать с твоим телом всë, что хочу. - Я вырос, ты не можешь больше властвовать надо мной! Я больше никак не зависим от тебя! - Ты всë ещë в моей власти. И я всë ещë сильнее тебя, - крупные лапы одним движением перевернули Изтала на спину. - НЕТ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я ТЕБЕ НЕ СЕКС-ИГРУШКА! - Но это так, сладкий. Ты только мой, - существо опустилось ближе к голове Изтала и шепнуло ему, - я могу делать с тобой всë и ты мне ничего не сделаешь. - НЕТ! - Тише, тише. Всë хорошо, я рядом. Ты во сне кричал. Аргана сидела около взбудораженного Изтала. Он нервно дышал и был весь в поту. - Боже, это всего-лишь сон. Я думал, он опять вернулся. - Кто? - Я... Мне не хочется об этом говорить. Как-нибудь в другой раз... Прошу. - Всë нормально, понимаю, что бы это ни было, оно болезненно для тебя. Если ты не готов мне рассказать, я пойму. Изтал кивнул и положил голову на землю. Аргана пошла попить воды. Изтал успокоился и подошëл к ней. Они поели, попили и пошли дальше отдыхать. Изтал не хотел засыпать, но до ужаса хотел спать. Это существо было самым неприятным воспоминанием из жизни Изтаджуатла. Он принëс ему много боли и страданий. Во всех их возможных проявлениях. Когда Изтал наконец уснул, Аргана встала и поцеловала его в щëку. - * Я не знаю, что у него на душе, но вижу, что он страдает. Жаль, что я не могу ему помочь. Есть что-то хочется *. Аргана пошла к холмам около вулкана. Там лежало несколько практически гнилых куска мяса и сидели Эвиасы. Аргана подкралась и выстрелила в одного из них. Его она сбила, а стоящий рядом не смог взлететь. Она быстро подбежала к ним и проглотила лежащего без сознания. Второго же она придушила и понесла в логово. Изтал тихо стонал во сне. - Почему? Почему именно Я? - Ты приглянулся мне. - Тогда другой вопрос. Почему я уже второй раз подряд вижу тебя во сне? Да и понимаю, что это именно сон. - Я могу чувствовать, когда обо мне думают, а когда это делаешь ты, то будто резкая дрожь проходит по моему телу, - челюсти на его хвосте громно хлопнули, когда он провëл лапой от груди до головы. - То-есть, ты чувствуешь, когда я думаю о тебе? - Верно. И знаешь, я тут подумал... Может мне стоит вернуться к тебе? - Неет, у меня уже совсем другая жизнь. У меня есть пара и я счастливо живу без твоей "защиты". Мне больше нравится спокойно жить, а не боятся, что меня трахнут. - Ох, какие же мы стали самостоятельные. Ну я же знаю, что... - существо потянулось к голове Изтала, но тот отошёл. - Оставь меня в покое... Ты принëс мне много боли, когда я был юн и слаб. А сейчас ты мне не нужен. Найди себе другую игрушку! Существо отошло и отвернулось. - Я всë равно найду тебя, сладкий... Найду... - существо растворилось в воздухе и Изтал остался один в тëмной комнате. Изтал медленно открыл глаза и обнаружил около себя труп Эвиаса. Аргана лежала около него и спала. Изтал одним движением проглотил Эви и приобнял Аргану хвостом. - * Ты моя лучшая поддержка, Аргана. Ты сразу мне понравилась. Но если он вернëтся... Ты можешь пострадать. Я не хочу, чтобы это произошло. Нужно как можно быстрее найти себе новый, безопасный дом *. Изтал выдохнул и тоже лëг. Они оба сладко спали. Когда Изтал был подроском, он нашëл себе, как он думал поддержку, но оказалось не так. Он познакомился с Хеллионом, одним из Хранителей и его покровителем. Хелл поставил условие. С виду простое, но оказалось, что это не так. Взамен на охрану, Хелл хотел получать удовольствие. Сексуальное удовольствие. Изтала в то время мог убить практически любой крупный хищник, да и сам он был уже достаточно взрослым для выдержевания этого условия. Хеллион обходился с ним ужасно жестоко, оказывал психологическое давление, что и оставило Изталу травму. Когда Хелл ушëл из своего дома, Изтал сбежал и не хотел имеет больше ничего общего с этим Хранителем. Хелл мог легко его убить, но это не было ему нужно. Он сделал из слабого подростка свою секс-игрушку. Изтал не мог противиться практически своему Богу и выполнял свою часть сделки, но из-за гиганской силы Хранителей, это доставалось ему адской болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.