ID работы: 12641103

Культ Тела.

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

меня интересует лишь твое тело.

Настройки текста
Примечания:

интеллектом обделен. взгляд немного притуплен.

      обычный шумный вечер в баре. Т/И выпила красное вино, явно находясь на веселе. в ее глазах плавал туман, показывая ее опьянение.       в заведение зашел Питер, направляясь к излюбленной стойке, за которой сидел до самого закрытия. но вот, на его место сидела девушка изредка икая и ласково улыбаясь бармену.

когда тебя увидел поднялась температура.

      парень медленно присел рядом, прикрывая женскую руку своей грубой и горячей ладонью. он злобно улыбнулся, но собеседница лишь звонко хихикала, не замечая ничего кроме довольного голубоглазого. он облокотился рукой, что касался Т/И о стол, а второй подпер подбородок, слегка склоняя голову на бок, совершенно не слушая девушку, а лишь смотрю на бархатную, бледную шею.

я помню как с любовью смотрел в твое лицо.

      он закусил губу, уже переводя свою ладонь выше и выше, касаясь миниатюрного плеча подруги.       в голове лишь крутились мысли, какова она на вкус, насколько мягкая ее кожа и как она выглядит окутанная эйфорией.

под штанами задохнулась моя совесть и культура.

      он сладко проговорил ей пару слов, предлагая после выпивки заглянуть к нему, на что она громко и радостно завыла, беря мужчину под руку.       она припала накрашенными губами к краям бокала делая небольшой глоток, вкушая чуть горький вкус красного вина.

подъехала девятка и пошла перезарядка.

      Питер победно оскалился, понимая, что она сегодня точно будет принадлежать ему. он протянул руку вверх, в попытке подозвать бармена и когда тот подошел, заказал еще бутылку вина, кидая на стол стопку зеленых бумажек.

все кто тебя касался—ползают в кишках загадка.

      Т/И проговорила невнятное спасибо и парочку ласковых и похотливых слов.       в ее глазах читалось желание «лишь бы выпить за бесплатно», но она и не представляла, что сегодня ее ожидает и сексуальная близость, хоть и будет для нее она немного странная и пугающая, что парня не волновало, а лишь вкус ее тела.       где-то в центре танцпола, стоял парень, пошло смотря на уже чужую девушку. сегодня она достанется только Питеру.       голубоглазый грозно глянул на того парнишку, взглядом отгоняя его, будто говоря: «она моя, иди отсюда, щенок.» брюнет цокнул языком и увел какую-то шлюху под руку, явно натянуто улыбаясь.

надеюсь что от крови тебе не будет гадко, но не переживай, я работаю в перчатках.

      блондинка прижалась пышной грудью к новому знакомому, выпрашивая что-то.       она закрыла глаза, втираясь в чужую мужскую руку. голубоглазый не отводя взгляда смотрел на девушку, думая как лучше ее увезти отсюда. он грубо сжал ладонь на ее талии, в кровь закусывая опухшие губы.

интеллектом обделен, взгляд немного притуплен.

      парень спустил руку еще ниже, припуская пару длинных пальцев под край черной как ночь, облегающей юбки.       на это девушка стиснула зубы, срывая с уст тихий стон, уже намокая ткань нижнего белья. все таки опьяненное состояние дает о себе знать.

когда тебя увидел—поднялась температура.

      все же отпрянув от собеседника, она стала рассказывать о своей грустной и жестокой жизни:       как ее соседка в квартире, которую она снимает, не выплачивает аренду и ей приходится платить за двое.       ее ужасная работа не давала выспаться, а редкие смены с другом становились все реже, а смены с отвратительным коллегой, что только и искал момент, как бы полапать ее за задницу, все учащались.

я помню как с любовью смотрел в твое лицо.

      в какой-то момент Питеру и правда стало жалко подругу. он предложил обеспечивать ее, основываясь на том, что его работа хорошо оплачиваемая. ведь он работал на черном рынке и за человеческие органы хорошо платят, а эту жертву он собирался оставить себе, уже предвкушая ее божественный вкус.       длинный, розовый язык прошелся по ряду белых зубов, задевая острые клыки. Т/И грустно вздохнула, все таки соглашаясь и делая еще глоток напитка, оставляя на крае сосуда отпечаток помады.

под штанами задохнулась моя совесть и культура.

      голубоглазый нежно забрал стеклянный бокал из женских, аккуратных пальцев, и звякнув им по столу, бросил несколько слов о том, что он уже заказал такси и пора бы идти.       девушка послушно следовала за ним, все спотыкаясь еле переставляя ноги.

подъехала девятка и пошла перезарядка.

      выводя ее в переулок и подходя со спины, сжал тонкие запястья, поднимая вверх, касаясь опухших, ярко красных губ. он провел языком по ним, по белым зубам, по рельефной небе, плавно переходя к языку и медленно сплетая их вместе.       Т/И тоскливо стонала в поцелуй, возбуждая партнера все больше и больше, заставляя по-зверски углублять контакт.

все кто тебя касался—ползают в кишках загадка.

      где-то неподалеку от парковки, послышался шум колес, оповещая о том, что такси приехало.       Питер неохотно отстранился, разрывая ниточку слюны, ядовито выплевывая — «черт, потом продолжим» — он грубо сжал бледную кисть, вновь быстро таща к машине.       парень шустро толкнул даму в транспорт, бросая язвительное приветствие с шофером.

все кто тебя касался—ползают в кишках загадка.

      водитель недовольно оглянул пару из пьяной девушки и недовольного «шугар-дэдди», что еле сдерживался впиться в женскую, тонкую шею.       он озвучил адрес и автомобиль тронулся, плавно и не шумно вывозя в центр ночного города.

надеюсь от крови тебе не будет гадко, но не переживай, я работаю в перчатках.

      блондинка громко благодарила и боготворила спутника, который стиснув зубы, поглаживал по-внутренней стороне женского, чуть полного бедра. уже представляя ее полностью оголенную.

культ тела. культ тела.

      он завел ее в квартиру, запирая на замок. Т/И уже скинула с себя кофту и присаживаясь на край дивана, ожидая последующих действий партнера.

меня интересует лишь твое тело.

      Питер нежно провел уже горячими и вспотевшими ладонями по тонким рукам девицы, от чего та непринужденно постанывала, обдавая парня горячим дыханием, будто кипятком, что еще больше его заводило.

культ тела:

      — я сделаю для тебя ошейник из металла, чтобы ты не убежала. — мужские очи блеснули безумием и страстью, облизывая место укуса.       его слова заставили темно-глазку отрезветь, за мгновение до того, как того острыми клыками впились в бархатную кожу.

культ тела. культ тела.

      ее зрачки сузились и теперь вместо удовольствия в глазах сиял страх. кровь небольшими струйками сочилась, марая белоснежную футболку.       парень свалил ее на поверхность дивана, уверенно нависая над ней. он потянулся устами к ней, желая заключить поцелуй, но та резко, тоже впивается в нижнюю мужскую губу, от чего у него тоже идет кровь.

культ тела. я сделаю для тебя ошейник из металла чтобы ты не убежала.

      парень ошарашено смотрел в никуда, где секунду назад была Т/И, и дрожащей рукой тянулся к кровоточащим устам.

культ тела. культ тела.

      девушка взволнованно дергала ручку двери, желая сбежать с этого места куда по-дальше.       голубоглазый с разочарованным, но все невозмутимым выражением лица встал и аккуратно, делая небольшие шаги, приближался к блондинке, что дрожала от страха.       ее темные глаза метались из стороны в сторону и первое что она придумала, это было:       ударить Питера лампой.       тут же жертва потянулась тонкими ручками к абажуру и выдёргивая единственный источник света из розетки, замахнулась и нанесла удар по нападающему, что недоумевающе глядел на нее.       обшарив карманы парня, девушка открыла замок и уже хотев повернуть ручку двери, как ее ладонь одернули, и чужие руки коснулись ее живота и рта.       обжигая горячим дыханием мочку уха блондинки, голубоглазый шепнул пару слов, перед тем как поиметь девушку:       —я сделаю для тебя ошейник из металла, что бы ты не убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.