ID работы: 12640982

- Не думаю, что у нас плохие отношения

Слэш
PG-13
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 38 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Разгар рабочего дня. Солнце светит, а люди носяться, погруженные в работу. Комиссар одного из поселений тоже носиться с места на места, сбивая себе все ноги, да и голова у него уже вся почти ватная. Ночью слишком заработался. Хотя назвать то работой… Он шел рядом с трассой, как его снова окликнули. Не в первые за день, но голос не из его поселения. Рефлекторно тот повернулся в сторону остановки, откуда его звали и было неожиданно увидеть, как к целенаправленно к нему идет главный секретарь, Калеб. Злой Калеб. Что он уже здесь забыл? — Комиссар, черт тебя дери! — почти что рычал парень, подходя все ближе. — Калеб, ты чего? — ни то удивленно, ни то испуганно спросил Лололошка, не зная, чего ожидать от секретаря. — Я долго говорил и тебе, и Кейт, чтобы вы прекращали свои дела. Поздравляю. Войд пытает Тори, а она проговориться про тебя. Ваш след уже есть. Созывайте всю вашу «бандитскую шайку» и придумывайте алиби на каждое противозаконное действие, и чтобы каждая история, каждая деталь сошлась, — не сказать, что на одном дыхании, но весьма резко сказал Калеб, грубо тыкая парня в грудь. — Я… А? — не слишком информативно, но это все. — Если вы нормально подготовитесь, то все ограничится одним стиранием, — через зубы выдохнул секретарь, отворачиваясь. Только вот Лололошка был слишком удивлен. — А что ты на меня так смотришь? Ты что, думаешь, раз ты комиссар, то тебя не сотрут? Скажи мне, ты помнишь хоть одну свою встречу с Войдом? — как-то язливо ухмыльнувшись, спросил Калеб, ну уж слишком явно ожидая отрицательного ответа. А у Лололошки мысли кругом пошли. — Ну… Не знаю, можно ли назвать это разговором, но не думаю, что у нас плохие отношения после того, как он завалился ко мне ночью и попросил его выебать, от чего до сих пор должен дрыхнуть на моей кровати, это раз. Во-вторых, подожди, я пойду спрашивать у этого внебрачного ребенка летучей мыши что происходит, — и как-то удивлён был уже Калеб. Лололошка же, просто развернувшись, ушел куда-то в сторону своего поселения, уже не обращая внимания на то, что сзади него. Калеб, слегка подумав, ну просто не мог усмирить свое любопытство и все же пошел за комиссаром метрах в десяти за ним, слегка в прострации. Кажется, какие-то жители провожали его взглядом, но ему было, собственно, не слишком интересно. Лололошка, подойдя к своей… Как бы назвать, чтобы не обидеть, избушке, он буквально с ноги (явно уже научено, не в первый раз), открыл дверь, что стукнулась о стенку дома. — Войд, боги тебя прокляни! — ворвался шатен с золотыми насечками на костюме в свой же дом. Секретарь же, опасаясь, ушел куда-то к деревьям, скрываясь в их, полупрозрачной, правда, тени. Не поможет это, но хотя бы так. Что происходит внутри дома было не видно, но что-то явно было. Какой-то шум, удары чего-то и разговоры на повышенных тонах. И это продолжалось, наверное, с минуту, Калеб не засекал. В единственном видном с его положения окне что-то краем мелькало. А потом, когда кажется уже все затихло, из избы буквально вылетел уж слишком знакомый Войд. Войд с растрепанными волосами и не до конца застегнутой курткой. — И чтобы не появлялся у меня в поселении больше! — так же выходя из-за многострадальной двери, крикнул ему в догонку Лололошка, смотря в спину убегающему высокопоставленному лицу. И засек краем глаза секретаря, к которому, выдохнув, и подошел. — В ближайшее время никаких допросов не будет. Наверное, мы еще поговорим, но с твоей Кейт ничего не будет, — пожав плечами, сказал комиссар, будто ничего и не было сейчас, будто он не выгнал только что инспектора Империи из своего дома. — Стоп, он же сейчас что-нибудь мое угонит. Не дай бог эта тварь мой самолет возьмет! — вспоминая что-то свое, встрепенулся Лололошка, срываясь в сторону, в которую недавно убежал и его гость.

В этом поселении творится что-то не то…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.