ID работы: 12641096

Останься рядом..

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Останься рядом..

Настройки текста
Примечания:
За спиной Ангелы слышались довольные смешки и быстрые шаги, желающие поскорее скрыться с места преступления. Ангела сидел на полу не отводя от него взгляд. Глаза заблестели от слез.—«Что я наделал..? Зачем сказал..? Зачем признался..? Рейден ненавидит меня, так..?»—Не переставая думал Эрар. Он боялся.. До чёртиков боялся, что лучший друг отвернётся от него. —Ангела..—Прошептал Рейден, от чего бывший синтоним вздрогнул.—Всё хорошо..—Рейден говорил тихо и спокойно, чтобы не отпугнуть..друга? Он знал, что Ангела мог просто убежать. Убежать и больше никогда не вернуться.. Красс попытался встать. Тело ныло от боли, но Рейден не собирался падать. Подойдя к Ангеле, он рухнул рядом с ним на колени.— «Что делать? Что же мать твою делать..?!». Рейден просто сидел рядом с Ангелой. Напротив него. Сидел и смотрел на то, как он дёргается от всхлипов. Эрар бесшумно плакал.. Красс хотел обнять его.. Прижать к себе.. Успокоить в конце то концов! Но он боялся, что тот поймет его не так.. Боялся, что он подумает, что чувства взаимны.. Хотя..—«К черту! Пусть думает, что хочет! Мне больно смотреть на его слезы!»—Рейден сделал это... Он обнял Ангелу, прижал его к себе как можно крепче. —Всё хорошо..—Прошептал Красс. Ангела просто сидел, не смея пошевелиться. Но в один момент все перемкнуло и опустив голову на его плечо, разрыдался словно маленький ребенок. Он вцепился в куртку бывшего друга, пока тот также прижимал его к себе и успокаивал гладя по голове. Прошло несколько часов.. Рейден сидел в зале на диване. Закинув ногу на ногу он смотрел в потолок, пока телевизор прокручивал очередную рекламную паузу. За окном была уже глубокая ночь. Снег также продолжал беззаботно падать крупными хлопьями, укрывая город белым пледом. Рейден ужасно устал.. Не было сил абсолютно ни на что.. Он хотел спать, но не мог уснуть. Все его мысли были забиты размышлениями о сомнении в своей ориентации.—«Мне не было противно, когда он признался мне в чувствах.. Даже наоборот.. Может ли это значить, что..»—Наверху послышался грохот. Красс тут же вскочил с места и побежал на второй этаж в комнату, где спал Ангела. Открыв дверь, перед ним открылась такая картина: Ангела, весь перепуганный сидел на краю кровати, обмотанный в одеяло, а рядом с кроватью лежала разбитая ваза. —Э-это не я!—Начал Эрар—Правда! Я..я просто спал, а оно.. оно само..—Продолжал он чуть ли не плача. Рейден посмотрел на вазу, после перевел взгляд на открытое окно. —Всё хорошо.—Он опустился на корточки, чтобы собрать осколки—Такое бывает. Окно может открыться само по себе. На этот раз вышло также, оно открылось, а шторы от сквозняка столкнули вазу.—Красс посмотрел на Эрара из-под лобья. Он всё также сидел напуганный на краю кровати.—Сильно ты испугался.. —Просто, неожиданно.. Рейден тяжело вздохнул. Поднявшись с пола, он выбросил осколки в мусорку возле рабочего стола. После Красс подошёл к окну, чтобы закрыть его. Прихлопнув его как можно сильнее, брюнет уже собрался уходить, как вдруг.. —Не уходи.. Рейден остановился. —Останься со мной.. Пожалуйста.. —...Хорошо.—Рейден развернулся и сел рядом с Ангелой.—Ложись. Я посижу рядом, пока ты не уснёшь. Эрар кивнул головой в знак благодарности и лег в кровать. —Слушай.—Прошептал Ангела. —Да? —Откажи. Рейден обернулся, смотря на бывшего синтонима непонимающим взглядом.—Что? —Откажи мне!—Потребовал Эрар. —Я не понимаю.. —Не понимаешь..—На глаза снова навернулась пелена из слез.—Скажи, что не любишь меня! И все! Рейден смотрел на Ангелу все таким же непонимающим взглядом. Он отвернулся от него, чтобы снова подумать.. Определиться наконец, что он чувствует.. Молчание длилось несколько минут, тянущихся настолько медленно, что казалось, словно прошло несколько часов. Наконец Рейден вздохнул и озвучил свой ответ: —Нет.—Твёрдо и уверенно заявил Красс. —Что..? —Что слышал! Я не собираюсь отвергать твои чувства! Вновь тишина.. Ангела сел на кровать. Парень не понимал, что именно бывший друг имеет ввиду: Не хочет ранить? Или же.. хочет ответить взаимностью..? —Я люблю тебя.—Наконец выдал Рейден. Внутри Эрара перевернулось все с ног на голову. Он не верил своим глазам, ушам, разуму.. Это правда? Или всё-таки жестокий сон? Красс обернулся к Ангеле лицом. Сердце бешено колотилось, словно готовясь выпрыгнуть из грудной клетки юноши. Рейден залез на кровать и прижав блондина к стене поцеловал. Разум унесло.. В животе порхали бабочки. Ангела наконец отойдя от шока ответил на поцелуй взаимностью. Да.. Вот чего им сейчас не хватало.. Любви близкого человека.. Поцелуй разрывать не хотелось. Но от нехватки воздуха первым сдался Рейден. Они дышали рот в рот. Возможно было бы продолжение.. Но после пережитого за этот вечер, подросткам хотелось лишь одного: спать. Так они и уснули вместе.. В обнимку.. В одной кровати..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.