ID работы: 12641199

Простите Дури

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простите Дури

Настройки текста
Примечания:
Минхо зоофил, и всем это ясно. Его кошки конечно любят его, но они просто ещё не чувствовали его злость и напор на себе. Обычно он вызывал кого-то, но не сегодня. Из всех кошек его больше всех любила Дуни. А иногда хозяин замечал что Суни и Дуни странно ведут себя с друг другом, и одна же спалил их. И в один не из трезвых вечеров, Ли решил не мелочиться и отыграться на Дуничке. Он не причинял ей боли, по своему мнению. Придя домой, он взял её аппетитную попку, а она скуля, не догадывалась что предстоит с её девственностью. Сначала он решил растянуть, и уже с одним пальцем получилось невыносимо больно для кошки. Не то, что через пару минут в ней оказался член, размером во много раз больше, чем один палец. Может быть Дуни была на пороге смерти, это даже было понятно по больным стонам, укусам, попыткам выбраться, которые добавляли ей только дискомфорт, и адреналин для Хо. В экстазе Ли Ноу выпустил сперму в полудохлую тушу. Через неделю, Феликс узнал об этом, ведь Минхо жутко любил похвастаться этим с друзьями, которые и не против этой хуйни. А так же похвастался тем, что Дуни беременна.. Только кем, человеком, котёнком или кентавром? В прочем, родился котёнок, так же через пару месяцев. Минхо назвал её Дури..Это всё знал Феликс. Он знал даже больше. Через час после получения информации, ворвался Ликс, тихо, и безумно залез в кладовку друга за топором, пока другой Ли слушал омамамай в наушниках. Все кошки были в одной комнате, вместе с хозяином. Хорошо размахнувшись орудием он попал ровно в череп, который моментально перестал работать. Всё растеклось кровью, в висках машинально заболело, А глаза Ли младшего наполнились слезами, за то, что он так поступил с кошкой. Ли Ноу не мог не услышать грохот от топора, и развернулся на стуле, дабы узнать. То, что он увидел, сломало ему от части психику, А песня БТС переключилась на лусер ловер. Последнее перед обмороком Минхо видел плачущего Феликса, и мёртвую Дуни. Обморок наступил не просто так, он оказался Бан Чаном, а сердце такого не выдержало, и дало назад. Ликса сподвигло на это то, что Дуни уже была занята, А так же изнасилована. Ладно Дори, конечно тоже жалко, но она свободна. На самом деле, Дуни являлась Ханом, А Суни - Джинни. Феликс очень любил Хëнджина, даже знаю что он кот, никогда не подпускал его к Минхо, когда он был у него в гостях. Но осознавая что ему нравиться другой, он не мог что-то сделать, ведь желал только счастья Джинни. А когда узнал о (не) счастье с Дуни, то понял что 1. Хëнджин не переживёт смерть Джисона 2. Таким образом, он облегчет ношу Хвана, и сможет с ним быть вместе. Но увидя обморок друга, тот испугался, и потеря голову выбежал из квартиры, роняя топор рядом с трупом. В тот день, он и подумать не мог, что станет с кошками, Дури, и Минхо. Затем, на следующий день зашёл второй Чан Бан, который почти не отличался от близнеца, и переебал во всех смыслах брата, Дуни с Дори, а так же Дури. Суни удалось сбежать через окно и стать беглецом жизни. Скитаясь по пустым переулкам, на одной улице его подобрала добрая девушка. — Почему такой миленький один шастает в таких кварталах? Уже довольный брат Чана ушёл. Кошки были в недоумении, что делать.. И в один из дней, приходит Феликс, проведать друга, может жив? Зайдя в комнату, он увидел лишь очень злую палундру Дури, которая мигом стала Миленой, и тем самым топором, пробила живот Ликса. За мать. В квартире теперь воняло не только кошками, но и человеченой. Соседей почти не была, та одни алкаши, у которых пахло похоже. И за 2-3 дня они не могли заметить странностей в той квартире. Дори с Дури забрали к себе приличные евреи. А виновников дали в розыск. Девушка, зайдя домоэ подозвала других. — Девочки, смотрите какая хорошая. Давай уговорим стафф оставить еë?? — Черëн-а, где же ты еë нашла? - спросила Рюджин. — Ой, А можно пока я с ней побуду? — Даа, онни хорошо позаботится о ней! Так и прошёл первый день с группой итзи. Джинни впервые почувствовал материнскую любовь, в обнимку с Йеджи в кровати. В общем, это уже совсем другая история..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.