ID работы: 12641297

finita la commedia друзья

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запомни меня

Настройки текста
Примечания:
- Василис, ключники приехали. - в комнату к девушке зашёл Рок. - Иду. - девушка была холодна как никогда. Дело в том, что, её бывшие друзья её бросили, сторонились её, в общем использовали и Василиса приехала в Змиулан. Её все приняли очень тепло, а с Роком они начали встречаться. - Добро пожаловать в Змиулан. - сказал Рок гостям когда те были в часовой зале. - К сожалению великий дух Осталы сейчас отсутствует, так что он оставил замок на меня и Рока Драгоция. - продолжила Огнева. - Хорошо. - сказал Нортон-старший и чуть не выдал себя, но тут же спрятал за маской равнодушия. *** Вечером Василиса решила пойти на излюбленную ей, поляну возле Змиулана. Там она встретила людей которых хотела видеть меньше всего - ОД. И вот они сидели будто вовсе и не прогнали Василису из ордена, будто Василисы вообще не существует, будто они никогда не были друзьями. Из глаз рыжеволосой потекли обжигающие слёзы, слёзы боли. Василиса тут же взлетела на дерево и легла между веток. Она закрыла глаза и тут же слёзы потекли из глаз, и никак не могли остановиться. Спустя некоторое время ОД заметил Василису, они очень удивились, видели как она плачет, но не подаёт виду, как будто её не существует. Василиса открыла глаза, красные из-за слёз. Увидела их, но не собиралась уходить. В её глазах мелькало что-то неуловимое, это было разочарованность и боль. Так они и смотрели друг на друга, дерево было высоким, но Василиса с лёгкость спрыгнула и пошла к ним выхватывая стрелу. - Боль, вред, шок. - Василиса не видела в кого посылает спирали, но она хотела чтобы они почувствовали её боль. Фэш успел закрыть Ника, и встал на против бывшей подруги с вытянутой стрелой. - Что ты делаешь? - одними губами проговорила Диана. - Боль. - Василиса послала огненную спираль в Фэша который обернулся. Тут же Фэш начал кричать от боли, эфер был очень сильным. На поляну тут-же сбежались все обитатели Змиулана. Василиса взглянула на них. На отца, который не верил, что его дочь может быть способна на такое. На Константина Лазарева, который не понимал что случилось с той голубоглазой девчонкой, которая подарила её сыну часовой дар. И Чёрная королева, которая знала из-за чего происходит всё это, хотела подойти к внучке, обнять, сказать что они этого не стоят, но не могла. А Василиса просто ушла. - Василиса, что ты творишь!? - к ней в комнату ворвались Зодчий и отец. - Вы вкурсе, что, вы не имеете права входить в это крыло, и тем более в комнату самого старшего ученика? - холодно осведомилась Василиса. - Норт, она права. - и не попрощавшись ушли. - Привет василёк. - в комнату зашёл Фэш. - Мало было? - из глаз Василисы потекли слёзы. - Ну ты и гадина. - Фэш точно пришёл чтобы поиздеваться, но У Васьки здали нервы. - Я ГАДИНА!? ДА ЭТО ВЫ! ВЫ МЕНЯ БРОСИЛИ! ВЫ МЕНЯ ВЫГНАЛИ! ВЫ МЕНЯ ПРЕДАЛИ! ВЫ, ВЫ, ВЫ! ДА Я ТЕРПЕТЬ ВАС НЕ МОГУ! Я ВАС НЕНАВИЖУ! ТЫ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ИДИОТ! ДВУЛИЧНЫЕ МРАЗИ! НЕНАВИЖУ! ВЫ КУСКИ ДЕРЬМА, КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ ДОВЕЛИ МЕНЯ ДО СУИЦИДА! И ПОСЛЕ ЭТОГО, ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО, Я ГАДИНА! И Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ СТОЯТ ЗА ДВЕРЬЮ! НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ! ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ ХРЕНОВЫ! - Василиса не могла остановиться, было слишком много невысказанного. - ВЫ МЕНЯ ВЫЧЕРКНУЛИ ИЗ ЖИЗНИ! ВЫ ИСКЛЮЧИЛИ МЕНЯ ИЗ ОРДЕНА! И ВООБЩЕ ПРОСТО ИГНОРИЛИ! Я ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЛА! ДА, МОЖЕТ Я И ГАДКО ПОСТУПИЛА С ТОБОЙ, НО ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ! - девушка начала реветь, но беззвучно. - Так вот оно что, ну знаете ли, ты сама распускала сплетни про нас! Марку и остальным, но они хоть немного нормальные! Они нам это рассказали! - тут уже и Фэш начал кричать, а Василиса стала холодная, чужая. - Вы серьёзно? Вы поверили им? Вы подумать не могли что, они сделали это специально? И вместо того чтобы разобраться, вы меня кинули?.... Какие же вы жалкие... Ненавижу вас. - Василиса не могла в это поверить, её душу раздирало от обиды. А Фэш вдруг понял что они натворили. Это понял и весь ОД. - Василиса мы.... - начала Диана, но не успела закончить. - Запомни меня... - и Василиса упала без сознания и больше никогда в него не придёт.... *** На похороны пришло много людей. Все обитатели Змиулана. Половина РадоСвета. Люты, феи и фиры. Не было только Фэша, который пропал. Рок сидел только возле могилы Василисы, он не мог поверить в это.... Василиса умерла от остановки сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.