автор
Размер:
117 страниц, 24 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Авторская пунктуация Ангст Антигерои Безэмоциональность Бывшие враги Взросление Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Вымышленные существа Драма Дружба Как ориджинал Кровь / Травмы Лжебоги Насилие Нецензурная лексика ОЖП Обман / Заблуждение Одноминутный канонический персонаж Отклонения от канона Параллельные миры Первый поцелуй Повествование от нескольких лиц Попаданцы: Из одного фандома в другой Потеря магических способностей Потеря памяти Психологические травмы Психология Рейтинг за секс Сновидения Согласование с каноном Становление героя Тренировки / Обучение Упоминания жестокости Упоминания смертей Флафф Фэнтези Цикличность Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20. Новая история - новая личность

Настройки текста
– Откуда такая уверенность? – я нерешительно спросила лису. – Как говорилось ранее, Лафурса использовала часовщика, как инструмент, однако, тот тоже не промах и впустил вирус в её систему. – Какой вирус? – Ооо, вирус, который останавливает вечный цикл навеки веков, - слегка засмеясь, Этернити продолжила, - грубо говоря, любая вселенная будет идти только вперед, пока не начнётся конец света. Вроде очень странно, да? Но это сделано для того, чтобы личности, вроде арфатропов, застряли навечно. – То есть он прервал вечный цикл в каждой вселенной и теперь последние арфатропы застряли в своих мирах? – Можно сказать, что да. Откуда знаю? Лжебогиня не знает, что на её корабле есть «крысы». – Вотчмекер не единственный, который хочет остановить её. – Умница, Аранфа, ты стала хоть немножко улавливать всю суть ситуации. А как перейти на «новый уровень», то нам поможет одна особа. – Она нам поможет? – Тебе, только тебе. Я заключила с ней контракт, поэтому, прости, тебе нужно самой освоиться в другом мире. – Что за контракт? – Увы, но её условия не позволяют мне рассказать тебе это. – Ясно, - накручивая локон волос, спросила лису, - смогу ли я попасть в свой мир? Она задумалась. После размышлений, та помотала головой. Значит наша основная цель - это выбраться из этого места. Встав с кровати, я направилась к двери. Этернити посмотрела в мою сторону, задав вопрос: – Куда ты? – Хочу кое-что проверить, - с этими словами я накидываю легкую куртку и выхожу из комнаты. – Удачи, - сухо ответила лиса, уходя в мою тень. На улице был ливень, а я как всегда пошла без дождевика. Быстрым шагом я направилась в сторону академии, заметив вдалеке Мидорию с зонтом. Подойдя, я похлопала его по плечу: – Я немного одолжу зонт, просто я забыла свой. – А-Аранфа!? И долго ты шла за мной? – Тебе обязательно пугаться от моего внезапного появления? Я просто мимо шла… – Чего еле как ноги переставляем?! – кричал Иида, подбегая сзади. – Только не говори, что мы уже опаздываем, - выйдя из укрытия, я крикнула Изуке, - увидимся в здания!       Зайдя, я сменила обувь и убрала куртку в шкафчик. В классе уже начался гул, обсуждая события со стадиона. Сев за парту, в очередной раз я ждала скучного урока, чтобы после я пошла в спортзал, а то чувствую себя слишком слабой. Сенсей сказал, что мы будем придумывать свои кодовые имена. Черт, я даже не знаю, как назвать себя. Увидев график, который показал учитель Айзава, то я слегка была в шоке, когда увидела своё имя в этом списке. После в класс зашел про герой, Полночь, которая явно будет отвечать за это. На листке, который нам раздали, начался творческий процесс. Если учитывать мою способность, то можно «Мисс Лезвие», нет, «Ветряный разрез», перебор, а может… – И так, как твоё имя будет звучать на публике, Аранфа? – Полночь ждала моего ответа, как и весь класс. – Меня зовут… Бурейдо. – Значит, твоя причуда связана с лезвиями, так? – Не совсем, я могу разрезать поверхность, проводя лишь одной рукой. – Неплохо, неплохо, следующая… Тору Хагакуре!

После занятий

– Хм… – Что-то не так, Бурейдо, какое смешное имя, - лиса хихикала, поедала свою тарелку рамена. – Я записалась в офис Ястреба, хотя могла пойти к Цикаде, но её имени нету в списке. – Она не хочет лишних забот, а теперь шуруй за формой! – Точно, форма… Одев свой костюм, то я направилась к офису Ястреба. Однако, в этот момент произошел взрыв, что заставило меня направиться к источнику. – Почему именно сейчас… Зайдя в переулок, то я увидела Ииду и злодея. Всё очень ужасно обернется для нас обоих. – Иида! Ты цел? – Я в порядке, но… Злодей подставил к горлу Теньи, значит… – Этернити! – Я здесь, - лиса быстро схватила ненормального крепкой схваткой. – Что за… – Иди и позови на помощь, сейчас. – Я должен… – Заткнись и иди, - сосредоточившись на злодея, а повторила, - ИДИ! Тот убежал, что дало мне время на разборки. – Никого нет, теперь… Сожри паразита. Лиса протянула свою пасть и прикусила голову злодея. Тот же в этот момент ничего не понимал. – Кто ты такая…? – Твоя смерть, - прицелившись, а разрезала живот негодяю. Тот скривился от боли, пока его пожирала кицунэ. Закончив трапезу, та сказала: – А зачем ты отправила его за помощью? – Увидишь, - протянув руку, я приказала, - сделай рану на руке, это собьёт их с пути. – Ну, как прикажите, - когтями, та нанесла разрезы по всей руке. – Уф, а теперь прячься, - сев на землю, я держалась за руку, пытаясь остановить кровотечение.       Помощь пришла, и меня отправили в больницу. Всё было бы спокойно, если я не открыла карты перед Иидой. Теперь тот расскажет учителям, а те другим и так постепенно, разнося этот слух. В палату зашёл Иида с букетом цветом, сзади был ещё Мидория и… Цикада. – Я услышала, что произошло, надеюсь, ты не сильно ранена? – Саури как всегда изображала из себя овечку. – Извини, что пришёл так поздно, - четко и уверенно говорил Тенья. – Всё в порядке, иногда из-за страха, подставить удар по своим друзьям, люди застывают на месте, - немного нервничая, я всё-таки сказали свою речь. – Иида сказал, что ты прокричала что-то вроде «Этернити» и злодей застыл на месте, так ведь? – серьёзный вид «наставницы» заставлял сильнее нервничать. – Это… Да, - глубоко вздохнув, я решила рассказать правду, - я.. могу использовать силой мысли, сказав лишь это слова и злодей застынет на месте. Эту технику использовала на Бакуго, однако это способность… сильно утомляет. – А можно поподробнее? – высказался Изуку сзади. – Моя причуда связана с воздухом, так? А значит, я могут использовать воздух вокруг цели и использовать кодовое имя «Этернити». – Но где же злодей? – не меняя выражение лица, Цикада задала вопрос. – Сбежал, эта способность ещё трудно контролировать… – Ну, ну, не расстраивайся, - подойдя поближе, Саури положила свою лапу на мою голову, - главное, что ты цела, а остальное передадим про героям. – Выздоравливай поскорее, Ара-сан! – слегка улыбнувшись, сказал Мидория. – Спасибо.

***

– Да, кажись у всех очень хорошо было с про героями, - сказала я, немного пощупывая свою больную руку. – Ага, кстати, а как у тебя дела… А точно, ты была все это время в больнице, извини, что напомнил. – Да не извиняйся, Деку, это была случайность… – Как рука? – Вроде нормально, однако, мне придётся покинуть с одного урока, Цикада попросила. – Но ты же выбрала быть с Ястребом в одной команде, разве нет? – Совершенно так, Изуку, но Цикада не отпустит меня, пока я не пройду её практику. – Практику чего? – Увы, но это она не уточнила.

В столовой

– Да, ну и тест был. Хорошо, что я успела подготовиться. – Только благодаря мне, - Этернити агрессивно ела свою булочку, - смотри, ща будет ужас. – А? – повернув голову, то увидела, как один пацан специально ударился локтем об голову Деку, - да, ну и ужас, я бы врезала «специально». – Почему ты так волнуешься за Изуку? – Да не в этом деле, просто, - немного проводя вилкой по еде, я сказала, - у них будут огромные проблемы с классом В. – Ааа, из-за этого, а я подумала, что ты просто влюбилась, - доев булочку, та исчезла в моей тени. – Не только у них будут проблемы…

На следующий день. Практический тест.

– Ты знала, что мне нужно сражаться против тебя, Цикада? – Всё будет в порядке, у нас есть время поболтать. – Тебя не удивляет то, что я сражаюсь одна, без напарника. Может.. – Ты сказала, что ты можешь, использовать лишь одно слово и враг замрёт, так ведь? Твой напарник – твоя сила. – * Кх, она узнала об этом или догадывается? * - в моей голове вертелись мысли, что означали эти слова? Резкое давление и я была прижата к земле. Сражаться против неё, слишком опасно. Не сдвинуться, Саури сильно прижимает меня к асфальту. – Но ты уже проиграла, даже кровь пошла из носа, - расслабив «невидимую руку», та подошла в плотную, - лучше говори сразу: ты знаешь, кто такая Этернити? – Н-Нет! – врать перед ней бесполезно. – Если не хочешь говорить, то… Заставлю твою «подругу». Кицунэ, которая была всё время рядом, показала свой облик. Разинув пасть, та уже огрызалась в сторону Саури. – Вот какая ты, глав кицунэ, - после этого, Цикада обернулась в форму кицунэ, - посмотрим, сможешь ли ты остановить меня! – Надо валить, это мой шанс, - когда «невидимая рука» исчезла, я пулей вышла из центра боя. Услышав, что появился неизвестный объект, то некоторые герои поспешили туда. Я смогла сбежать, но вот Этернити… Она сказала, что сбежать смогу столько я и только я смогу покинуть это место. – Аранфа, ты в порядке!? – Деку не вовремя пришёл, но он временно станет моим щитом. – Вроде бы, откуда она взялась.. я не знаю, что Этернити – это кицунэ! – в панике, я не могла собрать свои мысли в кучу. – Всё хорошо, - незнакомка вышла из теней. – Кто ты.. Кха! - он ничего не успела сказать, как вдруг его ранили черными шипами из земли. – Деку! Не подходи к нему! – прикрыв своим телом Мидорию, я пыталась узнать её слабые места. – Мне очень жаль, - вдруг меня начало что-то тянуть в темноту. – Отпусти! Кто-нибудь, помог…. Темнота. Почему я не удивлена? Меня сейчас кто-то похитил! – Извини, что так резко, но это твой шанс сбежать, - бледная кожа незнакомки было отчетливо видно, особенно белые глаза с красными зрачками. – Ты… Это ты заключила контракт с Этернити?! – Именно, а теперь, прости, но тебе пора идти в путь. – Куда? Какой мой путь?... Через некоторое время, я оказалась в другом месте. Открыв глаза, я видела лучи солнца, небольшой домик, траву. Встав, я увидела знакомого мне человека: – Вотчмекер? – О, ты проснулась, - подойдя поближе, он протянул руку, - как самочувствие? – Мутно, как-то, - взяв руку, то меня подняли на ноги, - а где мы? – Мы в безопасном месте, - повернув голову, тот прокричал, - Биатрис, иди сюда, Аранфа проснулась! – Б-Биатрис?! Она жива? – Ну конечно, та незнакомая особа помогла нам: она вытащила из тюрьмы Биатрис. Где она сейчас, то предположительно рядом с Этернити. – Привет, сонная принцесса, - Биатрис стала выглядеть иначе: юбка из меха, грудь была прикрыта бинтами, а вместо правой руки был протез, - короче, та таинственная особа помогла нам, так что… Мы спасены. – Хорошо, а куда мы пойдём? – спросила я, смотря на часовщика. – Ну, я видел одну таверну, кстати, в том доме, - жестом он указал на деревянное здание, - будут твои новые вещи и обычный меч, ты увидишь. – Ещё, - взяв мою руку, Биа положила в ладонь странный кулон, - это подарок от той особы. – Ого, но зачем это все? – Мне грустно говорить, но, - часовщик печально ответил, - ты не сможешь отправиться в свой мир, мне очень жаль. Вот тебе и ответ на все старания. Но есть ещё нерешённый вопрос. – Вы знаете, где Уккуби? – Ну, - протянув слово, Биатрис продолжила, - она ещё жива, она где-то здесь, в этом мире. – Если я найду её, то смогу вернуться в свой мир? – Думаю, что да, - Вотчмекер немного поправил козью бороду.       Отправившись в дом, то на одинокой кровати лежали вещи, рядом с ними был серебряный меч. Закрыв дверь, я стала переодеваться: коричневы штаны, длинная обувь, потрепанная кофта тусклого, синего цвета. Ещё были перчатки и шарф голубого цвета. Достав кулон, который мне подарили, я стала осматривать его: серебряная цепь, в нём был узор фиолетового цвета, изображены так же две птицы. Надев его, сверху накинула шарф. Схватив меч, я иногда вспоминала те моменты с Уккуби, первая встреча в роще, их битва против врага и… Разлука. Взяв ножны, я направилась к выходу из дома. Часовщик и Биатрис ждали возле тропинки, сидя в телеге. Убрав меч в ножны, я направилась к ним, прыгая в телегу…

Тем времени у незнакомки.

– Ну, вроде всё, - Этернити разрывала пасть Саури, поглощая её кусками. – Теперь всё спокойно, однако, меня не покидает то ощущение, что ей ещё одна проблема. – Это так, Бурамун и лучница. Они единственные, которые остались в живых. – Значит, надо их остановить, так ведь? – Да, моя госпожа… – Пожалуйста, не зови меня так, зови меня Афирой, - сказав, девушка вертела в руках браслет с ракушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.