ID работы: 12641023

Любовь двух зелёных

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~ Кишибе Рохан отдыхал перед телевизором за просмотром разных каналов. Пока он листал каналы, он нашёл канал на котором показывали мультфильм "Шрек". Рохан остановил на нём и начал смотреть его. В один момент он начал засыпать, и в итоге уснул. ~ Когда Кишибе проснулся, он был явно у себя не дома, он был в каком-то болоте. Осматриваясь по сторонам, он не заметил как начал тонуть в болоте. Он начал пытаться выбраться, и звать на помощ, ведь знал что даже его стенд ему не поможет. Внезапно прибежал Шрек, очарованный красотой Рохана, он решил ему помочь. Когда тот вытащил нашего хранителя детей в подвале, они смотрели друг другу в глаза около 5 минут. Это была любовь с первого взгляда. Они закрыли глаза, и потянулись к друг другу чтоб поцеловаться. Хевенс Дор был со своим хозяином, тот явно вахуи. Шрек начал тянуться к штанам Рохана, и начал аккуратно снимать с него штаны. Рохан не сопративлялся, и лишь тоже стягивал с Шрека штаны. ~ Когда оба уже были голые, Шрек накинулся на Рохана, и начал его целовать по всему телу, а потом взял рукой голову Рохана, и приставил к своему члену. Кишибе начал делать ему минет, аккуратно кусая его головку. Шрек мягко стонал, и гладил Рохана по голове. Хевенс Дор вахуи. Через время Шрек простонал громче и кончил в рот бедного Рохана. Потом Шрек повалил Рохана на землю и начал жёстко ебать его в попу. Рохан начал громко стонать, ему нравилось, поэтому он улыбался. Хевенс Дор ещё больше вахуи. Х.д. - [🗯] емае попе так больно аааа Через время такого жёсткого кекса, Шрек снова кончил и поцеловал Рохана в шею, после чего одел его и оделся сам. Зелёный громила взял на руки уставшего Рохана. Они пошли к Шреку, и там он оставил Кишибе у себя на диване, и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.