ID работы: 12641159

Пейтон Мурмаер и его супруга

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Да начнётся же история! Пов Ти: Я встала рано утром и мне захотелось свеже выжитого сока. Вообще я не ем и не пью до колледжа хотя часто я с мамой ругаюсь только из-за этого. В колледже меня все знают потому что я упала на колени прям перед директором школы! И теперь меня называют "Шлюшка".Давайте вернёмся в прошлое! Тот день: Я иду и смотрю на красивого поцана в колледже. Он начинает смотреть на меня и я чуть ли не ору от счастья. Далее он начинает идти на меня и моя мама улыбка смещается в страх. ( Почему он идёт на неё?) Аааа. Я побежала назад и мне кто-то поставил подножку и я упала какому-то парню. Блин,точно от кого убегала. И я поняла что упала прямо на колени где у него была ширинка. Я тогда не знала кто это. Кто-то: ШЛЮХА! ХАХАХХА! Кто-то: УПАЛА НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ДИРЕКТОРОМ!ХАХХАХАХАХА! И все вместе они прокричали ШЛЮХА! ШЛЮХА! ШЛЮХА!ШЛЮХА! Я убежала и конечно же я плакала. Вернёмся в настоящее! Наше время: Я пошла в коледж. Там меня позвал директор к себе. Д- Проходи, садись! Ти- Что я опять натворила? Д- понимаешь мне надоели эти слухи о том что ты шлюха... Ти- И что вы мне предлагаете? Д- стать... Ти- стать шлюхой?! Д- Нет конечно. Выйти замуж за моего сына... Ти- ПФ... Нет! Д- Он влюбился в тебя! Ти- Мне как-то всё равно. Д- Ти хватит. Ты же понимаешь что рано или поздно выйдешь замуж за моего сына. Ти- посмотрим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.