автор
Mufochka_im0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Лололошка/Бастиан: 《галлюцинации》

Настройки текста
Примечания:
—Ты кинул в меня расскалённый шар магмы! —Лололошка, галлюцинации-не шутка! ' Галлюцинации? Шар? Что происходит? О боже.. ' Тучи мыслей скапливались и не давали покоя юноше. Он сделал что-то плохое, ужасное. ' Мм..нужно извиниться перед Бастианом. ' Когда уже все покинули комнату кроме Бастиана, тот окликнул старого и попросил сесть рядом с ним, дабы поговорить. Старик лишь кивнул и присел рядом с кроватью. —Я тебя слушаю —Бастиан, прости меня! Я не помню, что было, но чувствую, что сделал что-то плохое. —Ох, Лололошка, я приму извинения, но прошу, следи за своим здоровьем! Это важно, понимаешь? —Понимаю, мг. Прости ещё раз —Не стоит, сейчас всё хорошо —Ладно Лололошка принял сидячее положение и кинулся в объятья старика. Бастиан лишь мягко улыбнулся и обнял своего ученика, поглаживая того по спине. Они так посидели около получаса, пока Лололошка не уснул в объятьях. Бородатый аккуратно, чтобы не разбудить, положил юношу на кровать, прикрыл одеялом и легонько поцеловал в лоб. —Не удивлюсь, если ты, мальчик мой, всё ещё не понимаешь, что происходит. Дедушка встал со стула и тихо пошёл к выходу.       Вскоре, Бастиан повесит на двери табличку с надписью: "не входить без разрешения Бастиана и Беннета!", дабы Лололошке не мешали как следует отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.