ID работы: 12641179

–Сергей Борисович,но почему вы выбрали меня?..

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава⁠♡

Настройки текста
Примечания:
–Сегоднешний день для Димы снова уж увы, не очень.Он проснулся пораньше будильника, из-за того как по окнам барабанили капельки дождя.Дима резко открыл глаза и увидел на улице-дождь.Сегодня походу нужно будет идти в школу под дождем.Включив телефон, у него не было сообщений.Хотя только ВК группа школы.Но почему он не зашёл? Ему там воовсе не рады, да и одноклассники, не очень уж то его любят.Наврятли за всю ночь его звали в группу.Дима вяло встал с кровати, пролепетав в тот момент–Лучше бы я и не вставал! –он поплелся на кухню, что бы найти, что нибудь перекусить перед школой.Открыв холодильник он не увидел ничего.Ну что же, Димочка ты сегодня голодаешь, печально подумал юноша.Он пошел в комнату, что бы ещё немного полежать.Он лег в одну позу и так уснул даже не заметив. Тут же снова парень резко проснулся от резкого звука.Это был будильник, как бы не хотелось вставать нужно было.Отключив звон, Дима подошёл к шкафу и посмотрел на себя в зеркало и сказал–Ур0д…–Открыв шкаф, чтобы не видеть эту рожу он взял школьную одежду и принялся одевать белую рубашку, темные брюки и галстук.–Как же не хочу в эту школу…–нет не дело в том, что у него плохие оценки.Вовсе нет, Позов учился на твердые 5, да у него есть друзья Арсений и Шастун, но ведь остальным на него плевать…ладно если бы они не обращали внимания на Поза, но они всячески пытались до него докопаться, пошутить неудачно, даже былио дело его избили.Так придерживались этому 7 лет.В 3 первых классов, просто над ним шутили, но эти шутки перевоплотились в настоящие издёвки. (Он учиться на данный момент в 10 классе.)Мальчишка уже оделся и собирался выходить, как вдруг забыл взять вторую обувь.Прихватив ее Дима вышел из квартиры.Так как Мама ушла на работу и папа тоже Дима закрыл дверь.Как только послышался щелчок, Дима выбежал из подъезда.Такова была игра «–Если я добегу за 5 секунд, то меня сегодня не изобьют!"подумал Дима.Выбежав из подъезда прошло к сожелению 7 секунд, что значит его изобьют.как обычно. Дима уже подходил до школы.Повернувшись назад, что бы не обнаружить одноклассников которые его изобьют, он их не увидел.Он увидел лишь силуэт молодого парня на вид 21 год.У него была смешная прическа-гулька, от чего поз на секунду посмеялся.Тот парень пробежавшись задел Диму от чего парнишка, чуть не упал.Остоновившись мужчина повернулся к ученика и заговорил–Прошу прощения! Просто я спешу–Дима понял мужчину, он и сам спешил, на что ответил кратким кивком, что означало–Ничего страшного! Незнакомец побежал дальше, а Дима пошел дальше.Шел, шел и тут он уже дошел до школы.Надеевшись на то, что его одноклассники его не тронул он зашёл в школу и направился быстрее в раздевалку.Увидев там Антона он облегчённо вздохнул и поздоровался с другом.Посмотрев на худого Диму Шастун встревоженно сказал–Поз…ты когда последний раз ел? Ты себя видел? –Дима посмотрел на встревоженного Антона и дабы его успокоить сказал–Шаст не боись, все нормально! Кстати у нас же первый урок Биология? Я слышал, там учитель новый!)–Антон кивнул, уже переодевшись ребята направились на 3 этаж в 301 кабинет.Зайдя Дима заметил знакомого ему человека…да точно! Это был тот смешной молодой парень с веселой гулькой.Антон поздоровался с учителем.Тут же Дима сказал–Ох здравствуйте.не мы ли виделись утром? –спросил Дима на, что тот отреагировал и вспомнил того человека, в которого он врезался ему даже стало стыдно–Здравствуй, Прости ещё раз.! -Юноша увидел, что тому стыдно и успокоил неизвостного–ничего страшного! с каждым бывает–с этими словами он направился с Антоном на свою карту.Положив на стол учебники за 10 класс, он сел за парту и посмотрел в окно.Уже светлело на улице.Дождь всё ещё моросил, но уже не так сильно.Желтые листья ещё не опали с деревьев…вот она настоящая погода, которая нравилась и была комфортна для юношы по имени-Дима.Он был о чем то задумавшись, но все его мысли прервал звонок на урок.Тут же все сели за парты и шум прекратился.Тут же Незнакомец встал и начал представляться.–Здравствуйте дети! Как вы поняли я новый учитель по биологии.Я буду вас учить весь год.Можете меня называть Сергей Борисович или же просто Сергей.Надеюсь вам все понятно? –На, что все просто кивнули.Антон как обычно ничего не понимал, а Дима просто записывал и запоминал новую тему, которую записывал учитель на доске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.