автор
Mufochka_im0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Лололошка/Воланд:《Расскажешь?》

Настройки текста
Демон ужасно

себя ведёт особенно в присутствии Лололошки. Он бесится, истерит, хамит да матом кроет. И вот. Воланд опять был повержен Ло, но на удивление самого демона он не злился на парня, а наоборот, был рад, хоть и не хотел это признавать даже себе. Каждый раз, когда рогатый решает уточниться в своих чувствах-горько вздыхает. Если бы он был с Ло в отношения, то позицию принимающего он бы поделил с юношей, а лучше сразу «подарил», но этому не быть, и именно поэтому раздаётся громкий вздох, что даёт конец гробовой тишине.

***

Лололошку, на удивление, заинтересовало такое «нормально» поведение для демона и он решается пойти к своему тёмноволосому другу из рода Ави, дабы тот дал совет или сказал своё мнение об догадках парня.                                           

***

Лёгкий кашель отвлекает крылатого от чтения книги. Он всё же пришёл. -Ой, здравствуй, Лололошка -Привет, Джейс -Ты пришёл раньше назначенного времени и.. -Ой, извини меня! Я тебе помешал, ведь так? -Кхм, нет, всё хорошо. Чем быстрее начнём-тем быстрее закончим. Так о чём ты хотел поговорить? -Воланд. Почему он так реагирует на меня? При мне он становится только злее, он меня ненавидит? -Мг, похоже на то, точно сказать не могу -Ам, ребят, вы меня извините что влезаю в ваш диа.. -БЕННЕТ! Парни хором от неожиданности выкрикнули имя их друга, что стоял уже перед ними. -Ой, извините ещё раз, я всуну свой нос в ваш диалог. Вздохнув, тот продолжил: -Ло, мне кажется я знаю причину такого поведения демона. Он либо невоспитанный, либо он питает к тебе необычные чувства. Ну в смысле для него необычные, демонюги то любви никогда не чувствовали, вот и бесится парень. Я тебе ещё кое-что расскажу, только это будет наш секрет. -Что? -Я видел, как Воланд сам подходил к Эмрису и кричал на него, за то, что он нагружает тебя работой и ты не можешь из-за этого нормально отдохнуть Лололошка стоял и пытался переварить сказанное. -Ой, ладно, извините меня ещё раз, я удаляюсь. Пока! -Пока! Джейс попрощался с мужчиной и похлопал юношу по плечу, выпаляя: -Лололошка, как бы то не было, лучше не строить догадки, а пойти и поговорить с самим Воландом, и уже тогда делать выводы. После своей речи крылатый улыбнулся и потянулся к своей книге, поворачиваясь к Ло спиной. -Слушай, если ты хотел поговорить только об этом, то тебе лучше пойти и прямо сейчас поговорить с ним. Удачи, Лололошка! -А, да‐да, спасибо. Ээ, пока! Парень нервно улыбнулся и побежал из библиотеки прочь. Закрыв свои глаза, юноша бежал по коридору, пока не врезался в кого-то высокого. Тот же поймал падающего парнишу и прижал к себе, дабы он не упал, недовольно рыча. -Лололошка, твою мать! Ты вообще смотришь вперёд?

Ло открыл глаза и поднял свою голову вверх. Его взгляд упал на красную кожу, острые клыки и чёрные волосы. Воланд!

Быстренько выбравшись из «объятий» демона, выронил такие слова: -Нам нужно поговорить, срочно! Демон только хотел начать кричать на юношу, как сразу притих и лишь цокнул, на что Ло улыбнулся рогатому и взяв за запястье поволок в самую дальнюю комнату, которую Лололошка сам случайно нашёл. Запихнув демона в комнату, Ло закрыл дверь и повернулся к парню, что недовольно рычал. -И о чём же тебе так приспичило поговорить со мной, а, болванчик? Хвост краснокожего метался со стороны в сторону, показывая недовольство его хозяина. Юноша с серьёзным лицом посмотрел на демона и спокойно выпалил: -Воланд, ты меня ненавидишь? Вы бы видели лицо демона. Казалось, что у него инсульт. Он смотрел на своего собеседника безумным взглядом, прожигая в нём дыру, он жадно вдыхал во все лёгкие воздух и краснел, толи от злости, толи от своих чувств. Рогатый зарычал что было сил, это напугало юношу, неужели тот снова его убьёт и ему придётся потом искать оправдание, дабы не раскрыть свою способность возрождения, но удара не последовало, демон всё также стоял как вкопаный. Ло его окликнул, ведь просто стоять и ждать в его планы не входило: -Воланд -Заткнись, болванчик! -Замолчи, Воланд А тот лишь рычит и клыки свои показывает. Как обычно. Тихо вздохнув, Ло расправил свои крылья и взлетел, дабы быть с демоном одного роста, немедля схватил рогатого за шею и притянул к себе, оставляя маленький промежуток между их лицами. Щурил свои чёрные глаза и ухмылялся смотря на лицо краснокожего. Кожа на щеках становилась только краснее от крови, что наливалась в них. -Так значит..я был не прав? Лололошка хитро улыбался и смотрел в глаза напротив. Одна его ладонь поднялась выше и взялась за подбородок демона, поглаживая большим пальцем красную кожу. -Воланд‐Воланд, как так‐то? Зайдёшь ко мне сегодня вечером, а сейчас иди Лололошка отпустил демона, а он лишь недовольно цокнул и покинул комнату, оставив Ло наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.